ID работы: 10648558

Ты мне нужен

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 13 В сборник Скачать

0

Настройки текста
Пятый аккуратно вводит в руку шприц с кофеином. Говорит, так эффективнее. Бену кажется, что его брат находится на уровне «наркоман». Пятому кажется, что Бен слишком преувеличивает. — Это мой последний кофе? Скоро придётся снова за ним перепрыгивать в прошлое. — парень усмехается, глядя на коробку и шприц в руке. Шестой закатывает глаза. — Это слишком опасно. Мне страшно за тебя каждый раз, когда ты так делаешь. — Не будь занудой, Бенни. Я же столько раз это делал. Что случилось? Что же произошло тут?       Пятый и Бен уже и не помнят, сколько времени они живут так. Все умерли. Никого нет. Только крыски времени иной раз забегают, и всё. Пятый отчаялся. Столько раз пытался всё изменить… Пришлось оставить свои попытки. Он бы и дальше пытался, до крови, хлынувшей ливнем в голову, но последняя попытка задержала. Бен… Пятый смог оставить того, кого и не было с ними. Парень щурится, косясь на брата. Дурные мысли сразу уходят из головы, когда Номер Шесть поворачивается к нему, одаривая ободряющей улыбкой.       Ночью немного прохладно. Номеру Пять претило бы так жить. Но он осторожно кладёт голову на чужое плечо, прикрывая глаза. Засыпать так слишком уж приятно, чтобы думать о холоде и другой жизни. Тепло так. Пятый тихо касается лица Бена, когда тот засыпает, и смотрит внимательно, в упор. Проводит по волосам, щекам и шее. Пятый засыпает.

***

— Почему в этой разрухе сегодня так жарко?! — Номер Пять недовольно стирает пот с лица, пиная какую-то развалину. — Не называй так наш мир. — говорит Шесть со смехом. — Мы будем снова пытаться изменить его? Или всё оставшееся время проторчим здесь? — Мне уже надоело, Бен. Да и не хочется. У меня уже всё есть. — А другие? Их не нужно спасать? Пятый переводит на него взгляд, который отражается зелёным цветом, не отрываясь и не моргая. — Я же сказал. У меня уже всё есть. А к развалинам я уже привык. За пятьдесят восемь лет. — А я? Я тебе нужен? — Бен не отворачивается, смотря ему в глаза также упорно и внимательно. Номер Пять подходит немного ближе. Его волосы слегка спутаны, а на руках царапины из прошлого. — Ты мне нужен больше, чем я сам себе. Пятый грубый. Пятый настойчивый. Пятый слишком близко. Будь он выше, обязательно склонился бы вниз, прижимая его к стене. Но тут нету стен. И Пятый невысокий. Похоже, стен из душевной морали и ограждения от мира сего тоже больше нет. Пятый берёт Бена за подбородок и заставляет наклониться. Его дыхание на ухе заставляет Шестого задрожать. — А я нужен тебе? Номер Пять усмехается, чувствуя чужие губы на своих. Номер Шесть чувствует дорожки слёз, стекающих по лицу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.