ID работы: 10648500

малышка не любит газировку, но любит соду

Lil Morty, OG BUDA, SODA LUV (кроссовер)
Гет
NC-21
Завершён
76
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 16 Отзывы 14 В сборник Скачать

the main decision of life

Настройки текста
Влад подошёл ко мне и обнял меня, так крепко будто он не видел меня много-много лет. мы попрощались со Славой и поехали тоже. в машение Влад прервал тишину -прости... - начал он - надо, наверное, объясниться... я не хотел тогда целовать её - Влад грустно посмотрел в сторону. Тася просто смотрела на парня и ждала продолжения, еле сдерживая слёзы. -она сама полезла. это моя бывшая - вымолвил парень и положил руку на колено девушки. -ты можешь мне не верить, твоё дело, но это правда - сказал Влад, не убирая руку и опустив голову куда-то вниз -мне трудно это говорить, никогда не говорил подобного... но за это время я понял, что влюбился. да ещё и так сильно, что как только ты минуту не со мной - я уже соскучился.прошу тебя не молчи, скажи что-нибудь - проговорил Влад с большими паузами и опять посмотрел на девушку. Тася по прежнему молчала, она переваривала всё то, что только что сказал Влад. -Влад.. - вдруг начала девушка. парень посмотрел ей в глаза с надеждой - я верю тебе и чувствую к тебе тоже самое - Владислав не убирая руку с колена, а наоборот подняв чуть выше, залез немного под юбку, наклонился нежно и аккуратно поцеловал девушку. Девушка начала отвечать на поцелуй обнимая за шею парня. Влад взял девушку за талию и посадил девушку к себе на колени. парень забрался под юбку девушке, одной рукой держал девушку за бедро, а другой был рядом промежностью девушки, но не докасался. девушка случайно потёрлась о пах парня, тем самым он дотронулся всё таки до промежности, от чего девушка простонала в губы. Парню это понравилось он ещё сильнее сжал бедро девушки и начал по тихоньку тереть девушку об свой пах, девушка поняв то, что Владу так нравилось, уселась на него так что её ноги были раздвинуты и она сидела лицом к Владу, она начала сама тереться о его пах. Влад легонько начал постанывать -может переместимся в место по удобнее? - простонал тихонько Влад -да, давай девушка слезла с парня, они доехали до него в тишине, спокойной зашли в подъезд и в лифт. в лифте парень резко подошёл к девушке и схватил за бёдра поднял на руки и прижав к стене поцеловал. как только лифт открылся Влад отпустил девушку на землю. они спокойно зашли в квартиру, сняли крутки -блин Влад, я пить хочу, ты иди пока в спальню я сейчас приду -хорошо, малышка - парень показал девушке, где кухня и уходя в спальню шлёпнул девушку по упругой попе. девушка попила воды и пошла к Владу. Владислав просто сидел на кровате. девушка подошла и села на него прямо так же как в машине. парень сразу положил обе руки на бёдра девушки, поцеловав, и она начала опять тереться об его пах, она медленно заползла под футболку парня, после чего сняла её, девушка толкнула Влада, из-за чего тот упал на кровать. девушка посмотрела на тело, лежащее под ним,оно было ужасно красивым. девушка прильнула сначала к шее, оставив на одном месте багровое пятно и укусив, тут же залезав шею чуть пониже, девушка начала обводить языком татуировки на груди и животе. постепенно девушка дошла до самого низа живота она тихонько запустила руку в штаны и снова вернулась к губам парня, уже нащупав, что у Влада большой член, и начав гладить его маленькой ладошкой. парню надоело это, он начал снимать с девушки её футболку, после того как футболка улетела куда-то на пол, парень буквально разорвал лифчик, перед лицом Влада была очень красивая и пышная грудь девушки. на одной Влад оставил засос и немного пососал сосочек от чего девушку застонала, ей захотелось поскорее увидеть член парниши. девушка быстренько разобралась со штанами и трусами парня. девушке очень захотелось взять в ротик, но она боялась, ведь никогда этого не делала -малышка, пожалуйста, возьми его в ротик - простонал парень. Тася не думая взялась ручками за половой орган и облизнула головку, потом облизнула член по всей длине, Влад простонал, девушка наконец взяла в рот. девушка делала это очень аккуратно, сначала медленно, но с каждым разом беря член дальше и дальше, когда девушка смогла несколько раз взять в рот полностью, она начала прибавлять темп, постепенно -быстрее малыха, быстрее - простонал Влад Владислав не выдержал, взял девушку за волосы и начал управлять девушкой, Влад застонал сильнее -всё малыха не могу уже, вставай с колен - Влад поднял Тасю, чмокнув в губы, он поставил Таисию раком так, что она упиралась в тумбочку, рядом с кроватью. парень быстро сдёрнул всё, что мешало, с девушки и медленно начал входить. девушка застонала от неожиданности очень сильно. ей было очень приятно. девушка и парень стонали, казалось, как будто вокруг нет соседей, но сейчас им было не интересно слышат они их или нет. парню надоело раком, поэтому он толкнул девушку на кровать. и пристроился рядом. девушка сначала забыла открыть ножки, поэтому Влад самостоятельно раздвинул их, пристроился поудобнее и снова вошёл в девушку. Влад потихоньку начал набираться темп. девушка постоянно стонала, просила ещё и ещё. они кончили вместе Владу не верилось, что это был последний день их встречи. Владислав уже который год вспоминает этот день и уже не выдерживает. в этот день, после того, как девушка ушла к себе - её сбила машина. Влад уже 5 год не мог забыть её и принял очень важное решение для себя парень набрал ванну, взял то, что поможет ему избавиться от боли. Влад залез в ванну и почти сразу сделал первый надрез -скоро мы будем вместе - произнёс Влад и сделал второй надрез. кровь перемешалась с водой. больше его нет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.