ID работы: 10648500

малышка не любит газировку, но любит соду

Lil Morty, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

acquaintance

Настройки текста
я проснулась по будильнику, вспомнила что мне надо в школу... 1 сентября 9 класс... я очень не хотела, но встала и пошла собираться и так расскажу о себе. меня зовут Тася, мне 15 лет, раньше жила в Ярославле, месяц назад переехала в Москву, познакомилась тут с девочкой и оказалось, что мы будем учится в одном классе, сегодня мы идём в школу вместе. вернёмся к первому сентября: я позавтракала, умылась, и начала красится: ресницы, нежно розовые тени и стрелки. красиво оделась: штаны, подчёркивающие красивую попу и уширяющиеся к земле, заправленная белая рубашка и поверх модная жилетка. я собралась посмотрела на время -чёрт,она наверное меня уже заждалась... - подумала я, схватила рюкзак, наушники, ключи и телефон, выбежала из дома мы встретились с Алиной (та самая девочка) и пошли в школу. зайдя в школу мы пошли в раздевалку снимать куртки. сняв, я заметила какого-то парня, вошедшего в школу, у него было много татуировок на руках -это что за чучело? - спросила я у Алины -а, это Влад, он из 11 класса, по нему всё девки текут, он их просто трахает и бросает - ответила мне на вопрос Алина -боже, ясно, лучше с ним не связываться, мутный он какой-то - мы вместе посмеялись и пошли в класс. одноклассники мне попались нормальные, слава богу! первый урок был литература -блин, как же я ненавижу литературу, она такая скучная - сказала я, на что Алина просто поддакнула отсидев 20 минут, мне стало очень скучно и я выпросилась с туалет я вышла из класса и поняла, что совсем не знаю где туалет... заходить в класс уже стрёмно. "о, там кто-то стоит у окна, пойду у него спрошу" я подошла к незнакомцу и поняла, что это тот самый Влад, но деваться некуда надо узнать -привет, я новенькая, ты не мог бы подсказать, где тут туалет? -привет, малышка, да, конечно пошли) - ответил Влад -как хоть зовут то тебя, бейби? -Тася я, а тебя как звать? - ответила я, хоть знала, как его зовут -я Влад - сказал парень, обнял меня за плечо и так мы продолжили идти. я испугалась и растерялась, поэтому нечего не сделала. Влад показался мне симпатичным, но зная его характер, мне он не нравился мы шли разговаривали о чём то -так малыха, вот туалет, я тебя подожду тут, потом до класса провожу, а то ты совсем маленькая, заблудешься -спасибо) - улыбнулась ему я я вышла из туалета, Влад встретил меня объятиями. я не ожидала такого, но всё равно обняла в ответ... так мы простояли минут 5 pov Влад жесть, наверное зря я вот так её обнял, мы же только знакомы, но она такая малышка, такая красивая, интересная, милая, никогда таких не видел.. хочу обнимать её и целовать губки.. ой боже что со мной фу что за милости конец pov Влада я была сильно смущена, но мне так хотелось дальше его обнимать, он милый, не скажешь по поведению,что он ебёт шкур и бросает их.. Влад понял, что это правда было лишние и отстранился -ой прости, пожалуйста... я.. я не знаю что со мной... так захотелось тебя обнять, никогда не испытал такого чувство, когда охото просто обнять человека... - смущённо и растерянно говорил Влад -да нечего, ты милашный - сказала, улыбнувшись, ему я Влад проводил меня до кабинета -вот мы и пришли... -спасибо, что составил мне компанию - сказала и поцеловала его в щёку я. зашла в класс, сажусь за парту и началось... -где ты так долго? с кем ты там стояла? да я видела, там кто-то был! кто это? - расспрашивала про всё Алина. мне не хотелось ей рассказывать, потому что он ей очень не нравился -да это просто чел какой-то, я просто встретила его, попросила проводить меня до туалета, я же тут нечего не знаю - почти не соврала я Алине спустя 5 минут прозвенел звонок. мы с Алиной выходим из класса. И тут я вижу Влада. -"боже мой, надеюсь он нечего не скажет" - в мыслях сказала я -о, Тася, привет малыха - обнял меня Влад -приветик - сказала я Владу, улыбнувшись -прости, мне надо идти - отстранилась я, потому что поняла, что мне капец -пока, детка, увидимся только мы отошли так, что бы Влад не слышал -ТАК, ТАСЯ, ЧТО ЭТО БЫЛО?! -ну тот мальчик, который меня провожал, это был именно он... - ТЫ ЖЕ ГОВОРИЛА ЧТО ОН МУТНЫЙ, А НУ РАССКАЗЫВАЙ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО - я постаралась успокоится и объяснить ей всё -вот так вот получилось... -жесть, никогда не видела его таким, он обычно просто ебал, но такого не было.... -да, он и правда был слишком мил со мной на последующих уроках нечего не происходило, всё как обычно, обычный день школьника. мы вышли из школы, попрощались и разошлись по домам. зайдя домой, я увидела записку на столе, в которой было написано "мы уехали на месяц в Венгрию по работе, деньги переведём, что-то случится - звони". я обрадовалась, привыкла, что они уезжают. я решила сделать уроки, а потом заниматься своими делами. после того, как я сделала уроки, зашла в инсту. -о, новое уведомление! *soda_luv подписался на вас* -ой, кто это? А Влад Подписавшись на него взаимно, сразу прилетело сообщение @soda_luv привет приветик может встретимся как-нибудь? было бы неплохо может завтра? допустим после школы прогуляться? да, давай, почему нет) после уроков увидимся у входа в школу. буду ждать) договорились спокойной ночи сладких я отложила телефон и пошла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.