ID работы: 10648565

Кровь Василиска

Слэш
NC-21
В процессе
306
автор
joyupday666 бета
Lisa_aini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 160 В сборник Скачать

Хозяин или змееныш?

Настройки текста
Примечания:
Я понимал, что до Хогвартса мне придется добираться самому, жизнь, все таки тяжела. "Не, ну а что, ему можно, а мне нет? Разве это справедливо?", – подумал Гарри. — Хах, Гарольд, тебе бы уже стоило привыкнуть, что понятия справедливости, не существует, – словно прочитав его мысли, ответил Тёмный Лорд. Я ещё раз тяжело вздохнул, поправил свою мантию, вышел из мэнора и отправился к барьеру. К сожалению, так как магия ещё не признала меня супругом Тома (всё же я несовершеннолетний маг), то я не могу аппарировать прямо с поместья. Что, к слову, неудобно. Идя по тропинке, я в который раз рассматривал мэнор – большое трёхэтажное строение в стиле средневековья. Хозяйское крыло было оплетено особым видом дьявольских силков. Мое личное изобретение. Первое моё изобретение. На самом деле, большинство дьявольских силков находятся на нижних этажах для защиты поместья. Ими может управлять лишь Том, хоть и они не могут причинить мне вреда даже по приказу Лорда. Этот вид был не только первым моим изобретением, но и первым подарком для Тома на его день рождения. Этот праздник, наверное, единственное безобидное событие в жизни Тёмных Лордов. Дойдя до барьера, я сразу аппарировал на вокзал Кингс-Кросс. Трансгрессию я освоил год тому назад. На самом деле, после того, как Том меня спас, он начал активно заниматься со мной всеми аспектами магии. В первую очередь была аппарация. Боевая аппарация, которую могли освоить лишь темные маги. С помощью такого способа я научился аппарировать уже через неделю. Всё же, мне было ещё очень далеко до Тома, он мог сделать даже парную аппарацию незаметной, а я, даже сам аппарируя, чувствовал себя просто ужасно. Правда, спустя полгода я добился почти того же мастерства, что и он. Боевая аппарация предназначена лишь для сильных, и в основном темных магов. И освоить её смогли лишь единицы, даже из Пожирателей Смерти вышло лишь у Беллы, Барти и Долохова. На данный момент большинство Пожирателей находятся в Азбакане, но это ненадолго... Том на моё пятнадцатилетие пообещал мне небольшой подарочек. Он хочет освободить ПСов и позволит мне выбрать кого угодно, и для чего угодно. А потом мы уж точно займемся уничтожением грязнокровок и маглов. Ой, что-то я замечтался. Оглянувшись и увидев, что из маглов на меня никто не смотрит, я незаметно прошел через платформу 9¾. Увидев всё тот же обшарпанный поезд того же ужасного красного цвета, я сморщился. До чего же обидно самому Тёмному Лорду ехать в школу магии, да и ещё с мелкими грязнокровками! Оглянувшись, я увидел, что пока здесь никого нет. Естественно! До отбытия поезда ещё целый час. Окинув взглядом это убожество, я зашагал в самый последний вагон. Зайдя в купе я прошипел: — "Можешь вылезать." Из-под рукава моей мантии вылезла чёрная змейка. Особый вид руноследа, который я вывел. Гашеша стала моим фамильяром. — Хозяин, Вы поссорились с змеёнышем? – змееныш. Хах, какая ирония. Нагайна зовёт Тома хозяин, и меня змееныш. А Гашеша называет меня хозяином, а Тома змеенышем. Как то Гашеша и Нагайна поспорили: кто из нас хозяин, а кто змеёныш? Мы же наблюдали за этим, а потом Нагайна посмотрела на нас и прошипела: — Вот когда змеёнышу исполниться 16, и хозяин будет сверху, моего хозяина мы будем называть Лорд, а твоего Принц. Согласна? – спросила Нагайна. — А если наоборот? – поинтересовалась Гашеша. Том рассмеялся и произнес:  — А по-другому и быть не может. — Нет, Том просто не умеет сдерживать себя, – прошипел я сидя, до сих пор красный из-за недавних воспоминаний. Наложив чары конфиденциальности и блокировки одним пасом руки, я услышал тихое шипение змеи, которая перебралась на другое место. Ближе к солнцу, наслаждаться последними лучами тепла. — Я понимаю Вас, хозяин. Вы только не сердитесь на Тома. У него начался осенний период спаривания. Как жаль, что у вас ещё только года через три, маленькие змеёныши появятся, –произнесла змея, закрывая глаза. Это обозначало, что разговор закончен. И как объяснить этой змее, что детей он не планирует. Ближайшие лет так сто. Тем более, у них с Томом ещё вечность впереди.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.