ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
"Бабушка не знала как начать разговор,потому что Арнав был очень вспылчив,особенно по отношению к Анжали. Она понимала,что прямых доказательств слов Кхуши у них не было. Плюс наверника Шьям уже успел наговорить плохого про Кхуши. Но бабушка знала,что Арнав любил Кхуши,а она его." -Бабушка,что-то случилось? -Нам надо очень срочно и серьезно поговорить. -Да,я тебе слушаю. -Ответь мне,почему ты женился на Кхуши? -Я не обязан отвечать на этот вопром. -Нет, сейчас ты очень сильно обязан ответить мне. -Ну ладно, ты сама захотела знать правду. Ваша драгоценная Кхуши одурила нас всех,она хотела связать свою жизнь с женатым мужчиной. А этим мужчиной является Шьям. Он сам мне все рассказал про их любовь. Я увидел их вместе,они стояли и обнимались,а это дрянь просила его развестись с Анжали. Арнав хотел продолжить но его рассказ прервала бабушка. - А ты спросил Кхуши,что она чувствует к этому человеку,спросил любит ли она его всем сердцем. По глазам твоим вижу что нет. Ты заставил бедную девушку стать твоей женой,угрожая счастьем сестры. Как ты посмел подумать,что Кхуши сможет разрушить жизнь Анжали. Сколько раз именно она помогала тебе в отношениях с Анжали. Ответь сам себе на этот вопрос. -Бабушка я видел все своими глазами. - А Кхуши обнимала его в ответ или нет. И тут Арнав вспомнил картину,которую увидел. Бабушка была права Кхуши не обнимала Шьяма в ответ. Она стояла опустив руки. Это Шьям крепко обнимал её. Теперь Арнав осознал, что натворил. Он уже был готов..... -Даже не думай,что сейчас ты подойдешь к Кхуши. -Но почему ты так говоришь? Она моя жена,и я имею полное право. -Нет, сынок ваша свадьба не настоящая,и плюс она не считает тебя свои мужем. -Что за чушь ты говоришь. -Это не мои слова. Это мне сказала сама Кхуши. - Мне нужно с не поговорить и все объяснить. -Попробуй,если она захочет выслушать тебя. "Кхуши лежала на кровати, и думала что ей теперь делать и куда идти. Но теперь её мысли прервал стук в дверь." - Вы, что вам ещё от меня нужно? - Нам нужно поговорить, чтобы ты мне сказала всю правду про Шьяма. -Мне с вами не о чем говорить. А если хотите знать правду, поезжайте к моей семье, точнее сказать бывшей. И все из-за вас, они все вам расскажут. -Но я хочу,что ты мне сама все рассказала,потому что именно ты моя жена. - Что, я ваша жена? Да как вы смеете такое говорить. Вы мне ни кто. Вас ненавижу всем сердцем. - Кхуши я знаю,что совершил большую ошибку и мне нет прощения. Но черт возьми я люблю тебя. И хочу.... - Но уже нет вам не удастся меня обмануть или заставить поверить в ваши слова. - Кхуши, ты слышишь я только,что сказал, что люблю. Я признался тебе в чувствах, а ты. - Да,да я все прекрасно слушу, это вы меня не слушате. Я вам больше не верю и не хочу видеть. Поэтому уйдите из комнаты и из моей жизни. " Так и не успев сказать слова Арнав оказался за дверью. Хотел было ломиться обратно,но тут вспомнил слова Кхуши про факты по поводу Шьяма. Действительно правду знали только они. Он хотел было ехать прямо сейчас,но посмотрел на часы и понял,что это лучше сделать завтра. Но остался только один вопрос как ему вернуть любовь и саму Кхуши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.