ID работы: 10648500

малышка не любит газировку, но любит соду

Lil Morty, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

step back is the right choice

Настройки текста
-пока - ответила я Владу и мы с Гришей пошли в глубь парка это был просто незабываемый вечер, ребята веселились, шутили, если мороженное, обнимались. им было хорошо друг с другом они шли за руку, разговаривали вдруг Гриша резко остановился, посмотрел на Тасю -бежим скорее - сказал Гриша и потащил Тасю куда-то. они добежали до какого-то подъезда -закрой глаза и доверься мне - произнёс Григорий, на что Таисия не раздумывая согласилась. Они поднялись на последний этаж, всё это время Гриша обнимал Тасю за талию. Ляхов завёл девушку на крышу -открывай глаза - произнёс Гриша с улыбкой, это Тася поняла по голосу, она быстро открыла глаза и огляделась. они были на крыше -тут так красиво... Гриш, спасибо, ты самый лучший - подбежала девушка к Грише и заобнимала его. Гриша улыбнулся и обнял Тасю в ответ. -может пошли сядем вон там? - предложил Будапешт, ничего не ответив Тася села, а Гриша рядом и обнял её. они смотрели на закат и в основном молчали -знаешь - прервал тишину Григорий, - я никогда не думал что рядом с кем-то может быть так хорошо и спокойно... - договорил парень смотря куда-то в даль. -я тоже не знала.. Гриш, мне надо тебе кое-что рассказать - посмотрев в глаза Грише, сказала Тася. -Влад и есть тот чувак, из-за которого я плакала. -вот урод! - крикнул Ляхов -Гриш, не злись на него, уже всё равно. спасибо, что поднял настроение, это был самый лучший день в моей жизни, но мне пора домой - договорив, Тася начала уходить с крыши. -я тебя провожу - сказал Гриша и пошёл за ней. пока они шли, никто не говорил ни слова. тем временем у Влада -"чёрт, да как она.. с Гришей.." - прозвучало в голове у Владислава, когда он прощался с ребятами -"походу я ей уже не нужен, ладно, я не буду ей писать, звонить, говорить" - сказал Влад себе в мыслях и пошёл домой эээ! -блять! эта тупая бывшая! ненавижу её! зачем я только согласился с ней встретиться - сказал вслух Влад и почти сразу уснул. у ребят Гриша проводил Тасю до дома, обнял и ушёл к себе Тася сразу как зашла в комнату рухнулась на кровать и заснула 7:00 Тася просыпается и понимает, что ей надо идти в школу. она нехотя встала, пошла умываться, завтракать и собираться. Таисия уже выходит из подъезда и тут какие-то люди выходят из машины и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.