ID работы: 10648533

После 13-го — 14-й...

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

P.P.S.

Настройки текста
      Через год Арми прилетел в Москву ночным рейсом и поселился в заранее забронированном номере гостиницы Дельта.       Он побросал сумки на пол, упал на диван и дрожащей рукой открыл ноутбук.             Нашёл знакомый сайт и начал листать снимки. 11, 12, 13… после 13-го — 14-й…       Арми замер, боясь нажать; воспоминания нахлынули на него тёплой волной и он долго смотрел на надпись «следующий». Затем решился и выдохнул, когда на него посмотрели глаза его падшего ангела.       «Заблокирован» скупо оповестила подпись под фото и ехидно добавила — «полгода назад».       Алекс не убрал его фото из каталога в надежде, что Тим одумается и вернётся.       — Чёрт! Чёрт! Да чёрт же, Тим! — смотрел Хаммер в насмешливые глаза.       Они даже не подумали обменяться телефонами. Наверно, на подсознательном уровне, не надеясь на реальность их совместного будущего. Просто наслаждались друг другом последние мгновения.       Тогда, после прогулки по Вернисажу, стоя перед входом в гостиницу, Тим передал Арми пакет с сувенирами и с трудом поднял на него грустные глаза.       — Пока... — голос дрогнул, тонкая рука поднялась и заломилась у горла, как крыло.       — Пока... Может увидимся ещё... — хрипло выдавил Арми, не отрывая от него глаз.       — Может, — Тим покивал, рукой пытаясь разгладить душивший ком. Развернулся и пошёл к метро, слегка сутуля плечи...       Арми отложил ноутбук, не закрывая крышку, и откинулся на спинку дивана.       «Ладно, завтра разберёмся», — пообещал он себе, прикрывая глаза, и провалился в сон.       Утром его разбудил стук в дверь. Он подскочил, рассеяно посмотрел на тёмный экран ноутбука, вздохнул и пошёл открывать.       На пороге стоял Тим, его брови были сдвинуты в вопросительную складку.       — Тим… — растерянно выдохнул Арми, не веря своим глазам.       — Фу-у-у. Ну, слава богу! — расплылся в улыбке Тим. — Я уж приготовился сдохнуть, если тебя не окажется в номере.       — Зачем такие крайности, — улыбался в ответ Хаммер. — Лучше, потанцуЕм… Я правильно сказал? — его брови приподнялись.       Тим слегка кивнул и притворно закатил глаза, едва держась на подламывающихся ногах.       — Ну-у, не зна-а-ю… Может сначала позавтракаем…       — Издеваешься, — ухмыльнулся Арми, весело оценив нарочитую уловку Тима. — Позже… закажем. Сначала страстное танго!       И он, не дожидаясь продолжения спектакля, схватил открывшего было рот Тима за руку и резко втащил в номер.       Дверь за ними закрылась с лёгким щелчком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.