ID работы: 10648481

Ненавижу весну.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста

***

Торжественная музыка, двери открываются, вперёд идёт счастливая девушка. Пышное белое платье, коричневый длинный волосы заделаны в красивую причёски. Девушка не может сдержать улыбку счастье и с уверенностью идёт к будущему супругу. Он ждал её, но его взгляд устремлялся не на его прекрасную жену, он смотрел в дальний угол, на невысокого блондина, с чуть длинными волосами, который были собраный в небольшой хвост. Он прекрасно видел как одним движением парень убирал слёзы. Их взгляды пересеклись и он развернулся. Священник начинает свою речь, который говорит одно и тоже на протяжении многих лет. Девушка нервно кусает губу от переживай и смотрит в зелёные глаза суженого, он замечает и смотрит в её карие глаза. У него другие. Первая мысль приходит в голову, но сразу же отгоняет её. — Дарья Ивановна, готовы ли вступить в брак с Павлом Сергеевичем, прожить долгую жизнь, быть с ними рядом всегда, и оберегать его- Задаёт вопрос священник. -Да, — быстро отвечает она, но в голосе есть дрожь. — А вы? — переводит священник взгляд на Павла, — Павел Сергеевич готовы ли вступить в брак с Дарье Ивановной? Павел смотрит в то место где должен стоять блондин, но тот уже даже не пытается смахнуть слёзы, просто уткнувшись в плечо друга плачет, и взгляд переводит обратно на Дашу, потом на священника. Время идёт долго. Гости как-то стали перешёптывается, Даша начала тоже нервничать, теребя конец ленточки у свадебного букета. — Я… — Начинает Павел и понимает, что дальше дороги нет. Весна это прекрасно время года. Солнце гораздо больше греет, чем холодной зимой. Птицы поют, и природа просыпается от долго сна. Так же весна окончание учебного года, а за ним и долгожданный летние каникулы. Три месяца никакой домашки и ворчаний от учителя, что ты самый «прекрасный» ученик за все её тридцать лет в школе. — О да как же я обожаю весну! — С сарказмом сказал невысокий блондин обходя десятую лужу на их пути. Сзади него шёл высокий пепельноволосый парень и чуть рассмеялся. — Дима, ты всегда так говоришь, каждый год, тебе не надоело? — Спросил парень, которого звали Егор и подходя ближе к блондину. Блондин поднял голову и поправил очки. Дима кем и тем был блондином, начал перечислять сто одну причину почему весна ужасна. Такие причины по типу: Много луж, экзамены, духота и многое другое. Егору некоторый причины казались странные, но причина была в другом который его лучший друг не хотел говорить. — Может сегодня погуляем? — Предложил Егор после лекции насколько весна ужасное время года. — Мне ещё уроки делать, — ответил Дима и снова задрал голову. Его бесило, что в классе он был самым маленький среди парней, и не всегда удобно общаться с другом из-за разницы в росте. А так же его бесил тот факт, что его путали с каким-то шестиклассником, и его чаще всего это были те самый учителя, который старше самое школы, хотя он успешно сдала экзамен и сейчас в десятом классе. — Сделаешь вечером, там всего-то литература и география задано, — сказал Егор и дал в руки телефоне Диме, где был электронный дневник и с домашнем заданием за завтра. Действительно было задано лишь литература и география. Не точно Дима был тем самым ботаником, но учеба было для него важна. И если честно он сам был бы не против погулять, если бы Егор не предлагал срезать их маршрут через дворы, где ещё больше луж. Дима тяжело вздохнул, отдал телефон о согласился на предложение друга. — Отлично! Я тебя позже напишу. Давай через час у того магазина? — Предложил его указывай на магазин через дорогу. — Рядом с продуктовым? Хорошо, — ответил Дима. — До встречи, — сказал Егор и чуть разлохматил волосы друга и пошёл переходить дорогу. — До встречи, — фыркнул Дима, снял с тонкого запястье резинку и заделал не большой хвостик. Красный цвет загорелся.Парень одел наушники и включил плейлист, пока он это делал, светофор загорелся зелёным и он пошёл. Через десять минут подросток был уже у нужного подъезда. Он открыл дверь ключом, скинув рюкзак и джинсовку напал. На телефон пришло уведомление о матери Паши: Паша, буду поздно. Ужин в холодильнике, уроки сделай, с собакой погуляй. Целую. Тема зашла о собаке как из соседней комнате выбежала небольшой белый шпиц. Комочек шерсти крутился рядом, остановился задними лапками и уперевшись на передние лапы смотрел на Пашу. Отправив ответ на сообщение мамы, блондин пошёл на кухню, положил еды собаке и пошёл собираться на прогулку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.