ID работы: 10648591

Скрытая сила Пятого

Джен
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Распределение

Настройки текста
Примечания:
(если что здесь еще всем персонажам академии амбрелла по 13). Наступил вечер Дамболдор представил наших героев перед всеми. Первый на распределение своей кОрОнОй походкой пошел Пятый хотя Лютер хотел пойти типо он номер 1 туда сюда. Пятый сел на стул шляпу надели на его голову иииии... СЛИЗЕРИН! Мальчик слез со стула и пошёл все той же походкой к столу слизерина.Следующий на распределение пошел лютер. ПУФФЕНДУЙ Лютер уверенным шагом пошёл к столу пуффендуя. На стул села Эллисон. КОГТЕВРАН Эллисон пошла к столу когтеврана. Потом пошёл диего. ГРИФФИНДОР Ну вы знаете он пошел к столу гриффиндора. Подошла к стулу Ваня. СЛИЗЕРИН Ваня обрадовалась, что не одна на факультете(она села рядом с Пятым). Подошёл Бен (еще той мисии не было) СЛИЗЕРИН(ну не знаю) Бен сел уже рядом с Ваней. И последний подошел Клаус. ПУФФЕНДУЙ Клаус рванул к Лютеру. Во время пира или ужина Пятый заметил блондина как он увидел блондин был его характера. Пятому он сразу не понравился. -Бен. Тихо позвал Бена мальчик. -что?ответил Бен. -видишь блондина. Издевательским голосом протянул Пятый. Ну да. Всё еще не понимающе ответил Бен. -твоего характера) с усмешкой сказал Бен. -вот именно! Немного высшем тоном сказал Пятый. -А... Не успел договорить пятый. В их разговор вмешивается Малфой. -привет я Драко малфой. В своем стиле сказал Драко. -ага, Пятый. Представился Пятый. -Ваня. Быстро сказала девочка. -Бен. Быстро и просто сказал мальчик. -похоже что вы на 2 курсе. Сказал малфой. -как видишь. В своей форме сказал Пятый. -короче завтра утром урок зельеваренья вам всё покажут и расскажут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.