ID работы: 10648565

Кровь Василиска

Слэш
NC-21
В процессе
306
автор
joyupday666 бета
Lisa_aini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 160 В сборник Скачать

Поиграем "братишка"?

Настройки текста
Выходя из поезда последним я заметил, что все ученики уже расселись по каретам. В них были запряжены поистине прекрасные животные – фестралы. На территории Слизерин-мэнора проживала семья похожих существ. Я оглянулся и заметил ещё одну свободную карету. Направившись к ней, я сел в неё и стал ждать, когда карета начнет двигаться. Перед началом поездки в карету залетело что-то чёрное и село напротив меня. А, нет, это не что-то, а кто-то. Ну, раз сама судьба дала мне такой шанс, то почему бы не воспользоваться им? Ещё раз посмотрев на человека напротив меня, снимающего отталкивающие чары из-за ливня снаружи, я произнёс: — Добрый вечер, Северус. Он резко поднял на меня взгляд темных глаз и удивился, словно не заметил меня сначала. Удивление исчезло в ту же секунду, что и появилось. На его лице снова появилась маска безразличия. — Молодой человек, если Вы новый ученик, это не означает, что Вы можете так фамильярно относиться к учителю, – гневно выдал он. На моём лице расползлась хищная улыбка. Снейпа передернуло. О, да, он узнал эту улыбку. Он узнал улыбку Тома. — Ну что Вы, Северус. Я совсем не новенький, а "старенький". Снейп прищурился. — И кто же Вы, "старенький"? – с опаской поинтересовался Снейп. — Если мне не изменяет память, я года два тому назад был… Как же его там… А, вот, вспомнил: Великий Гарри Поттер. – произнёс я, лукаво улыбнувшись. — Поттер? – с ужасом переспросил Северус. Конечно, не каждый день магический символ добра и мира излучает за километр мощную тёмную ауру. — О, нет. Уже нет. Гарольд-Марволо Певерелл. Лорд Певерелл. Приятно познакомиться. Первые два года наши отношения были просто ужасными, но я уверен, что мы будем хорошо сотрудничать в дальнейшем будущем, — сказал я, протянув руку для рукопожатия. Северус понял, что будет означать наше сотрудничество: предательство Тома и Дамблдора. Хотя, нет. Я на стороне Тома, а Том на моей. Его союзники – мои. Мои союзники – его. — Сотрудничество? И что же Вы можете мне предложить? – спросил Снейп. О, да. Я ожидал этого вопроса и подготовился к нему. — Во-первых, титул Лорда Принца. Так как я являюсь главой рода Певерелл, помочь Вам принять род для меня не составит никакого труда. Во-вторых, освобождение от метки темного Лорда. В-третьих, освобождение от Дамблдора. В-четвёртых, поддержка главы рода Певерелл. И бонус – грязнокровка Лили Поттер в виде ручной собачки и любимой жены. На этих словах меня начало подташнивать, но я увидел, как загорелись глаза у Северуса, а потом погасли. — Лорд Певерелл, поверьте, все четыре пункта хороши, но они не стоят того, чтобы продать себя, – устало произнёс Северус. Я подметил, что он выглядит очень измученно. — А как же бонус? Да, конечно, этот бонус больно жалкий. Но… Я думаю, Вы заинтересованы в нём, – сказал я. Слишком долго он думает. Том бы не выдержал – уже пытал бы его Круцио до потери памяти. — Согласен, бонус интересен. Но я уверен, что амортенция от пятнадцатилетнего парня мне не нужна. Так вот в чём дело. Ему было жалко грязнокровку. Я достал из кармана мантии пузырёк с серебряной жидкостью. — Вот о чём ты так печёшься, Cеверус. У меня есть забавное зелье. Если добавить одну его каплю в напиток любого человека, тот станет искренне любить тебя. В этом зелье находится моя кровь. Кровь некроманта. Некромантия – одна из самых сильных видов магии. Конечно, после некромагии. Поэтому как только человек выпьет напиток, он умрёт… На пару секунд. Вернувшись из-за грани, этот человек будет новым. Он будет любить лишь тебя. Северусу понравилось моё предложение. Я даже не врал: та грязнокровка действительно будет подарена Снейпу. — Какие гарантии Вы можете мне дать? — Клянусь, – сказал я, наблюдая, как в следствии произнесённого мной слова сгусток моей магии собрался напротив пузырька. — Я согласен, – произнес Северус. Снейп пожал протянутую мной руку. Огонёк образовался на нашем рукопожатии, подтверждая клятву и создавая связь. Северус скривился от боли. Разорвав рукопожатие, он поднял рукава мантии и посмотрел на теперь уже мою метку. Там было изображено две змеи: одна серебристая с чёрными глазами, а вторая черная с серебристыми. Они были переплетены между собой. — Думаю, так выглядит гораздо лучше. Дерри! В карете появился мой домовой эльф. — Чего желаете, хозяин? Дерри готов выполнить любой приказ. Взрослый эльф был одет в одежду с эмблемой Певерелл: змея и роза. — Это зелье ты должен капнуть в напиток Лили Поттер. Когда она потеряет сознание, перенесешь её в Принц-мэнор. Потом отправишься за Лордом Принцем и принесёшь его туда же. Поможешь ему в ритуале связи. Если нужна подпитка, Принц-мэнор соедини на время с Гонт-мэнором, – перечислял я. — Сделать всё, сегодня же, – приказав, я протянул пузырёк эльфу. — Как пожелаете, хозяин. – поклонившись, эльф исчез. — Доброй ночи, Северус – сказал я, и покинул карету, так как мы уже доехали до Хогвартса. Он и не изменился. В этом году должен поступить младший Поттер, Чарльз. Ну что, поиграем, "братишка"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.