ID работы: 10648500

малышка не любит газировку, но любит соду

Lil Morty, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

is this quarrel forever

Настройки текста
я зашла за угол школы, там я увидела Влада с какой-то девушкой. подойдя ближе, я увидела, что они целуются. отстранившись, Влад увидел меня. я посмотрела на него и убежала в другую сторону. Влад пытался догнать меня, но у него не вышло мне было очень обидно, я шла домой другим путём и ревела. -БЛЯТЬ ДА ЧТО СО МНОЙ НЕ ТАК-ТО - закричала я на всю улицу. это услышал какой-то парень и подошёл спросить,всё ли в порядке -эй, ты чего? такая красивая, а плачешь. кто обидел? - сказал парень, подходя ближе -прости, не могу рассказать, личное -ладно, тогда может прогуляемся, попробую поднять настроение или хотя бы давай до подъезда провожу -ну так то и погулять можно, только надо до дома сходить, ты со мной? - успокоившись, сказала я -да, конечно пошли. кстати как тебя зовут то хоть? -ой, точно, я Тася, тебя как зовут? -Гриша -приятно познакомится -и мне мы шли с Гришей и просто рассказывали о себе, он показался мне милым, весёлым, я совсем забыла про Влада. пока мы шли до меня, узнали друг о друге много интересного, мы с ним были очень похожи. начиная от музыки, фильмов, сериалов и заканчивая на видение мира. -так, а вот и мой дом, заходи - открывая свой дом, сказала я это Грише -проходи, чувствуй себя как дома. чай или кофе? -вау, как у тебя тут красиво. чай, если можно -конечно можно, вон там кухня проходи. - я налила парню чай -так, я пошла переодеваться и надо умыться, а то я же плакала, когда допьёшь чай - можешь пройти в комнату, если что зови - улыбнулась парню я и пошла собираться. переодевшись, умывшись и заново накрасившись, я зашла к парню в комнату, он сидел в телефоне -о, ты готова? - поинтересовался парень -да -прекрасно выглядишь, такая красивая прям... -спасибо - смущенно поблагодарила парня я мы вышли из моего дома. я уже давно не вспоминала Влада, как будто нечего и не происходило -так, куда пойдём? - поинтересовалась я -предлагаю сначала в кино, а потом на аттракционы - предложил вариант парень -да, это круто. на ужастики? -отличная идея. стоп, а ты боятся не будешь? -конечно нет! -ну посмотрим - усмехнулся парень прийдя в кино, мы выбрали фильм, купили вкусняшек и пошли в зал ожидания. ждать пришлось не долго, минут 15. Гриша и Тася мило беседовали, шутили, эти 15 минут пролетели, как 1 минута. они зашли в зал, сели на свои месте, начался фильм, по началу было не страшно. но потом стало чуть страшнее и на одном из таких моментов Тася случайно схватила за руку Гришу. он же понял что ей стало страшно и взял её за руку. они посмотрели друг другу в глаза, но нечего не сказали. через пару минут, показали одну из самых страшных сцен, Тася отвернулась это заметил Ляхов. он убрал подлокотник и спросил - можно обнять? -угу - ответила Тася и прижалась к Будапештову. Гриша расплылся в улыбке pov Гриша она такая милая, капец, надеюсь мы и дальше продолжим общаться конец pov Гриши так, в обнимку и прижавшись друг к другу, они досмотрели фильм до конца. выходя из кинотеатра, Гриша держал Тасю за руку, она была не против. они казались очень милой парой -так, ну а теперь аттракционы -да, пошли ребята шли за руку в парк аттракционов. зайдя в парк Тася увидела сидящего на скамейке Влада, он смотрел на неё -эй, малышка, ты куда засмотрелась? что, мальчик понравился? - вывел меня из мыслей Гриша -да нет, знакомый просто -вау, дак это ж сода, пошли поздороваюсь с ним -ладно уж, пошли - после этих слов, мы направились к Владу -воу, Владос, братан, чо ты как? чо по песням? - начал разговор Григорий -здорова братик, да не очень как-то, сейчас с девочкой, которая мне нравится поссорился, походу навсегда - смотря на тебя, сказал он -а так норм всё. по песням тоже хорошо. скоро епиха. это полный разъёб. привет, Тась, кстати - рассказал Влад и обнял меня как приветствие -привет. -ясно, Владик, ну мы погнали тогда, если надо чё будет - пиши, звони - подскочим сразу. всё давай, обнял приподнял -пока, Тася и Гришка -пока - ответила я Владу и мы пошли с Гришей в глубь парка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.