ID работы: 10648530

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       -"И мне очень приятно с вами познакомиться!" - сказала Маруся. Открыв шкаф, Маша надела боевой костюм и пошла в спортзал. Выйдя из комнаты отдыха, Багира повела Бориса в кабинет Булатова. "Бизон, ты что влюбился? " - с недоумением спросила Борю Маргарита. "Багира, она такая красивая, как ее вообще взяли в спецназ? С ее внешностью нужно в модельном агентстве работать!" сказал Боря. "Ну ты же знаешь что на службе никаких отношений." сказала Рита. "Да знаю я, просто мне будет сложно работать с ней. Влюбился я! " высказался Тарасов. После разговора Борис Андреевич пошел в спортзал потренироваться с новенькой. В спортзале: -"-"Здравия желаю товарищ капитан третьего ранга " - сказала Маруся. -""Здравия желаю младший лейтенант"- сказал Боря. "Итак, начнем с того что проверим тебя на качество драки, где ты должна защищать себя и свою команду. Покажи на что ты способна." Маруся встала в стойку и начался бой с Борисом. Борьба длилась долго и все же победила Маруся. Борис похвалил младшего лейтенанта за такой хороший бой. "Теперь посмотрим как ты стреляешь в мишени! " Маша начала стрелять. 10 10 10 10 10. "Удивительно, как такая девушка может 5 раз попасть в цель? "- спросил Борис у Маруси. -" Я училась много лет стрелять и драться, вот и решила пойти в спецназ!"- ответила Маша капитану третьего ранга. Спустя некоторое время тренировка подошла к концу. Оба бойца пошли в комнату отдыха. Там они переоделись и пошли к парковке. По пути Маша начала разговор. "Борис Андреевич, а давно вы тут работаете?" спросила Маша. "Давно, много лет уже! " ответил Тарасов. "Марусь, а у тебя муж есть? " спросил он. "Нет, я с парнем встречаюсь " "Понятно"- ответил Борис " Ладно, тогда до завтра! " сказала Маруся. "Тебя подвезти, а то поздно уже? " спрашивает Борис. "Если ваша жена не против" сказала младший лейтенант. "Какая жена, ты что, я не женат! " "Ну тогда можете подвезти". И Маруся села в машину к Бизону. Борис привез Машу и она пошла домой. Подходя к квартире, Маша размышляла       POV (Маруся) Как же он мне нравится, но у меня есть Дима. И никаких отношений не должно быть между сотрудниками. Но как мне быть, я ведь в него влюбилась.

***

Спустя 6 месяцев Биз: Батя, нужно поговорить. Батя: Хорошо, пошли в мой кабинет. В кабинете.... Биз: Бать, я влюбился. Батя: В кого? Неужели в новенькую? Биз: Да именно в неё. Что мне делать? Батя: Ты должен признаться в своих чувствах ей. Биз: Батя у нее есть парень! И может быть эта любовь не взаимна. Батя: Все равно она должна знать, что ты к ней чувствуешь. Биз: Хорошо, я попробую. После разговора, Боря все-таки решил признаться Марусе в чувствах. Б: Маша, привет! Ты не занята? М: Привет, Борь! Нет не занята. А что? Б: Нам нужно поговорить М: Хорошо. О чем ты хотел поговорить? Б: Это будет звучать очень странно, так как мне 35 , а тебе 25. Ладно была не была. Маруся, я тебя очень сильно люблю и боюсь тебя потерять. И.... М: Боря, я тебя тоже люблю и боюсь потерять тебя навсегда. Но, у меня есть Дима. И я никак не могу его предать. Б: Я тебя понимаю. Но все же. Я в тебя влюбился с первого взгляда. Еще тогда, когда ты к нам пришла. М: Я в тебя тоже. Борь, мне нужно домой. До завтра. Б: До завтра. Придя домой, Маша увидела такую картину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.