ID работы: 10648530

История любви

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
       Придя домой, Маша увидела такую картину: на кухне сидел Дима ( пьяный и злой). - Привет, Дим. Что случилось? - Здрасте. Да нет, просто моя девушка работает в спецназе, это первое. Её подвозит какой мужчина, это второе. А третье, я хочу с тобой расстаться. Ты мне не нужна. - Да ты что. Ну наконец-то ты сказал, что мы расстаемся. Я устала терпеть все унижения и все твои выходки. Я собираю свои вещи и ухожу от тебя. Прощай. После разговора Маше некуда было идти и она решила позвонить Бизону. Б: Алло, привет Маш. М: Привет, Борь. Я тут с парнем рассталась и мне негде жить. Могу сегодня у тебя переъночевать? Б: Да, конечно. Без проблем. Щас за тобой подъеду. Жди. М: Хорошо. Борис забрал Машу к себе домой. Приехав к дому, он, как джентельмен, открыл дверцу автомобиля и подал свою руку Маше, что бы та вышла из машины. Зайдя в квартиру, кап-три сказал что Маша будет спать в его кровати, а он постелит себе в гостиной. Она разложили свои вещи и пошла в душ. После они поужинали, Маша приготовила греческий салат, гречку и курицу в кларе. Бизону уж очень понравился ужин, приготовленный ею. М: Ну как вкусно? Б: Не то слово, очень вкусно! Марусь, может начнем встречаться? М: Я не против. Но надеюсь, что сегодня ты ко мне приставать не будешь? - Конечно буду. Борис взял Машу на руки и повел в спальню. Он положил её на кровать и нежно целовал сначала её губы со вкусом клубники и плавно переходит к шее. Следом, снимал с нее всю одежду. А Маша потянулась к его брюкам и сняла их. Они слились в нежном поцелуи. Борис очень аккуратно вошёл в нее. Маша простонала. Эта ночь была для них.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.