ID работы: 10648565

Кровь Василиска

Слэш
NC-21
В процессе
306
автор
joyupday666 бета
Lisa_aini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 160 В сборник Скачать

Гарольд–Марволо Певерелл

Настройки текста
Примечания:
"Я лежу на холодном полу своей комнаты. Если конечно она моя, и так можно назвать мое положение. Лежу, задыхаюсь от своей крови, чувствую пару сломанных ребер. Дядя Вернон сегодня был не в духе. Кто-то сорвал его большую поставку дрелей. Я, как обычно, попал под горячую руку. Или же нет? Нет. Все просто хотели, чтобы я сдох. Что же больнее? Предательство всех моих "друзей", или пара сломанных ребер? Если бы я был тем Гарри чёртовым Поттером, то ответил бы, что первое. А сейчас для меня больнее парочка сломанных рёбер, чем... Пф! Предательство... Интересно, что бы он сделал, если бы узнал об этом пару месяцев назад? Сто процентов кинул бы авадой. Хм, а можно ли заавадить самого себя?" В комнате раздался хриплый смех. "Что за чёртова магия? Где же тот самый хэппи-энд?" — Ну, что же, Мальчик-который-выжил умрёт от дядькиных побоев? Не знаю, слышит ли меня кто, но подари мне человека, который разделит со мной всю боль и счастье. Жизнь, смерть и вечность. Чёртова жизнь, – прошептал из последних сил я, прежде чем потерял сознание и увидел тёмную фигуру.

***

"Будешь думать об этом постоянно, то даже через тысячу лет, ты об этом не забудешь!" Ко мне подошёл молодой парень лет двадцати пяти, положил руку на моё плечо и улыбнулся мне. Мы стояли напротив зеркала. Я увидел лишь двух сиятельных Лордов. Лорд Гарольд-Марволо Певерелл, четырнадцатилетний юный Лорд. С длинными, аккуратно уложенными волосами, иссине-черного цвета и зелёными глазами. Лорд имел идеально белую кожу, без единого шрама кроме одного. На ключице в виде Василиска. И второй Лорд. Томас Марволо Гонт-Слизерин имел точёные черты лица. Тонкий нос, длинные ресницы, густые брови, аккуратно уложенные волосы. Острые скулы. И синие глаза с красными искрами. Нет. Это не последствия создания крестражей. Все частички вернулись к нему, когда Гарольд призвал его. Красные искры в глазах это лишь напоминание о прошлом, так как и у Гарольда, его Гарольда, на ключице изображён Василиск. Точный образ его первой, анимагической формы. Да, именно в тот момент, когда я нуждался в помощи руку протянул именно мой враг, мой Лорд, мой Том. — Эй, хватит грустить. Ты всё-таки в Хогвартс едешь спустя несколько лет, а не на мои похороны, – сказал Том. Я, не выдержав, быстро достал свою палочку, толкнув Тома к стене и прислонил к бьющийся жилке на его шее. — Не раздражаю? Иначе я убью тебя сам, а потом воскрешу и сделаю тебя своим ручным зверьком, – говоря это, я почувствовал, как, его руки легли мне на талию. И стали нежно поглаживать. — Не заводись, Гар, ещё не время, – сказал Том. От шока мои глаза расширились, а нижняя челюсть чуть не поцеловалась с полом. Нет, он конечно и раньше проявлял внимание, но не настолько нагло. Тем более, ему до моих шестнадцати ничего не светит. Так что… Почему бы не сыграть в эту игру вдвоем? Мои глаза загорелись идеей. Я ослабил свой нажим на палочку и его горло. Провел вдоль всего тела Тома палочкой, остановившись на торсе. Левой рукой проведя по его острой скуле и зажав руку на затылке, посмотрел в его глаза, которые были заполнены желанием. Встретившись со мной взглядом, он сильно-сильно сжал мою талию. Останутся синяки, сто процентов. Перевёл взгляд с глаз на его губы. Я пару секунд смотрел на них, посмотрел в его глаза, вздохнул и произнес: — Как жаль, Том, что тебе ещё два-а го-ода ничего не светит, – рассмеялся я и вышел из комнаты. Уже на лестнице я услышал звук разбившейся вазы и гневное шипение Лорда. На моём лице расползлась радостная улыбка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.