ID работы: 10648500

малышка не любит газировку, но любит соду

Lil Morty, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

the birth of feelings

Настройки текста
я отложила телефон и пошла спать. с мыслями о Владе и что между нами, я уснула. 6:00 я проснулась рано, хотелось выглядеть красиво на встрече с Владом. я позавтракала, сходила в душ, умылась и пошла одеваться. оделась я в достаточно короткую чёрную юбку, чёрную кофту-топ и очень высокие колготки в сетку. мне нравится такой стиль -под это надо накрасится очень красиво - села я краситься: ресницы, ровные стрелки, хайлайтер. -думаю достаточно. я взяла всё нужное и пошла в школу. зайдя в школу, я увидела Алину и побежала к ней обниматься -ой привет, а ты чего сегодня такая красивая и сексуальная? можно я вас трахну - начала разговор Алина -конечно, женщина, я именно для вас так одевалась - посмеялись мы с ней и пошли в класс. первый урок - алгебра. не особо люблю её, но жить можно. сегодня вводный урок, не особо интересно, поэтому я сидела в телефоне и мне пришло уведомление *soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация soda_luv понравилась ваша публикация* -"он что с ума сошёл" - улыбнулась экрану я, Алина заметила это -опа, это что такое, кто пишет? - я просто показала ей экран телефона -он какой-то странный, никогда не лайкал своих шлюх. а да, сегодня я шла в школе и увидела этого Влада. к нему какая-то очередная хоу клеилась, он её отшил... первый раз такое вижу... -прикольно, но мне всё равно - сказала я и в эту же секунду прилетело сообщение от Влада. я сразу открыла диалог @soda_luv привет, мне скучно стало на уроке, я вышел в коридор, не хочешь встретится? привет,я не против, я на против даже за) оу круто, выходи, жду у кабинета я отпросилась у учителя в туалет, оставила телефон открытым на парте и вышла, не подумав. выходя я вижу парня. он был одет очень красиво. -оу, привет, ты сегодня такая... такая.. сексуальная - сказал Влад, улыбаясь и обнимая меня -приветик, спасибо, ты тоже сегодня очень красивый - обняла я в ответ парня мы с Владом просто ходили разговаривали и вдруг я вижу директора. я моментом беру Влада за руку, открываю первую попавшуюся дверь толкаю его туда и забегаю сама. -вау, это что такое... - сексуальным голосом сказал Влад. -"похоже мы в подсобке" - прозвучало в моей голове -прости, там просто директор шёл, если бы он нас заметил.. ну было бы не очень хорошо.. я же только перешла в вашу школу... -а, понятненько - сказал Влад -давай чуть-чуть посидим тут, хорошо? -да, конечно как скажешь мы сидели в темноте минуту. Влад решил подсесть ко мне, он обнял меня за талию, наклонился чуть в перёд, прямо к моему лицу -можно? - не ответив на вопрос, я немного поддалась в перёд к парню. мы слились в поцелуе. у меня в животе были какие-то бабочки, я не совсем понимала, что чувствую к Владу, но это было определённо что-то большее, чем дружба. pov Влад она.... самая лучшая... никогда таких не встречал... этот поцелуй... это лучшее, что было в моей жизни.. это как... как... чувство, когда ты очень долго хотел пить, но не мог, а потом достал воду и вот он первый глоток... нет плохой пример, о чём это я... блять.. что со мной происходит! конец pov Влада Влад отстранился первый -бля это было ахуенно... - счастливо посмотрел на меня Влад,я просто улыбнулась ему и поняла, что мне нужно уже иди в класс -пошли, мне в класс надо -ой, точно, совсем забыл, конечно пошли -блин, я кстати хотел сказать, я не смогу сегодня пойти гулять, давай как-нибудь в другой раз, мне на студийку сегодня сгонять надо. -да, конечно дойдя в класс, мы попрощались, обнялись и я зашла в класс. тут сразу же полетели вопросы. Алина видела переписку -опа, а вот и девушка мой вернулась, как с Владиком встретилась? -да нормально, просто походили по коридорам, поговорили - я решила не говорить Алине про поцелуй, думаю слишком рано -ну хорошо, поверю -_- -сказала Алина, после этого нам сделал замечания учитель и мы замолчали в школе нечего особо не происходило. я попрощалась с Алиной и пошла домой. я зашла за угол школы, а там..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.