ID работы: 10648481

Ненавижу весну.

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста

***

Надоедливый будильник звонил уже раз сотый. Парень в сотый раз отключат его в надежде поспать ещё пять минут перед долгими и скучными парами. Будильник звонит в сто первый раз парень не выдерживает и бросает его в стенку. С неохотой он встаёт, подходя к зеркало с подсветкой, смотрит в него и снова говорит сам себе, что он прекрасен. Парня звали Павел, который учился на третьем курсе МГУ юридического факультета. Туда он не хотел идти, изучать всякие статьи и кодексы было ему не интересны, но пошёл он на него учиться по воли отца, контролирующий все, что касается его будущего. Паша был высокий брюнетом с ярко зелёными глазами. Телосложение было довольно спортивным и часто ходил в спортзал для поддержания формы. Посмотрев время на ручных часах парень недовольно цокнул и пошёл в душ. До начала пар оставалось больше двух часов, но чувствовала, что такими темпами опоздает. Выйдя из душа и одев белую рубашку с чёрными джинсами. Он спустился на первый этаж своего двухэтажного дома и направился на выход из особняка. Отца как обычно не было дома, либо его опять не было дома, или ушёл рано утром. Достав из кармана ключи от машины, которая была любезная подарена его отцом на его восемнадцатилетние. Пока гаражный ворота открывались Павел успел написать своему другу, что он скоро будет в универе. Ворота открылись и перед ними все так же была его машина Ferrari красного цвета. Через полчаса Паша был уже в университете. Припарковать свою машину на него почти сразу же повисла его девушка — Дарья, дочь какого-то олигарха. Паша чуть скривился и обнял её в ответ. Встречаться с ней все так же был выбор его отца. У него не было любви, скорей всего просто привязанность или типа того, сам он этого объяснить не может. Звонок прозвенел и пошли в университет на первую пару по теория государства и права.

***

Время поджимало. Погладив шпица Дима выбежал из квартиры. Его вечная проблема куда-то опаздывать поэтому прямо сейчас опаздывал на прогулку со своим другом. Включив музыку почти на самую громкость в наушниках он пошёл быстрым шагом. Подходя к пешеходному переходу, посмотрев на время он выдохнул, у него есть пять минут. Свет загорелся зелёным и он пошёл через дорогу. Пару секунд и перед ним резко остановилась красная Феррари. Между его телом и капотом были считанные сантиметры, но это не помешала ему упасть в обморок пряли на проезжей части. Павел вышел из машины и сразу же стал вызывать скорую. Его друг решил написать в тот момент когда он подъезжал к пешеходному переходу. Пока он отвечал на столь важную сообщение где его друг, Лёша спрашивал какое кофе лучше, Паша не заметил хрупкого блондина. Хотя бы его не задело. Вокруг его образовывался небольшая пробка. Некоторый машины гудели, что выбешивало парня. Скорая приехала и увезла блондина. Зеленоглазый дабы убедиться, что с парнем все хорошо отправился за ними. В больнице спрашивали вопросы касающиеся как это случилось и кем приходится Паша Диме. Медсестра позвонила маме Диме сказать о том, что её сын сейчас в больнице. Та устроила панику и почти начала плакать в трубку, но её быстро успокоились. Женщина она была очень эмоциональная и очень любила и оберегала своего единственного сына. Паша сидел в коридоре больница накручиваю на палец локон челки. Телефон разрывался от звонок Даши, от сообщение Леши и пару звонок от отца. Естественно, он все это игнорировал. В голове крутилось, что он чуть не сбил какого-то подростка. Он не знал столькому ему лет, кто он, но все переживал. Врач подошёл к нему рядом с ним шёл мальчик. Мужчина средних лет сообщил Павлу, что с парнем все хорошо и он упал из-за стресса, даже ушиба не было. Врач ушёл оставив их один на один. Прошло пару минут никто не знал, как начать диалог. Паша было не удобно перед парнем, а Дима вообще не понимала кто это парень. — Прости, я не хотел, чтобы так получилось, — начал диалог Паша ближе подходя к парня, — Меня кстати Паша, а тебя?  — Я тоже виноват, приятно познакомиться, — Дима паниковал и его голос предательские дрожал. Паша был выше его и этого пугала, — Дима, моей имя Дима, — добавил блондин. — Может тебя до дома довезти? Время позднее, — Предложил Паша и повернул голову на большой окно на все стену. Солнце медленно садилось. Ещё полчаса и вообще будет темно. Поразмыслив почему бы не отказаться, время позднее, он не знает насколько далеко дом, а ещё уроки делать. Тем более если бы Паша был маньяком он наверное его давно грохнул. Дима кивнул и они вышли из больницы. Паша уверены шагами подходил к своей машине пока Дима стоял на месте и смотрел на машину, но через пару минут все же подошёл к ней. — Тебе можно ехать на переднем сиденье или тебя ещё нет двенадцать? — Спросил Паша, он был уверен, что этот какой-то мальчик, который заканчивает шестой класс и переходит в седьмой. Лицо Димы застала в гримасе недовольства. Указательным пальцем убрав очки с кончика носа. — Мне не двенадцать! Я уже почти в одиннадцатом классе, — недовольно проворчал Дима и сел на кресло. — Вырасту и буду ещё выше тебя, — продолжил он и скрестил руки на груди отвернулся к окну. Паша честно был в шоке, что такой невысокий мальчик напоминающий миниатюрную девушку. Худая талия, худые запястье, волосы до плеч завязаны в легкий хвост и тонкая шея. Отогнав от себя страны мысли, что ему понравился какой-то несовершеннолетний мальчик, он ведь не педофил. Дима сказал адрес и больше не говорил с Пашей. Половину пути они ехали в тишине которая давала на будущего юриста. Завязавшей диалог на какой-то теме. Они и не заметила, как приехали. Обменявшись соц сетями Дима вышел из машины и ещё раз поблагодарив, что его подвезли. Паша остался в один в машине. Была некая легкость с этим парнем, но надо возвращаться в реальность. Посмотрев на куча пропущенных звонков от Даши, почти столько же от Леши и парочку сообщение от отца где он шляется. День закончился у него хорошо. Поэтому ехал со спокойно душой к себе домой, где состоится диалог с его отцом про, что надо всегда брать трубку когда тебя звонят. Почти доехав до дома на телефон пришло ещё одно сообщение. Он закатил глаза и надеялся, что это будет его девушка и уже готов был написать, что был просто занят, но нет, он ошибся это было от Димы: — К конце лета я буду тебя выше! Никаких ни привет, а просто с порога сильное заявление. Паша усмехнулась и сразу же начал печатать ответ: — Спорим? — Давай, на что? — На поцелуй. Без раздумий написала Паша даже не задумываясь об этом. Он уже хотел удалить пока не увидит, но было поздно. Во всяком парень точно знает, что Дима не сможет стать выше его. — Хорошо. Ответил Дима, а сам сидел с розоватыми щеками от смущения, что ему предложила это. Сам он от тебя был в шоке, что первый написала человек который не знает, и вообще старше его. Весну он не наведет, но возможно даже в ней есть свой плюсы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.