ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
"Арнав все оставшееся время провел с сестрой,потому что ей была необходима его поддержка. Он помог Анжали выпить лекарства и уложил спать. Арнав остался ночевать у нее в комнате. Но его голову не покидала мысль,что теперь будет делать Кхуши,ведь теперь все знали правду. Он сильно переживал,что она уйдет от него. И кстати не зря переживал." "А в это время в комнате Акаша и Паяль тоже была напряженная обстановка. Потому что Акаш был обижен на Паяль за то, что та скрывала правду от него. Но Паяль смогла отстоять себя." -Почему ты все это время молчала обо всем,ведь мы договорились не скрывать друг от друга ничего. -Да,но это не моя тайна,а Кхуши и она пыталась рассказать сестре всё,но не смогла. Да ты сам подумай,а если бы все узнав правду позволили бы тебе жениться на мне. ""Только Акаш хотел ответь,но Паяль его остановила." -Хотя знаешь давай вспомним то,что ты не рассказал семье о том про мою разорванную помолвку. НЕТ, и ты мне сейчас говоришь почему. Так почему ты не рассказал.- -Я,Я не знал как рассказать. Но это немного другое,потому.....-Не успел Акаш договорить Паяль снова прервала его. -Вот ты не знал как будет вести себя мама. А ты подумай или представь,как Кхуши было трудно принять такое решение в одиночку. Хотя мы все настаивали и отправили ее рассказать Анжали правду. Но она не смогла и приняла такое серьезное решение в одиночку. Да я понимаю,что сестре сейчас будет нелегко,но не только ей.Ты хоть об этом подумал,что моей сестре тоже тяжело, и у Анжали есть мы все. А Кхуши нет ни кого,из-за Арнава и скорой свадьбы отказалась вся семья. Хотя я тоже обиделась на неё и сейчас виню себя за это. "Акаш не знал,что ему ответить,потому что его жена была полностью права.В тоже время,но уже у бабушки в комнате Кхуши начала собирать свои вещи, Нани пыталась ее остановить. Но Кхиши стала на своем,потому что их брак с Арнавом был не настоящий,да для Анжали она была напоминанием плохого связанного со Шьямом." -Кхуши дочка ну почему ты не можешь остаться тут,мы же не прогоняем тебя. -Нет бабушка,я должна. -Но дочка куда ты пойдешь,после случившегося тебе же не куда пойти. Прости я не хотела тебя обидеть,сказала бабушка заметив слезы на глазах Кхуши. -Не знаю Нани,но я должна это сделать. Мне нужен тоже отдых после всего пережитого. ""Бабушки ничего не оставалось как согласиться с Кхуши. Потому что понимала,что ей тоже нужна передышка." "Проснувшись Арнав позвонил тете и попросил их приехать, и сам послал за ними машину.Так как это было удобно и быстро. И снова попросил всех собраться внизу.Только Анжали он сказал остаться в комнате,но та отказалась и тоже спустилась вниз." -Арнав сынок почему ты опять нас всех собрал,--сказала Манорама. -Я понимаю все хотят до конца знать правду.-ответил Арнав. Но мы пропустим тему Шьяма,по известным нам причинам. Сейчас я хочу рассказать вам про нашу скорую свадьбу с Кхуши. Сестра помнишь однажды ты мне сказала,что когда нибудь в мою жизнь войдет девушка,которая поменяет меня в другую сторону. Так вот это девушка Кхуши. Я её сильно люблю, и уже хотел признаться ей в своих чувствах.Но увидев их с этим мерзавцем и не так все поняв. Я заставил ее выйти за меня замуж на шесть месяцев.- -ЧТО,-сказали все в один голос. -Но почему,зачем ты так поступил-сказала Анжали. -Знаю,я был не прав,но это еще не все. -Что есть еще хуже этого Чоте-Анжали просто была в полном недоразумении от слов брата. -Для начала простите меня Акаш и Паяль, -За что ты у нас просишь прощения Арнав-ответил Акаш.Не понимая причем тут они. -Дело в том,что заставил я её угрожая тем,что не позволю тебе Акаш жениться на Паяль. И ей просто пришлось согласиться,потому что она не могла разрушить счастье сестры.Вот теперь вы все знаете. " Хоть Анжали сначала считала Кхуши виноватой,но теперь у нее не осталось малейшего сомнения в том,что в этой ситуации ее вины нет. Она просто подошла и крепко обняла Кхуши. Потому что поняла Кхуши искренне любила и ценила ее жизнью." -Ну что раз теперь все решилось мы должны забрать Кхуши домой.-сказала Гарима -Но как так,она не может уйти из этого дома,потому что Кхуши моя жена. -Нет сынок ваша свадьба не настоящая и мы просто обязаны ее забрать,так что Кхуши собирай свои вещи и пошли домой.-сказала,уже тетя. -НЕТ-сказала громко Кхуши,-Арнав уже даже успел обрадоваться. Я с вами больше никуда не пойду.- -Что ты сказала,после всего ты хочешь здесь остаться.-сказала Гарима. -Нет,это не значит что тут останусь,но и к вам я больше не вернусь.Вы не узнав правду, так просто отказались от меня.Хватит устала и как бы сильно я вас всех не любила,но нет.Мне нужно время на отдых.Потому сегодня я еще останусь в Шантиване,но завтра уеду. "И больше ни сказав ни слова она развернулась и ушла. Все были опечалены,и только Арнаву нравилось,что у него появился шанс добиться ее любви. Паяль немного успокоила тетю и маму,что она поговорит с Кхуши и уговорит ее ни куда не уезжать.На этом они все разошлись,а Акаш и Паяль повезли Мадхумати и Гариму домой,потому что Шаши был дома с медсестрой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.