ID работы: 10648530

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
После бурной ночи Маша решила приготовить завтрак. Вдруг на кухню заходит Боря. -(Б) : Доброе утро, любимая! -(М): Доброе, завтрак на столе. Я в душ. -(Б): Хорошо. Когда Маша вышла из душа, ей позвонила Рита. Их разговор длился буквально 2 минуты. У группы серьёзное задание. -(М): Борь, у нас срочное задание. Нужно в КТЦ ехать. -(Б): Что стоишь тогда? Собирайся и поехали. В КТЦ -(Рита): Бать, у меня такое предчувствие, что сегодня у ребят что-то случится. -(Иван): Не переживай, с ними будет всё хорошо. -(Рита): Ладно, надеюсь, что всё пройдёт нормально. В переговорной группа сидела и слушала указания Бати. Ребята приехали на завод (на задание уехали Физик, Ума, Кот, Маруся и Бизон). -(Бизон): Итак, Физик на тебе разминирование бомбы. Ума, крыша. Кот - вход. Маруся на тебе соседнее здание, оттуда будешь наблюдать за террористами. А я как обычно пойду внутрь завода. Вдруг у ребят пропала связь. Террористы включили глушилку. Бандиты заметили, что на территории завода работает спецназ, поэтому решили действовать по плану "Б". Тем временем, Бизон находился рядом с одним из террористов. Тарасов оглушил автоматом бандита, но Борис не заметил как сзади на него напал главарь. Бой был тяжёлым, Бизона ранили в руку и он потерял сознание. Раненого командира нашёл Физик, который разминировал бомбу и исправил проблемы со связью. Он вызвал скорую. По дороге в больницу Капитану 3-его ранга становилось всё хуже и хуже. Приехав, его отправили в реанимацию. Операция длилась 4 часа. За это время вся группа, включая Батю и Багиру, находились в больнице. Маша больше всех переживала за Борю, так как очень боялась потерять любимого и близкого для неё человека. Спустя какое-то время к ним подходит врач и говорит..........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.