ID работы: 10648524

Школа Наруто (яой)

Слэш
PG-13
Завершён
11
suigetsu-san соавтор
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Сегодня в школе было особенно много получателей ИнФаРкТоВ особенно среди учителей. Сегодня Хеллоуин а значит бедному директору потом весь это шабаш потом успокаивать, а особенно своего зама. Учителя и ученики были обязаны одеть костюмы. Мадара был в костюме чёрта. Весь в чёрном с красным рожками и дьявольским хвостиком и вилами. Хаширама был ангелом(Мадара костюм заценил)(соавтор: да он и без костюма на ангела похож..) Итачи в костюме ворона а Саске в костюме петуха). (Они с Итачи друг другу костюмы выбирали, но думаю это видно)) Нарутка в костюме лисички(поскольку костюм выбирал Саске костюм там ого-го) Орыч был в костюме змеи-медсестры(просто Орыч хотел змею а Джирая настаиваь на медсестре) Джирайа в костюме крысы (Орыч выбирал.) Дейдара в костюме бомбочки.(хотел крипера но Итачи увидев этот костюм перекрестился и предложил бомбу за что чуть не был взорван но костюм взяли) Какузу в костюме доллара Хидан монашка(к ней Итачи и пошел перекреститься когда увидел костюм Дея) Какаши в костюме принтера Ирука просто не пришел (соавтор: понимаю.. Я б на его месте сделала бы так же..) Изуна Неко Тобирама просто припёрся в полноценном костюме посвященный его ненависти к учихам(всем кроме Изуны) Тобирама потом долго бегал от Мадары с лопатой а Хаширама бегал за ними и кричал: ДаВаЙтЕ ЖиТь ДрУжНо. Когда все успокоились Мадара с Хаширамой шли к Тобираме в кабинет отдать какие-то бумаги. А когда зашли Мадару хватил инфаркт и Хашираме пришлось его ловить. А дело в том что Тобирама и Изуна целовались и очень стремительно раздевались. Мадару от возмущения прям распирало. И в долгой куче ругани послышалось тихое: -какого хрена ты дверь не закрыл? -я думал это сделал ты.. Мадара продолжал возмущаться как вдруг в кобинет заходит учитель англиского а если точнее Нагато в костюме жапки. Сзади него стоят еще 2 чаеловека в таких же костюмах жабок. Как оказалось это были Конан и Яхико(у них специально одинаковые костюмы). Вся троица шла что-то спросить у деректора но увидев такую прелесную картину у Конан пошла кровь из носа на что она быстро прикрылась рукой. Нагато как самый спокойный чуть не упал в обморок но его вовремя подхватил Яхико который просто покраснел. Быстро извинившись они выбежали из кобинета так и не отдав документы. В итоге Хаши все же смог успокоить Дару и выйти из комнаты приказав и проверив закрыли ли они дверь. Идя по коредору в нужный им класс они увидели потрясающую картину. Учитель Химии гордо шагал в косюме бомбы(тобиш Дей) нес на руках лиса(тобиш Наруто) и полностью игнорирывал ворону и петуха сзади. Прислушавшись они поняли что там происходило. Костюм Нару начал возбуждать Саске что не скрылось от Дейдары. Дей уже собирался взорвать Учиху младшего как к ним подошел Учиха средний(это ИтачМадарУчиха страший это Мадара) и встал на сторону Саске. В итоге учитель химии заметил деректора и его зама и чтоб не получить выговор за подрывание школы просто взял бедного блондинчика и поперся в никуда.. -нет ну я все же уволюсь... --сказал Мадара на что получил смачную затрещену. -фиг тебе. Хочешь бросить меня тут на верную смерть? Раз умерать так вдвоем! -ахрененно..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.