ID работы: 10648565

Кровь Василиска

Слэш
NC-21
В процессе
306
автор
joyupday666 бета
Lisa_aini бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
306 Нравится 24 Отзывы 160 В сборник Скачать

Гуманным или нет?

Настройки текста
В общем и целом, поездка прошла хорошо, так как я поставил защитные чары на вагон. Ну ладно, на купе. Никто не мог оказаться в нём без моего разрешения. Правда, пара смельчаков пытались вломиться в моё купе, но они потерпели неудачу. Каждый из них был наследником Пожирателей Смерти: Паркинсон, Малфой, Нотт. В общем, только слизеринцы почувствовали сильную тёмную магию, исходящую от меня, даже несмотря на сковывающие браслеты в виде змей — первый подарок от Тома с тех пор, когда магические выбросы начали происходить с завидной частотой. А ещё сейчас Гашеша хотела съесть крысу. По рассказам Тома, это был Питер. Крыса-предатель каким-то образом забежала в купе. Гашеша проснулась и решила перекусить. Крыса была слишком похожа на Хвоста. Я прищурился, кинул заклинание в крысу, и она действительно оказалась Питером. Что ж, он предал «моих родителей», живых родителей, но всегда был преданным Тому. Посмотрев на него, достав порт-ключ к Гонт-мэнору и сунув ключ в его руку, я уверенно произнес: — Лорд ценит твою верность. Я уверен, он бы не отказался с тобой встретиться. Подтверждая слова своей властью, я пропустил волну магии в метку Хвоста, которая впоследствии вспыхнула болью. Хвост широко раскрыл глаза, удивлённо глядя на меня, а потом произнес: — Да, мой принц. — Пароль «Чистая кровь». Из-за своего трусливого поступка ты понесёшь наказание, — произнёс я холодно, смотря на эту грязь. Он пропал на несколько лет. Да ещё и скрылся у предателей крови — семьи Уизли. Что-то меня подташнивает. Ужасный, низкий поступок. — Чистая кровь, — произнёс Питер и исчез. Надеюсь, что Гони понравится мой маленький подарочек. Вчера я узнал, что в школе будет находиться один из его самых верных Пожирателей. Целую ночь думая о том, кто это будет, я пришёл к выводу, что, скорее всего, это учитель… Может быть, Северус? Он предатель. Да и он был верен только одной женщине, которая меня родила, и которая меня предала. Думая об этом, я невольно скривился. Хотя, когда Северус давал клятву, он не знал, что Лили жива. Так что, даже если он не верен Тому, то мне точно. На моём лице появилась хищная улыбка. Да, он точно предан мне, а если нет, то я получу его верность. Любым способом: гуманным или нет. Вообще, поездку я посвятил воспоминаниям, в которых Том меня спас. Тогда, в ту ночь Том меня спас, а потом забрал в Гонт-мэнор, который принял его хозяином. Он откачивал меня зельями на протяжении двух недель. Исцелял магию и тело. Помогал адаптироваться — принять темноту, которая разрослась в моей душе. Потом он содействовал в становлении Лордом Певерелл. Том стал моим другом, а потом, как выяснилось в одном интересном ритуале, моим партнером, моей душой, моим братом, моим всем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.