ID работы: 10648533

После 13-го — 14-й...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

P.S.

Настройки текста
Примечания:
      Он сделал ещё несколько шагов и замер, прислушиваясь к новым ощущениям.       Затылком профессионально ощутил лёгкое колебание воздуха от протянутой к нему руки. Она замерла в унисон с Тимом и, повисев в нерешительности, опустилась.       Сильный поток — разворот и шаги, удаляющиеся в сторону.       — Что будешь? — раздалось следом, и Тим очнулся, вздрогнув. — Чай? Кофе?       — Потанцуем? — громко съязвил он.       — ПотанцуЕм? — поинтересовался на ломанном русском Арми, выглянув из кухни.       — Шутка! — улыбнулся Тим и приподнял брови.       — А-а-а, — ухмыльнулись губы и брови ответно приподнялись в вопросе: «Ну и?»       — Джин с колой, если можно! Я не завтракал сегодня.       Арми рассмеялся, обнажая ровные зубы с заметными клычками.       — Значит, сэндвич с ветчиной, омлет и кофе, — подмигнул весёлый глаз.       — Окей, — пожал плечами Тим.       — Падай на диван пока, я скоро, — пообещал Арми и скрылся на кухне.       Тим пару раз качнулся с мысков на пятки и, развернувшись, плюхнулся на мягкую обивку, блаженно раскинув по ней конечности. Он запрокинул голову на спинку дивана и постарался расслабиться.       Чёрт! Всё точно было не так, как всегда. Обычно он слышал только краткое: «Раздевайся!»       А всегда было, как вчера. Ну, или примерно.       И вчера с утра нарисовался богатый, бухой и вонючий мужик, явно не добравший экстрима после бурной ночи.       Алекс позвонил очень рано, ещё шести не было, и велел двигать на точку. Заказ на мелкую «массовку», как любил называть это он.       Тим зевал, сонно преодолевая ступени, когда в искомой квартире открылась дверь, и Иркина спина прокричала в тёмное нутро: «Да пошёл ты на хер!» и уже обернувшись: «Ка-а-зёл!»       — Ой! — вздрогнула она, заметив поднимающегося Тима. — Привет! — каблук у неё подвернулся и она, чертыхнувшись, утвердилась на скользкой плитке.       — Извини, Тимоша, «тройничка» сегодня не получится, — хрипло произнесла она, кашлянула и полезла в сумочку за сигаретами. — Бля-я-я-ть! — судорожно пыталась она прикурить. — Такой урод! Ещё ж нажалуется, если вспомнит, конечно, — фыркнула она и закашлялась от дыма. — А, чтоб тебя! — кинула она сигарету и затушила носком туфли, спросила: — Будешь пробовать? — Тим пожал плечами, кивнул.       — Ну, тогда удачи, — Ирка чмокнула его в щёку, и каблучки неровно застучали вниз, прерываясь на всё те же: «А, чёрт!» и «А, чтоб тебя!»       Тим тяжело вздохнул и, поднявшись на площадку, без колебаний позвонил. Пока за дверью шаркали и матерились, он надел на лицо приветливую улыбку и поиграл бровями, репетируя соблазн.       — О! — удивился дядька в дверях и почесал пузо. — Мальчик-зайчик! Ну, проходь, — дыхнул он перегаром.       — Раздевайся! — раздалось привычное. — Я щас! — икнул и хлопнул дверью сортира.       Но как Тим не старался, преодолевая отвращение и призывая на помощь всё своё воображение, у них так ничего и не получилось. Он был послан на хуй; высказал удивление по поводу посыла; успел натянуть штаны, пока оппонент врубался в смысл сарказма; был послан вторично и выставлен за дверь без чаевых и без майки, которую натянул уже за дверью.       «Хорошо, что у нас безналичная предоплата, блять!» — мрачно спускался Тим по лестнице, закуривая и прогоняя мерзкое ощущение во рту. «А ведь ты музыкант, Тим! Фортепиано-гитара, блять, а отсасываешь у хер знает кого!» — заводился он по дороге.       — А, чтоб тебя! — зло повторил он любимую Иркину мантру, распахивая дверь на улицу и пугая входившую старушку.       Ирка, подруга, с которой вместе тренькал на музыкальных курсах, и которая успешно совмещала две профессии, и подсадила его на это дело, когда позарез нужны были деньги.       — Ну, что — один раз не пидорас, а, парень? — процитировал дурацкую присказку при встрече Алекс, глумливо ухмыляясь.       — Да я, собственно, уже, — ухмыльнулся Тим в ответ, не менее глумливо.       Оказался универсал — ценный кадр. Алекс вцепился в него клещами, всячески поощряя и не давая соскочить.       Вот и сейчас. Только Тим собрался свалить домой досыпать, от него снова раздался звонок.       — Если освободился, дуй на набережную, адрес скину.       И вся недолга...       На этот раз была дама средних лет, насквозь пропитанная сладкими духами. Не критично, по сравнению с перегаром, но Тима слегка замутило и начало подташнивать, и он очень постарался поскорее это закончить.       Чтоб не впасть в тоску и не сбиться с ритма, стал, как всегда, представлять кого-то высокого, с красивыми руками и пальцами, бесконечно прекрасными ногами. Лица Тим никогда не видел и даже не хотел представлять. Пусть это будет сюрприз, каждый раз думал он, когда спина инкогнито мерно ходила вверх-вниз, а лопатки под упругими мышцами так же мерно сходились и расходились. Их движения помогали, вдохновляли Тима, делали происходящее настоящим на время, оправдывали его перед самим собой….       Дама сдавленно вскрикнула, стенки влагалища сжали его член и запульсировали.       «Теперь мы, да?» — успел подумать Тим, и спина сильно ударилась вниз, вгоняя наслаждение, лопатки плотно сошлись, и Тим застонал, вырываясь из давящего капкана, сквозь сладкую, удушающую пелену.       Упал рядом, наблюдая, как высокая, стройная фигура распрямляется и уходит, растворяется, не обернувшись и в этот раз.       — Спасибо, — еле слышно шепчет Тим, и руки клиентки благодарно заскользили по его груди.       «Ну, хоть здесь чаевые заработал!» — усмехнулся он, возвращаясь в реальность…       Не сказать, что в его работе не было позитивных моментов: один раз он чуть не влюбился, в другой — чуть не женился.       Но, обычно — да, как вчера…

***

      До Тима доносились звуки кухонной стряпни и запах чего-то вкусного, вперемежку с запахом кофе.       Он поднялся, скинул куртку, снял с шеи наушники и направился в указанном направлении; облокотился о дверной косяк и стал наблюдать, как священнодействует на кухне Арми.       — Что, проголодался? — не поднимая головы, спросил тот, продолжая ловко крошить зелень. Секундный взгляд и улыбка.       — Немного, — не отрывал от него глаз Тим.       — А уже всё готово, — последний раз тюкнул ножом Арми и махнул рукой. — Садись давай!       Тим отклеился от косяка и неспешно подошёл, слегка загребая ногами, уселся на стул, поставил локти на стол и, положив лицо в ладони, сложил брови домиком.       Арми, глядя на этот перфоманс, весело расхохотался и стал раскладывать омлет по тарелкам, присыпав зеленью; разлил дымящийся кофе, заботливо пододвинул блюдо с сэндвичами.       — Чёрт, похоже на грёбаный семейный завтрак, — Тим поддел вилкой добрый кусок омлета.       — Тебе не нравится? — приподнял брови Арми.       — Очень, очень нравится! — улыбался сквозь набитый рот Тим. — Просто несколько необычно.       — Тебя никогда не кормили завтраком?       — Никогда. Иногда ужином, или фуршет на приёмах.       — Тебя таскали на приёмы как красивую игрушку? — съязвил Арми, отхлёбывая кофе, и посмотрел на Тима поверх чашки.       Тим поперхнулся и зло бросил вилку на стол.       — Вот только не надо меня подъёбывать, ладно?       — Не кипятись, Тим. Согласен, это глупо. Ешь давай — я старался.       — У меня выходной сегодня, между прочем, — послушно взял бутерброд Тим, всё ещё сердито глядя на Арми, — а я тут с тобой… Алекс звонит ни свет ни заря, Тим, спасай — такой гость, только ты и никто больше. А у меня ещё и медосмотр в два часа, блять! — он отхлебнул кофе, опять поперхнулся и закашлялся.       Арми протянул руку через стол и с силой похлопал его по спине.       — Отвали! — Тим отбросил его руку. — Всё уже, — он спокойно повернулся к столу и, взяв вилку, отправил очередной кусок омлета в рот.       — То есть, я сейчас сильно рискую? — откинулся на стуле Арми и сложил руки на груди, глядя на Тима прищурив глаза.       — Я тоже, — прожевал тот омлет и отсалютовал кружкой.       — Ну, ты и нахал! — заржал Арми.       — Мне просто очень хорошо сейчас, — перестал жевать Тим и прямо посмотрел в его глаза, — и вкусно! — проглотил он и улыбнулся.       — Мне тоже, — улыбнулся в ответ тот.       Раздался телефонный звонок. Арми приложил мобильник к уху и нахмурился.       — Привет! Да, в Москве… Нет, котёнок, не получится. Я прилетел с женой… так что, увы... Я знаю, кто я после этого... Пока!       — Котёнок! — фыркнул Тим.       Арми смотрел на него очень серьёзно. По лицу Тима прошлась тень мыслительного процесса.       — Ты что, отказал кому-то из-за меня? — поднялись вверх его брови.       — Да, — просто ответил Арми.       — Мне можно начинать гордиться собой? — съязвил Тим.       — Зачем ты так! Если ты не хочешь, мы можем просто поговорить. Тебя же вызывали — просто поговорить?       — Ага! Пару раз, — ухмыльнулся Тим. — Когда были в стельку пьяные… «Поговорить»! Ты себя в зеркало видел?       — Ага! Много раз, — оставался серьёзным Арми — Внешность обманчива, Тим. У меня двое детей, я изменяю жене и сейчас — я с тобой.       — Может мне про себя рассказать? — продолжал лезть в бутылку Тим. — Тебе тогда и поговорить не захочется. Как ты вообще меня нашёл?       — Рекламный вброс, или случайная удача вселенной, — грустно улыбнулся Арми.— Зашёл на предложенный сайт и увидел твоё фото.       — И что, любовь с первого взгляда, или просто захотел проверить свою теорию на практике?       — Думай, что хочешь! — начинал злиться Арми.       Они несколько секунд в упор смотрели друг на друга, играя желваками.       «Ведём себя как мудаки! — подумал Тим. — Не хватало ещё просрать всё сейчас».       — Кхм… — решился первым разрядить обстановку Арми, — а Шаламе — это твоя фамилия?       — Да, — пожал плечами Тим. — Алексу понравилось и он не стал придумывать псевдоним. Что-то вроде бонуса к моей смазливой роже.       — Ты очень красивый, Тим, — тихо произнёс Арми.       — Ты тоже, — глянул на него из-под ресниц Тим. — Хотя, я это уже говорил, кажется.       Они немного помолчали       — Так, — не выдержал Тим и побарабанил пальцами по столу, — я наелся! — он резко отодвинул тарелку. — Что у нас на десерт?       — Ты мой гость, — Арми приподнял уголок губ в ухмылке, — тебе решать.       — Сделай так ещё раз, — попросил Тим.       — Как? — не понял Арми.       — Вот так, — показал Тим.       Арми ухмыльнулся ещё раз и замер.       Тим поднялся, медленно подошёл к нему и легко поцеловал в уголок губ; он провёл ладонью, очертив подбородок, заскользил по груди, не отрывая взгляда от его глаз, и взял за руку.       — Тогда — потанцуем?

***

      Он повёл Арми в спальню — он хорошо знал, где в таком номере спальня. По дороге нажал на кнопку бумбокса — он столько раз это делал раньше. Но сегодня всё это не имело значения. Сейчас было важно — для кого.       Под расслабляющую музыку они дошли до середины комнаты, и Тим повернулся к Арми, отпуская его руку и кладя свои ему на плечи; Арми обнял его за талию, и они закачались под обволакивающие звуки, не отрывая глаз друг от друга.       — Тим… — едва слышно прошептал Арми. — Можно, я тебя поцелую?       — Да, — прикрыл глаза Тим, — пожалуйста…       Арми опустил руки ниже, обхватил ягодицы Тима и с силой притянули его к себе; губы Тима по неволе раскрылись в беззвучном «ах», и Арми тут же воспользовался приглашением. Тим не возрождал, когда язык Арми хозяйничал у него во рту с напором узурпатора, принимая правила и отвечая с не меньшим энтузиазмом. Они стали задыхаться и оторвались друг от друга под ударную партию их сердец, которая заглушала тихую музыку вокруг.       Тим уткнулся в шею Арми, восстанавливая дыхание и наслаждаясь его запахом.       — Ты так охуенно пахнешь, Арми! — потёрся он носом, провоцируя мурашки у обоих.       — Чем? — выдохнул Арми, целуя кудрявую макушку.       Тим немного отстранился, заглядывая в его бездонные глаза.       — Моим мужчиной, — плеснул он зелёной краски в голубые омуты. — И кажется, мой десерт уже готов, да?       Арми в ответ только прикрыл глаза и вздрогнул, когда рука Тима накрыла его пах.       — Ого, какая большая порция! — погладил и сильно сжал. — Боюсь, мне одному не справиться, — смотрел не отрываясь, как застонал Арми.       — Да-а-а? — едва смог вымолвить он. — А мне обещали, что ты профессионал! — и с силой втянул в себя воздух, когда Тим как-то по особому крутанул рукой и отпустил.        — Ну, и на старуху бывает проруха, — Тим неожиданно перешёл на русский, весело наблюдая, как сошлись брови Хаммера в складку на переносице, и начал медленно расстёгивать на нём рубашку, уже наполовину растерзанную.       — И конь о четырёх ногах спотыкается, — продолжил он филологическую пытку и, обняв ничего не понимающего Арми под рубашкой, уткнулся в его шерстяную грудь; потёрся об неё носом и, чмокнув несколько раз, продолжил спускаться.       — И на солнце есть пятна, — блистал познаниями Тим, и вжикнул молнией на штанах Хаммера. Тот закатил глаза и замычал что-то невнятное.       — Вау! — офигел Тим, когда стянул с него штаны вместе с боксерами. — Пожалуй «Мал золотник, да дорог» здесь точно не подойдёт, — с восхищением изучал он взбодрившееся сокровище Хаммера. — Скорее «Большому куску — рот радуется».       — Бля-я-ять! — не выдержал Арми. — Да заткнись ты уже, наконец, и возьми его... О-о-ох, — дыхание сбилось, когда красивые губы Тима сомкнулись на его члене, и он начал с упоением демонстрировать своё мастерство, выводя Хаммера из равновесия.       Чтобы найти точку опоры и не упасть, тот зарылся руками в его кудри и невольно стал поддавать, ускоряя движения Тима.       — О! О! О! — выпустил его Тим и слегка отстранился. — Не так быстро, великан! Таким восхитительным блюдом надо наслаждаться… не спеша… — и он прошёлся языком по всему стволу, глядя снизу, как расфокусировано пытается въехать в происходящее Арми.       Тим стал медленно подниматься под музыку, слегка извиваясь корпусом, поднимая руками майку и стягивая её через голову, отбросил в сторону; встряхнул головой, демонстрируя свои чудесные локоны; ловко сбросил кроссовки и одним движением расстегнул пуговицы на джинсах, продолжая выписывать телом восьмёрки. С трусами возиться не пришлось — их просто не было.       Тим перешагнул через упавшие штаны и, не переставая выделывать мало-мальские танцевальные па, стал отступать, маня офигевшего Хаммера к кровати. Тот, немного оклемавшись, скинул рубаху в компанию майке, выпростался из своих штанов и пошёл за Тимом, как за дудочкой крысолова.       Тим так увлёкся, что не заметил, как дотанцевал до кровати; потерял равновесие, натолкнувшись на неё, и рухнул, смешно взмахнув всеми конечностями, включая член.       Арми заржал, забрался следом и, водя подушечками пальцев по его коже, начал вдыхать её аромат.       — Ты, — поцелуй, — пахнешь, — поцелуй, — персиком… — поцелуй и, втянув носом воздух, закатил глаза.       Тим молча смотрел на него, облокотясь на руки, не отрываясь, боясь потревожить и спугнуть блаженство.       — Пора попробовать на вкус МОЙ десерт, — Арми перевёл взгляд на стояк Шаламе, облизнулся и, вобрав его в себя, заурчал от удовольствия.       Тим откинулся на подушку, обхватив рукой свою шею, второй запутался в волосах Арми, и зашипел, наслаждаясь.       — М-м-м, как вкусно, — закончил дегустировать Хаммер. — Хочешь попробовать? — прищурил хитрые глаза и, не дожидаясь ответа, накинулся на рот Тима, вылизывая его и делясь впечатлениями.       Тим пылко отвечал, блуждал, то по волосам, то по знакомым лопаткам, когда, теперь уже, рука Арми нашла его член; пальцы погладили головку, обволакиваясь смазкой, шлёпнули по бедру — Тим послушно согнул и раздвинул ноги, понимая с полужеста, что хочет Арми, проникая в Тима двумя из них, гладя изнутри, вызывая сдавленный всхлип.       Арми оторвался от губ Тима и жарко зашептал ему на ухо:       — Тебя даже готовить не надо.Ты течёшь как сучка, Шаламе!       Это было так охренительно непристойно, что Тим задрожал и грязно, от души выматерился.       — Боже, трахни меня уже, наконец! — хрипло выдохнул он.       — Как пожелаешь, мой падший ангел, — улыбнулся Арми, щекоча губами.       Он запустил руку под подушку, продолжая ласкать Тима пальцами другой, и вытащил пакетик с презервативом и банку с лубрикатором.       — А может не… — слабо воспротивился Тим, нежась в ощущениях.       — Тс-с-с… — воздух защекотал губы, и язык Арми прошёлся по ним снизу вверх. — Я не хочу, чтобы ты рисковал.       «Опомнился!», — усмехнулся про себя Тим, но возражать не стал — ему нравилась забота Хаммера.       Дыхание переместилось на шею, спустилось ниже, дополняясь лёгкими поцелуями; губы едва коснулись соска, язык слегка лизнул другой, заставляя поджаться пальцы на ногах Тима, проделал дорожку до пупка и вылизал его как розочку на торте.       От пошлости своих мыслей Хаммера затрясло.       Он извлёк пальцы из Тима — отверстие ануса резко сжалось, упуская добычу и вновь раскрылось навстречу, призывая потерянное; Арми переместился к нему между ног, разорвал упаковку, раскатал презерватив по члену и распределил по нему смазку; взял ноги Шаламе за тонкие щиколотки, положил их к себе на плечи и одним резким, сильным движением вошёл в него.       — А-а-х-х! — выгнулся Тим и простонал: «Как нож…»       — В масло… — выдохнул Арми, поглаживая его бёдра, и начал медленно двигаться. Тим потянулся было к своему члену, но Арми схватил его руки и, закинув ему за голову, прошептал, удерживая: «Позже, ладно. Потерпи!»       Но это было не так просто, потому что тело Арми при каждом движении тёрлось о член и ни фига не помогало продержаться и не кончить.       — При-по-о-о-д-ни-ми-и-ись, — с трудом произнёс Тим. — По-жа-луй-ста-а-а…       Арми понял и улыбнулся; он отпустил его руки и опёрся на кулаки, продолжая вколачиваться в податливое тело, и ловил кайф от гримас на лице Тима, который, закрыв глаза, откликался на каждое движение Арми.       Тим не опустил руки — он держался за деревянные перекладины над головой и каждый раз, когда Арми ударялся в него, они слегка сгибались в локтях, как в лёгком взмахе крыльев.       Арми наслаждался его хрупким, безволосым, почти прозрачным на белых простынях, телом. Волны нежности накрывали его, и он замедлялся, лаская и прислушиваясь к ощущениям, и когда нужная точка находилась, и Тим выгибался, со стоном насаживаясь глубже, а руки-крылья взмахивали сильнее, Арми думал про себя: «Мой ангел!» и задыхался от счастья.       «Почему сегодня всё не так, как всегда?» — билась мысль в его голове в такт его убыстряющимся движениям. «Почему? Почему? Почему?»…       И вдруг что-то большое и страшное, как тёмная туча, надвинулось на него, и солнечные лучи никак не могли пробиться сквозь неё. Глаза Тима метались под опущенными веками, ресницы трепетали; он начал сильно подмахивать Арми, вцепившись в перекладины до побелевших костяшек пальцев.       — Ти-и-им, — хрипло позвал Арми, — открой глаза! Посмотри на меня!       Тот с трудом распахнул веки и блеском глаз осветил лицо своего ангела. Лицо, которое столько раз хотел увидеть.       — Теперь… можно? — прошептал он непослушными губами и не донёс руку — его подбросило высоко и сильно, он закричал и излился на живот Хаммера, как сквозь воду расслышав глухой, животный стон Арми; ощутил горячую волну внутри себя, ударившую сквозь преграду, мерные, стихающие вибрации и замер, блаженно распластавшись под придавившим его, влажным телом.

***

      Тим очнулся от нежного поцелуя, когда Арми скатился с него, устроившись рядом, ласково перебирая его мокрые от пота кудри. Очертил пальцами ухо, скулу, погладил большим пальцем мягкие губы.       — Так почему же сегодня всё не так, как всегда? — улыбались его глаза.       — Потому что я намечтал тебя, глупый. И теперь ты всегда будешь со мной.       — Я завтра улетаю, — грустно произнёс Арми и откинулся на спину.       — Я знаю, — спокойным голосом подтвердил Тим.       — Откуда? — приподнялся на локтях Хаммер.       — Алекс сказал, — Тим прикрыл глаза, чтобы не видеть подступающую реальность. — Но ты навсегда останешься здесь и здесь, — он театрально приложил пальцы к голове, а потом к сердцу, в которых стучало: «Я не хочу, чтобы ты уезжал!»       — Перестань говорить банальности! — начинал заводиться Арми от безнадёжности.       — Это правда! — вздохнул Тим и уселся, обхватив колени.       Арми сел рядом и обнял его за плечи, уткнулся носом в кудри, запоминая их запах, их мягкость…       — Тим, — прерывисто вздохнул он, — если б ты знал, как мне хреново от одной только мысли об этом.       — Что я запечатаю тебя в своём сердце? — ухмыльнулся тот.       — Придурок! — шутливо оттолкнул его Арми и они стали возиться на постели как маленькие дети.       Их игрища прервал телефонный звонок, который раздался из брюк Хаммера, брошенных на полу.       Арми слез с кровати, присел возле них, выудил трезвонящий телефон и поднёс к уху с печалью во взоре. Он услышал, что и предполагал: его агент возбужденно напомнила ему, что через два часа у него встреча, а он неизвестно где, что Лиз рвёт и мечет и …       — Не преувеличивай! — прервал её Арми. — Я гуляю по Вернисажу, здесь рядом. Через час буду. Всё! — отключился он и развёл руками, глядя на погрустневшего Шаламе.       Арми встал; высокое, стройное тело распрямилось… он оглянулся и протянул к Тиму руку.       — В душ? — спросил с серьёзные видом и, не выдержав, расплылся в улыбке. — А то, кое у кого сегодня медосмотр, — он увернулся от летевшей в него подушки. — И нам ещё надо успеть закупиться матрёшками.       Тим ухватился за руку Хаммера и потянулся к лицу, которое теперь уже ничто не сможет стереть из его памяти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.