ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кхуши долго не могла осознать,что все произошедшее было жестокой правдой. Она не могла понять почему человек,которого полюбила всем сердцем так смог с ней поступить. Но только Кхуши захотела задать самой себе следующий вопрос,ее мысли прервал Арнав. Не долго думаю она задала ему вопрос: -ПОЧЕМУ,почему вы женились на мне- -А то ты не понимаешь,почему. Ты захотела разрушить жизнь моей сестры. -Я, я правла не понимаю в чем дело?- - Вы только посмотрите на неё,ты хотела связать жизнь с женатым мужчиной и тем самым получить меня. Да и я тоже хорош,почти готов бы признаться тебе в любви.- -Теперь Кхуши все стало ясно,но у неё уже не был сил,что либо объяснять ему. -Ни сказав слова она просто встала и вышла из комнаты Арнава. Она просто не знала как объяснить,что все произошедшее было большой ошибкой. Как в тумане она бродила по коридору, не знаю к кому зайти. К Паяль она не могла,потому что та была на неё сильно обижена,собственно как и все остальные. Плюс из-за всего пережитого от неё отказалась семья, а это значит,что к ним она пойти не могла.Собравшись с духом Кхуши постучала в дверь комнаты бабушки. Бабушка хоть была обижена,но все же видя ее состояние пустила к себе. И наверное впервые не стала просить прощения,а сразу все рассказала. От услышанного бабушка была в шоке. Она не могла поверить, что Шьям оказался таким подлым,но самое страшное,что её собственный внук так поступил. -Кхуши дочка почему ты раньше этого не рассказала. - Бабушка, я правда пыталась,но увидев как Анжали его сильно любит не смогла. Для неё это слишком сильный удар. И я думала,что Шьям одумается, просто ошибся и станет ценить Анжали и её любовь. -Ты права,это убило бы её. Но почему Арнав не выслушал тебя. Хотя зная его характер,понятно почему. -Бабушка как же нам быть? Я могу быть с Арнавом в одной комнате, наша свадьба не настоящая. - Не переживай я все решу. А теперь ложись спать,тебе нужно отдохнуть. В это Арнав не мог понять куда она пошла и почему ее так долго нет. Он только и делал,что ходил туда сюда по комнате повторяя Что за,что за. Его мысли прервал стук в дверь. Он уже бвло хотел начать кричать,но замер на месте. -Бабушка,что-то случилось? -Нам надо очень срочно и серьезно поговорить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.