ID работы: 10648591

Скрытая сила Пятого

Джен
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Проявление силы

Настройки текста
Поясню Пятый не изменил форму ему так привычнее и просто на значок академии амбрелла прикрепил значок слизерина. Пятый, Бен и Ваня вышли на улицу там они увидели Малфоя со своими дружками. -вот твой шанс вернуть нас домой). Сказала Ваня. -не смешно. Нейтрально сказал Пятый. -они подходят к дереву и встречают там Эллисон. -Привет! Радостно отозвалась Эллисон. -я ходила в библиотеку и в одной книге я нашла способ, чтобы вернуть нас домой. Пятый тебе нужно опять испытать те имоции которые ты испытал тогда. Продолжила Эллисон. -мы это уже поняли. Холодно сказал Пятый но все равно спасибо). Со своей улыбкой сказал Пятый. И тут подходит малфой... -ты теперь всегда так ходить будешь? Может тебе мантию одеть надо? Ты как магл выглядишь! (пятый на пределе) уже 1 стадия искры. У тебя палочка то есть?! Попробуй одеть что-то другое. Все пятый сорвался даже не переходя ко 2 стадии его дружки уже давно были за пределами хогвартса и да Эллисон, Пятого, Бена, Ваню и Драко перекинуло в Академию. -что это где я?! Возразил Малфой. -Пятый я же не это имела ввиду! Сказала Ваня. Пятый не выдерживал когда его критиковали. -Клаус, Лютер и Диего остались там. Сказал Бен. -я не ожидал, что это опять случится. Тихо сказал Пятый. Заметно Драко боялся Пятого. -как нам теперь обратно вернуться? Возвразила Эллисон. Я не знаю как это произошло! Сказал Пятый. -я читала, что больше 2 раз нельзя сразу снова надо ждать 2 недели... -Что?!!как я то здесь могу просидеть?! Сказал Малфой. -Это всё из-за тебя! Сказал Пятый. -я откуда знал?! Сказал Пятый. -ладно у нас есть 2 недели, чтобы все обдумать. Сказала Эллисон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.