ID работы: 10648448

Asea (редактируется)

Гет
NC-21
Завершён
272
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 121 В сборник Скачать

Глава 31. Поддержка.

Настройки текста
Примечания:
— Как…? — все ребята застыли, баки отошел от девушки, смотря на ту. — кто? — тут же злость вспыхнула в мужчине. -…в клубе — Эси начала часто всхлипывать, вытирая слезы — …я…я шла из туалета…слу…случайно — голос надломился, она больше не могла ничего говорить, горько плача. Баки был зол на того, кто посягнул на его девочку, но еще злее был Тони, который уже выяснял у девочек, что за клуб и какое время. Он взламывал камеры, чтобы найти подлеца и уничтожить. Сержант обнял девушку, поднимая на руки и уводя к себе в комнату. Как только они пришли, то он понес ее в ванную. — Он…он кончил в тебя? Но девушка не ответила, находясь в шоке и плача. — Тише, мартышка, я тут…я с тобой…я убью его… — шептал он ей прижав к себе и пытаясь успокоить. — Боль…но…было…было…боль… — Тчшш…иди ко мне… — мужчина раздел девушку, сам оставаясь только в белье. — тебя надо обмыть… — он занес ее в ванную начиная поливать теплой водой, держа. Баки видел следы от рук, как по бедрам засохла кровь. — я с тобой милая…я тут…рядом…прости, что не нашел… Эс крепче вцепилась в солдата, дрожа, держа и прижимаясь. Она просто плакала, не в силах что-то сказать. Обмыв девушку, он поднял ее, обмотав в полотенце и пошел с ней на кровать. Та уже замолкла, просто молча смотря в одну точку. — Эс…мы с Тони это так просто не оставим…он ответит. — зло прошипел Баки, девушка перевела на него взгляд полный слез. — Прости…меня… — на срывающемся голосе прошептала девушка — прости…я…ду… — Тише… — Барнс обнял ее, положив себе на грудь — ты не виновата…я все понимаю…я теперь здесь…с тобой…все будет хорошо, мартышка… Эси заснула, крепко сжимая руку солдата. Через пару часов тихо зашел Тони. — Как она? — прошептал гений, садясь рядом. — Не очень хорошо… — Я нашел этого козла…выезжаем вечером. Он не один раз насиловал девушек. — Я понял. А Эс? — Я уже договорился с кое-кем. — Тони немного улыбнулся — побудет с ней. — Кто? — Баки нахмурился. — Ее подруга. — Хорошо. Выезд во сколько? — В 8 вечера. Он будет в клубе, где Эс была вчера. Баки кивнул, Тони встал и тихо вышел из комнаты. Эси проснулась через 2 часа, лениво разлепляя глаза. Баки на кровати не было, он ходил по комнате, собирался. — Ты…куда? — тихо спросила, обнимая одеяло. — Мстить. — Вы…нашли его? — Да. Не бойся, он получит по заслугам. На его счету не одна жертва. — Баки присел перед ее лицом, погладив по щеке. — с тобой побудит твоя подруга, хорошо? — оглядывал ее лицо. — Подруга? — Да, так Тони сказал. Все будет хорошо, мартышка… — чмокнул Смит в губы, вставая и уходя. Вздохнув, Эс села на постели, потерев лицо. Раздался стук в дверь. — Да…да…входите. В комнату просунулась голова с коричневыми волосами. — Прием, прием, Эси Смит на месте? — девушка улыбнулась, заходя. — Авалона! — девушка подскочила, подбегая к подруге и крепко обнимая. — я так скучала… — Я тоже. Мне рассказали, что произошло…мне очень жаль, малышка, что ты это испытала… — Лона обняла ее крепче — ты справишься, все будет хорошо. — Мгм…давай не будем об этом? Не хочу вспоминать… — Конечно…лучше расскажи, что за мужчина выходил из этой комнаты? — эльфийка ухмыльнулась, смотря на Эс. — Это… — русоволосая улыбнулась — это Баки…он мой… — Парень? — Лона улыбнулась. — Да… — тут Эси и сама улыбнулась. — У меня для тебя тоже новость. — Какая? — Смит посмотрела на подругу, подняв одну бровь. — Я скоро буду женой — эльфийка показала кольцо на пальце. — и жду тебя и твоего молодого человека на своей свадьбе в Альфхейме. — Что?! — Эс накинулась на Авалону — поздравляю! — обняла. — Спасибо. — За Фрейра? — русоволосая хитро ухмыльнулась. — Да…за него… — усмехнулась — отказов не принимаю, будешь моей подружкой невесты. — Хорошо — хихикнула Эс — только не знаю…как Баки это воспримет…он же ни разу не путешествовал среди миров. — Ну вот будет первый опыт. Пойдем развлекаться. У меня для тебя специальная программа. — Куда? — Повеселимся на базе — Лона схватила девушку. — но сначала, тебе надо одеться. Они переодели Смит, а затем пошли на кухню. Авалона приготовила девушке вкусный Альфхеймский чай и принесла ее любимый десерт. Они хорошо проводили время, Эси даже забыла, что произошло, пока на кухню не зашел Барнс. — Привет — хмуро сказал, садясь за стол. — Привет…ты чего такой…хмурый? — Все нормально — Барнс тут же изменился в лице, смягчившись. Он поцеловал девушку в макушку, посмотрев на эльфийку. — а ты…подруга? — Авалона — Даэрон протянула руку, улыбаясь. — Баки, приятно познакомиться — Барнс улыбнулся, пожав руку. — ты откуда? — Я из Альфхейма. — Альфхейм? Тот, о котором ты мне говорила? — посмотрел на Эс. — Да — Эс хихикнула — Нас пригласили туда на свадьбу, поедешь со мной? — На другую планету? — Баки сел, удивившись и недоверчиво смотря. — Ну да — Эси подвинулась к нему, чмокнув в бионику — кстати, ну-ка попробуй — Смит впихнула Альфхеймское пирожное. — Эс…сто… — не успел договорить, получив в рот сладость. — ммм…неплохо…вкусно… — говорил с набитым ртом солдат, а Лона посмеялась. — Так поедешь со мной? — посмотрела на него русоволосая. — Поеду — хоть Барнсу и было, на удивление, страшновато, так как это другая планета, но оставлять Эси одну он не намеревался. — Хорошо. Отомстили? — тихо спросила Эси. — Да, он в тюрьме. Он очень пожалел, что сделал с тобой. — рыкнул Баки, притянув девушку к себе. — Так, детки — посмеялась Авалона. — уже поздно, пойдем те спать. — Да…ты на сколько приехала? — На 2 дня. Так что завтра Баки я у тебя ее забираю на целый день. — Ну ну, посмотрим, посмотрим — посмеялся Баки, вставая и подавая руку Смит. Все разошлись спать. Баки и Эс еще немного поговорили, пока девушка не заснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.