ID работы: 10648448

Asea (редактируется)

Гет
NC-21
Завершён
272
автор
Размер:
170 страниц, 42 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
272 Нравится 51 Отзывы 123 В сборник Скачать

Глава 36. Локи vs Баки

Настройки текста
Примечания:
Вечером Эси и Баки спустились в общую столовую. Старк решил устроить Мстительский «семейный» ужин. У Смит было романтическое настроение после того, как они с Баки поговорили. Ей захотелось быть красивой, на этом ужине. Одев короткое черное платье и ремень, она завила волосы и подкрасила губки. — Моя красавица — Барнс улыбнулся, пропуская девушку вперед, а затем кладя ладонь на поясницу. Когда они оказались за столом, все уже расселись. — Извините за опоздание — сказала Эс, улыбаясь. — Да мы только сели — Тони открывал шампанское. — Тебе может сок налить? — Баки шепнул ей на ушко, кладя руку на спинку ее стула. — Не, сегодня мне хочется шампанское — она положила руку на его бедро, а Локи, сидящий напротив, фыркнул, опивая эль. Эси решила его игнорировать, поэтому просто подала бокал Тони, чтобы ей налили. На ужин была индейка, салаты и рис. Стив как раз разделывал тушку. — Тебе ножку или крыло? — спросил Барнс. — Мне … — Она любит грудку. Неудивительно, что ты не знаешь. — Локи вскинул бровь, ухмыляясь. — Ты вообще ее знаешь? — Локи. — Эс прорычала, сжимая кулаки — Что, принцесса? Нахмурившись, она повернулась на Джеймса, видя, как двигаются желваки. — Ножка будет отлично… — сказала Эс любимому, поглаживая бедро. Он молча кивнул, накладывая еду. Но он наложил не ножку, а грудку. Как сказал Локи. — Спасибо … — шепнула ему, целуя в щеку — помнишь, о чем мы говорили? — Помню… — буркнул Барнс. — Ну вот — она улыбнулась, целуя снова в щеку и потом плечо. — я люблю тебя. — Я тебя тоже — Барнс выдавил улыбку, чмокая быстро ее в губы. — Приятного аппетита — Наташа улыбнулась, и все принялись кушать. Эси не раз ловила взгляды на Джеймсе и себе. Она посмотрела на Стива, видя его взгляд на Баки. В глазах капитана была дружеская любовь к солдату. Улыбнувшись, Эс откусила индейку, почувствовав чью-то ногу, что идет вверх по ее голени. Локи. Пнув его, она зло взглянула на трикстера, что лишь ухмылялся и продолжал. «Прекрати.» «Ты такая сексуальная в этом платье» «Прекрати, Локи!» Эс снова пнула его. — Ты чего, малышка? — Ничего, все в порядке. Просто слишком остро было. — Может тебе воды? — Да, давай. — она подала стакан Джеймсу, допивая шампанское. «Малышка… Принцесса звучит намного лучше». «Отвали, Локи». «Не могу. Ты такая сексуальная, принцесса. Представь, как мы порезвимся. А Барнс знает, что ты течешь как водопад, если приласкать твою соблазнительную шейку? Или если всосать клитор и расслабленным языком потеребить, ты кончишь за пару секунд» Эс не выдержала и с помощью сил вылила на того вишневый сок. Так как Локи был занят тем, что транслировал свои пошлые мысли в голове Смит, он подскочил, чувствуя, как красная жидкость проникает под черную рубашку. — Эси! Ты что?! — Тор нахмурился, смотря на брата. — Ничего. Это шутка, не так ли, Локи? — Да. Мы поспорили, если ты возьмешь эль, то я выиграл, если все-таки шампанское — она выиграла. «Отвали от меня, Локи. Баки знает все, и о, великий бог, он прекрасен в постели» Эси встала из-за стола. — Извините, что-то мне нехорошо. Я пойду спать. — Эс? — Барнс нахмурился, посмотрев в ее глаза и задавая немой вопрос. — Правда. Что-то тошнит. Эс стремительно ушла, затем поднялся Барнс. — Прошу прощения. Он пошел догонять Смит. Никто ничего не понял, и лишь Локи веселился со всей ситуации. — Хей… Эс…малышка, погоди. — Барнс взял ее за руку, разворачивая к себе. — что случилось? — Ничего… — Эс…я знаю тебя. Что. Случилось? Это Локи? — он напрягся. — Нет. Правда. Мне кажется, индейка не прижилась… Я пойду таблетку выпью, да и спать лягу. — Я с тобой. — Нет. Ты даже не покушал нормально. Покушаешь, и, если захочешь, приходи. — Хорошо — он поцеловал ее и, не хотя, отпустил. Мужчина вернулся на ужин, а Эси вернулась в спальню. Вздохнув, она плюхнулась на спину, вздыхая. Барнс продолжил есть, поглядывая на Локи. Он знал, что трикстер виноват. — Прошу меня извинить, мне надо переодеться. Локи ушел из столовой, отчего Барнс напрягся. — Не нравится мне Локи. Он всегда что-то задумывает, и потом всем плохо. — Он изменился — сказал Тор. — и, кстати, Эс в этом виновата. Точнее, я даже благодарен. Он стал даже…более ответственным. Взялся со мной за государственные дела. Асгард процветает. Он мой советник. Конечно, иногда появляется прошлый Локи. Но лишь иногда. — Все равно. Я готов его убить за то, что потом происходило с Эс. Он ее сломал. Барнс не выдержал и вышел из-за стола. Он не хотел ничего слушать. Ему хотелось набить морду. Мужчина пошел в комнату, встречая переодетого трикстера. — О, смертный, а я тебя ищу. — Отвали, Локи. — Это по поводу Эси. Солдат остановился. — Хочу дать пару советов. Приласкаешь ее шею, и она моментально станет мокрой. — Трикстер ухмыльнулся, но затем ему прилетел кулак в нос. — Значит так. Еще раз. Вылетишь в свой Асгард. Последнее предупреждение. Оставив Локи валяться на полу, он ушел к Эс. Постучавшись в комнату и не услышав ответа, он вошел. Смит спала в одежде, раскинувшись на кровати. Джеймс подошел к ней и наклонился. Просунув руки под ней, он прислонился губами к ее ушку, целуя. Пока руки расстегивали платье, он прислонил лоб к ее шее, вдыхая ее запах. — Джеймс… — Тс…спи…я тебя раздену и будем спать. — Мгм. Расстегнув собачку платья, он снял его с девушки, целуя в ключицу. Джеймс сложил платье на кресло, и вернулся к кровати. Невольно залюбовавшись ее телом, он почувствовал прилив любви. Сержант наклонился, целуя ее в сердце и просовывая руки под телом. Взяв Смит на руки, он подвинул ее и накрывая одеялом. Затем разделся сам, залезая к ней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.