ID работы: 10648533

После 13-го — 14-й...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Всегда, заходя в первый вагон метро на предпоследнем участке пути до работы, ещё же пешкодралом топать, слегка осматриваюсь. Вдруг, кто из знакомых тоже спешит на работу. А сегодня сразу села и уткнулась в "читалку". Ещё эти маски грёбаные.       На Партизанской вышла из второй двери вагона и, повернув к лестнице, подняла глаза и увидела до боли знакомую, слегка сутулую спину. Видимо парень вышел из первой. Чёрт! Могла косить глазом, пока ехали. Могла даже лицо увидеть — может, не похож нифига. А теперь могла видеть только упомянутую спину, белую джинсовую куртку, прикрывающую попу, тёмные кудри и большие наушники на башке. Увы и ах! Ещё и ходит быстро и знакомо, чёрт побери, очень знакомо!       Пока преодолела нижний пролёт лестницы, он уже скрылся за поворотом на верхний пролёт. Успокойся, потеряла.       Выхожу, осматриваюсь. Ура! В моём направлении, сразу налево, движется к гостиничному комплексу. Чешет прямо — мне слегка вправо надо, но если по вернисажному стриту пилить, то какое-то время можно параллельным курсом фланировать, свернув башку. Главное не врезаться в кусты по обочине дороги.       Топает по направлению к корпусу Альфа. Поднимается к ресторанчику, что в правом крыле гостиницы. Интересно: свидание, он бармен, официант, или errand boy?       Остановился недалеко от двери на балконе, закурил… и вперёд — спустился с лестницы. Зачем поднимался — не понятно. А, понятно — взял немного левее, с лестницы удобнее. Шагает к концертному залу. Вот, да. Там тебе самое место! Кто ты: актёр, помощник режиссёра, звукооператор, осветитель, или errand boy?       Мне скоро сворачивать направо, а он мимо двери, мимо зала. Миновал и всё левее забирает к корпусу Гамма-Дельта. Ну что же, пока-пока, так похожий мальчик. Приятно было пройтись параллельно вместе.       Он вошёл в холл гостиницы, прошёл мимо ресепшна, помахав дежурным рукой: «Привет!» и направился к лифту.       — А я даже догадываюсь, к кому пошёл, — шепнула одна другой, мило ответив улыбкой на его улыбку, пока ждал лифта, вздыхая и закатывая глаза. — Кто у нас привёз картину прокатывать в Москву?...       Он поднялся на этаж, нашёл нужный номер — после тринадцатого… четырнадцатый… Не задумываясь, постучал и опустил голову, чтобы выключить музыку.       — Тим? — раздалось, когда дверь открылась.       — Арми? — поднял глаза, изучая, терпеливо выжидая секунду, не отводя взгляд.       — Прошу! — отодвинулся, пропуская вперёд, и повёл рукой в приглашающем жесте.       Тим шагнул нерешительно, неестественно для себя, потому что на протяжении этого долгого шага, он никак не мог решить, почему сегодня всё не так, как всегда.       Дверь за ним закрылась с лёгким щелчком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.