ID работы: 10648524

Школа Наруто (яой)

Слэш
PG-13
Завершён
11
suigetsu-san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
У Хаширамы день сегодня было очень хорошее настроение (впрочем как и всегда), оно улучшилось когда зайдя в свой кабинет и начав разбирать бумаги к нему заскочил Дара и отдав бумаги поцеловал его. - Доброе утро. - Кому как. Раздражённо хмыкнул Мадара. - Для тебя только утро субботы хорошее. (Соавтор: состояние по жизни--Мадара(() -Ага. После такого короткого приветствия Мадара смылся на урок к 5 классу. *Спустя 45 минут мучений* Дверь в кабинет Хаширамы открылась с ноги. В кабинет залетел злющий Мадара. - Мадара!? Что случилось? - Ты охренеешь. - Так что случилось то? - Инфаркт. - у кого? - У МЕНЯ БЛЯТЬ У КОГО ЕЩЁ ТО А? - Не кричи чё случилось то а? *Флешбек* Мадара заходит по пути на урок к своим (любимым) придуркам. И видит то чего ну никак не ожидал. к одному из учеников подкатывала (покрайне мере пыталась) какая-то мелочь. А она парню даже до пояса еле достаёт. - Слушай малыш не хочешь встречаться со мной? У Мадары в голове сейчас прозвучал звук ошибка 404. Мадара решил свалить отсюда нахрен пока его откачивать не пришлось. Но это ещё только начало. Идя по коридору он услышал разговор семиклассниц. - Слушай как тебе Армен в постели? - Классно только у Арарата больше. - Но ему же 30 лет. Мысли Мадары: госпади надо будет в церковь сходить и к Тобираме зайти. Дальше он проходил мимо восьмикласниц. - Хаширама сенсей и Мадара сенсей так мило смотрятся вместе правда? - Угу . ( Умилёные вздохи яойщиц) Мысли Мадары: нас правда считают милыми ИнТеРеСнО. А зайдя в класс к пятиклашкам он захотел выйти....в окно. Они снимали в тик ток танец *WAP* звук ошибки 404. "В работе Мадара Exe произошла ошибка" после проведения урока он пошёл к Хашираме. *Конец флешк* - а... всмысле....чё? Хаширама очень сильно тупил. -Ну короче я к Тобираме поговорю с ним. - (перекрестил Мадару) Ага. Мадара оставил Хаши тупить в одиночестве. После разговора с Тобирамой он пошёл в учительскую был как раз четвёртый урок проходя мимо спорт зала он заметил двух девушек из его класса. - Вы почему не на уроке? - Мадара сенсей! Вы нас напугали. У нас сейчас физкультура... - Понял дальше можете не продолжать возвращайтесь на урок. Мадара заходит вместе с ними. - Гай сенсей можно вас на пару слов? - Конечно. Что вас привело ко мне мой юный друг? - Мне нужно пару человек для помощи можете отпустить парочку? - Хорошо? Выбрав методом тыка 5 человек Мадара их забрал и заставил драить класс а сам пошёл в учительскую и открыв дверь обомлел. Там сидел Орыч в костюме медсестрички из Секс-шопа. - э....э...э? Чё? Орочимару-сантвы чего? - Я в карты проиграл на желание. - Ясно. Перекрестившись Мадара побрел дальше по учительской. Вдруг дверь с ноги выбивают. И в учительскую влитает Джирая и заприметив Орыча сразу подлетает к нему. Но тут в комноту заходит злой учитель математики. -ДЖИРАЯ-САН КАКОГО ВЫ НАМ ДВЕРИ ЛОМАЕТЕ?!? КТО ПО ВАШЕМУ ЗА НИХ ПЛАТИТЬ БУДЕТ??? -ппростите Какузу-сан..) -значит так! Отвертку в руки, учителей трудов и учителя русского подальше и вперед чинить двери! -авсмысле? А мы та тут причем? --просили трудовики -заткнулись! -ДАРОВА ЛЮДИ КОТОРЫЕ МЕНЯ ЗАЕБАЛИ!!! Привет Какузу-тя~ян (усмехнулся на последней фразе) -с тобой мы потом поговорим! А сейчас свали в туман! Вдруг в учительскую залетает учитель химии сбивая с ног Джираю и все его страдания с дверью. -ИТАЧИ БЛ*ТЬ! ТАМ ТВОЙ ГАДЕНЫШ СЕЙЧАС МОЕГО ЛЮБИМОГО УЧИНИКА НАСИЛУЕТ! -ну таки че ты его сам не остановил? --сделал ничего не понимающее лицо Ита -ТЫ ДОЛБОЕБ?!? А НУ ЗАБЕРАЙ СВЕГО ПИЗДЮКА И ЧТОБ Я ЕГО И БЛИЗКО РЯДОМ С НАРУ НЕ ВИДЕЛ А ТО ВЫ*БУ ТЕБЯ! Дальше Мадара слушать не стал. Уж слишком много впечатлений на сегодня. В тихоря свалив из учительской он приперся в Хаши который с ДеЛоВыМ вИдОм что-то обсуждал с медсестрой. Как оказалось позже они обсуждали где сегодня набухаються но не важно. Под слегка не довольное что его отрывают от столь важного дела но радостное бурчание Дара(хз че Дара но почему-то его так называют так что ок) уселся на колени к любимому и уткнувшись лицом в плече рявкнул медсестре что та вернулась на рабочее место тк из учительской к ней ну 100% скоро кто-то да прийдет. Когда та ушла Мадара забив на все и вся уснул на руках Хаширамы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.