ID работы: 10648591

Скрытая сила Пятого

Джен
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перемещение

Настройки текста
Примечания:
Пятый уже был напределе комату заполнило синим дымом. Пятый сорвался и телепортировал всю академию. Они попали в хогвартс. Черт где мы, Пятый?! Спросила Эллисон. От лица автора. Скрытая сила пятого может нетолько телепортировать его на года, и в пространстве,а ещё и в параллельные миры. Как это и случилось сегодня... Мальчик только начал приходить в себя глаза приняли прежний вид, огонь стал утихать, но искры все ещё оставались. Пятый помнил что происходило но не мог прийти в себя. -Я помню, что со мной было. Спокойным голосом сказал Пятый. Я уже думал ты новая причина апокалипсиса. С усмешкой в голосе сказал Лютер. Почему ты не остановился?! Почти прокричав сказала Ваня. Я НЕ МОГ КОНТРОЛИРОВАТЬ СЕБЯ ЭТО ВСЕ ПРОИЗОШЛО ИЗ-ЗА ВАС! ТЕПЕРЬ МЫ ЧЕРТ ПОЙМИ ГДЕ. Прокричал Пятый. Из-за своих разборок они не заметили, что уже в коридоре где они стояли шли гриффиндорцы. -Пятый попробуй обратно телепортировать нас в академию. С бейспокойством сказал, Диего. Они зашли за угол. пятый попытался телепортировать всех обратно но не получилось. После перемещения в Хогвартс Пятый использовал всю свою энергию. Гриффиндорцы уже заворачивали за угол. Ребят нам крышка. Тихо сказал Клаус. Где-то в начале Пятый заметил брюнета с зелёными глазами на нем была мантия(да и на всех тоже) с красным значком, что на нем нарисовано мальчик не рассмотрел. Навстречу идёт ЕЩЁ ОДНА ТОЛПА, только уже с зелеными значками уже видно, что там нарисована змея. Вроде они прошли мимо них. Пятый видно ты можешь сюда поступить. Уже открыто посмеялся Лютер. Не плохая идея. На удивление сказал мальчик. Пошли. Скомондовал Пятый. Да ну пятый я просто пошутил. С волнением оправдывается Лютер. Вскоре они нашли дверь в кабинет директора. Пятый конечно волновался, но не подавал виду. Он зашел в кабинет. -здравствуйте. Попытался быть вежливым пятый. Что тебя ко мне привело? С удивлением спросил Дамболдор. Ты не ученик нашей школы. Я особенный. Быстро сказал пятый. Покажи свои способности. Пятый телепортировался с одного конца комнаты на другой. Как же ты добрался сюда? Сказал дамболдор. У меня есть скрытая сила она такая большая, что я могу просто тправить всех в параллельный мир даже ни дотрагиваться до них. Дамболдор выслушал и принял Пятого. Сегодня вечером распределение тебя на факультет. А пока можешь идти. Пятый спокойно вышел.Меня взяли! Со своей улыбкой сказал пятый. Сегодня вечером распределение. Ааа мы? Спросил диего. Ну вы тоже попросите. Почему всегда я за всех спрашиваю? Сказал Пятый. Академия тоже вошла в кабинет директора все показали свои способности также ребята рассказали про номера. и их тоже будут распределять.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.