ID работы: 10648524

Школа Наруто (яой)

Слэш
PG-13
Завершён
11
suigetsu-san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Утро в школе началось как обычно. Ирука с Какаши выясняют куда детей везти в музей или галерею на ОчЕнЬ ИнТеРеСнУю экскурсию. Джирайа предлагает Орычу примерить СоВсЕм Не ПоШлЫй костюм медсестры. Конан готовит еду для особого вида животных: ДиБиЛ оБвКнОвЕнНыЙ. Мадара заставляет Хашираму заниматься делами а не его глазами раздевать. Итачи пытаеться уговорить Конан чтоб он сам готовил еду для учителя трудов у девочек но почему-то Конан сразу заподозрила коварный план по отравлению Сасори и позвав Дея который пытался доказать Сасори что искуство это взрыв не взрывая при этом столовую приказала забрать Итачи и не подпускать его к столовке пока она сама его не отравила. В обдем обычный день но сегодня было особенно жарко на улице... *На уроке Орыча* Прозвенел звонок. Орыч заходит в кабинет с самодовольным лицом и говорит: -итак дети у нас сегодня урок на улице. И с задних парт раздаётся голос. - Ну да, ну да, змеи ведь любят на солнышке греться) А смельчак с последней парты то быстро оказывается бегает, убежал таки от учителя биологии(Джирайа) который нёсся за ним с криком: ТОЛЬКО Я МОГУ НАЗЫВАТЬ ЕГО ЗМЕЙКОЙ! Спустя 15 минут офигевания Орыч отправил учеников переодеваться в то что не жалко намочить. Выйдя на улицу Орочимару включил поливалки и одиннадцатый класс начал косплеить первый а точнее носиться сломя голову покруг поливок. Оказываеться сегодня не только Орыч вывел своих придурков выгулять но ещё и несколько учителей. Тут змейку сзади обняли за талию Джирайа. В итоге он получил по лбу указкой которую Орыч взял так На ВсЯкИй СлУчАй потому что А ВоТ НеХеР ОрЫчА ПуГаТь. Мадара наблюдавший это с боку (он тоже вывел свои психов на прогулку под поливалки) - Надо было всё таки увольняется. - Э какое нахер увольняется? а я?!? Проорал Хаширама прибежавший с другого конца школы. Короче Хаширама остался с ними обсолютно забыв о брошеном брате с толпой пятиклашек. Мадара очень хорошо исполнял роль СтРоГоЙ МаДаРоЧкИ-МаМоЧкИ. Он роздавал приказы ученикам по типу: 'ШлЯпУ ОдЕл БыСтРо а То УдАр сОлНеЧнЫй ПоЛуЧиШь' или 'КрЕмОм От ЗаГаРа НаМаЖсЯ'. После он сел под дерево на подстилку рядом с Хаширамой и взял мороженку. Сначала он просто лизал его а Хаширама внаглую пялился на полуголого (он сидел в одних шортах с голым торсом) Мадару который просто ел мороженку (эти извращенцы уже даже мороженку спокойно поесть не дают. *соавтор: а Мадара че рял думал что сможет вот так спокойно сидеть и есть мароженку полу голым?*). А после решил поиздеваться над Хаши у которого кровь носом шла (бедный а вдруг умрёт от кровопотери) и резко откусил мороженое. Хашираме стало резко плохо и он подавился. Пока Сенджу давился воздухом в сторонке к Мадаре подошёл какой то мужичок лет 40 и спросил - А свободна ли куколка сегодня вечером и не хочет ли она уеденится? --игриво пошевелил бровями (почти мёртвый) незнакомец. Хашираму аж как током ударило он резко подскочил и схватив подовившегося мороженым Мадару прижал к себе. - ЭтО МоЯ ПрИнЦеСсА ИщИ СеБе ДрУгУю. И дал мужику с ноги в нос, мужик уполз с разбитым носом. А Дара чмокнув Хаши в губы окуратненько вылез из обьятий тк в +38° на солнце обниматься не сильно хочеться. Усевшись обратно под дерево они начали наблюдать очень трогательную(или нет?) картину. Красноволосый парень взяв блондина на руки гордо шагал в сторону фантана. Сзади этой пары шел брьюнет и явно ругаясь пытался вернуть себе своего блондина. -УЧИХА ТВОЮ МАТЬ ИДИ НАХРЕН! ТЫ НЕ ДОСТОИН МОЕГО БЛОНДИНЧИКА! --кричал красноволосый ускаряя шаг -ГААРА ВЕРНИ НАРУТО! ГААРА ТВОЮ МАТЬ! ВЕРНИ! СВИКРОВЬ-САН! -мам да все впорядке.. --пытался что-то сказать бедный Нару но Гаара лишь ускорял шаг и что-то кричал Учихе Повернувшись в сторону школы деректор и его заместитель увидили точно такую же картину только с болие взрослыми людьми. Красноволосый трудовик нес на руках учителя химии и кричал второму учителю трудов что такая мразота как он не достойна еГо СоЛнЫшКа. Вдруг из школы вылетает перепуганый и матерящийся учитель русского а за ним учитель математики. -ААА... ТВОЮ МАТЬ ОТСТАНЬ! ОТСТАНЬ! ИДИ НАХРЕН! --кричал всем известный Хидан -а я тебя предупреждал сволочь что будет если ты что-то испортишь...) --говорил спокойно идя следом и проверяя крепкость веревки которой он в будуйщем свяжет учителя русского и продаст на черном рынке учитель математики. -Ну нахрен, я увольняюсь -А ВСМЫСЛЕ?!? А я? -агхт ты ж у меня еще.. Ну ты это.. С Тобирамой посидишь и пойдешь домой.??) У Хаши начали наворачиваться слезы(он у Дары просто очень эмоцилнальная пуся) -да шучу я, шучу --сказал Дара и чмокнул Хаши Вдруг послышались крики двух учителей трудов... -или не шучу....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.