ID работы: 10648530

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Однажды Батя пригласил группу «Смерч» к себе на дачу, на шашлыки. Бизон согласился сразу и сказал, что с него маринованное мясо. Багира сказал что с нее пироги и пирожки. А Кот, Мура, Физик и Ума принесут тортик. И уже через 3 часа все были у Бати на уютной даче. Бизон привез мясо и начал с Котом готовить шашлык. Багира с Мурой и Умой пошли накрывать стол, а Батя с Физиком пошли готовить выпивку. Спустя некоторое время все было готово и все расселись за стол. Первый сказал Батя: «Дорогие мои друзья, давно мы так не собирались у меня на даче. Давайте чаще встречаться здесь?». «Не с нашей работой Бать!» — сказала Багира. " Мур, как у тебя с Котом?» — спросила тихо в ухо Муре Ума. «Да нормально всё!"-спокойно ответила Женька. " Ну что Бизон, не встретил еще девушку своей мечты?» — с насмешкой спросила у Бори, Рита. «Нет, не нашел еще ту, которая будет ждать со службы меня!» — грустно ответил капитан 3 ранга Тарасов. Наступил вечер..... Сидит компания друзей вокруг костра и поет песни о ВМФ. «Тихий океан, Батя капитан, чайки над водою и туман» пели «Смерчи». И тут вдруг раздается звонок по телефону. «Это мне звонят» — ответил Батя. " Алло, да понял Пригов, хорошо завтра будем в КТЦ. До встречи.» — сказал Иван Пригову. «Ну, что сказал генерал-майор?» — спросила Багира. " К нам перевели одного нового сотрудника, завтра надо познакомиться с ней!» — сказал Иван Михайлович. «С ней?!» — все хором спросили Батю. «Да с ней, у нас будет еще одна девушка боец!» — высказался контр-адмирал. На утро все были в КТЦ. «Батя собери всех в комнате отдыха!» — сказал Владимир Викторович. «Так точно генерал-майор.» — сказал Батя. Группа «Смерч» сидела в комнате, ожидая следующих действий от Бати. Вдруг… В комнату зашел Пригов, но не один, а с молодой на вид 25 летней девушкой с красивыми зелеными глазами и прекрасной фигурой «Знакомьтесь, наш новый сотрудник Ливанова Мария Владимировна — младший лейтенант. Позывной «Маруся». «Очень приятно познакомиться» — первая сказала Рита. «Я Маргарита Степановна капитан второго ранга, для своих «Багира». После Багиры, остальные познакомились с девушкой. «И мне очень приятно с вами познакомиться!» — сказала Маруся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.