ID работы: 10648591

Скрытая сила Пятого

Джен
G
Завершён
13
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
И вот уже наступило утро Пятый с Ваней и Беном пошли на урок зельеваренья. Так как они были первые и одни в классе ребята решили обсудить тему возвращения домой. -Если подумать логически то мне нужно опять испытать те имоции которые были то утро. Предложил Пятый. -тогда нужно встретится всей академией предлагаю сделать это ночью. Сказала Ваня. -да, но есть огромное НО по коридорам ходят старосты, чтобы проверить всё ли в порядке. Сказал Бен. -Помните того блондина. Немноготихо сказала Ваня. -да. Сказали мальчики вместе. -он же тебя бесит. Загадочно продолжила Ваня. -да. Уверенно сказал Пятый. -может он тебя как-то из себя выведет. -возможно. Сказал Пятый. У слизерина и Гриффиндора был совместный урок зельеваренья. Там наша троица увидела как Диего уже спокойно общался с тем самым брюнетом каким-то рыжим и девчонкой. Они так разговаривали как с пелёнок друг друга знают. Так как урок ещё не начался Пятый, Бен и Ваня решили поговорить с Диего. Они подошли к нему, но брюнет сказал: -что пришли поиздеваться новенькие. Пятый не выдержал такого отношения к себе. -над тобой уж точно шрамоголовый, а ты (он к Диего) поговорить нужно. Как настоящий слизеринец с гордостью ушёл с Диего. -можешь с ними так близко не связываться мы скоро уже уйдем отсюда. Сказал Пятый. -а если я не хочу уходить мне здесь нравится. Сказал Диего. -ты, что Диего совсем уже?! В полном шоке сказала Ваня. -тебя никто не спросит) сказал Пятый. -иди к своим "друзьям". Сказал Бен. В класс зашел Снейп и начал объяснять что-то про то как применить на себе эффект известности. Но его наши ребята не слушали, а обсуждали план как собрать всб академию и вернуться домой. Так и прошёл урок зельеваренья следующий урок через 15 минут, а пока они вышли на улицу, но они даже не ожидали, что может произойти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.