ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
"А в то время в Шантиване Кхуши не стала выходить из комнаты бабушки,чтобы еще сильнее не огорчать семью. Она не знала как себя вести с ними,потому что они винили ее абсолютно во всем. Бабушка настаивала на том,чтобы Кхуши спустилась позавтракать,но та отказалась. Хотя бабушка понимала ее,потому что после того что она пережила ей действительно трудно.Она стала еще сильнее поддерживать и уважать Кхуши." "Арнав будучи в дороге обдумывал как правильнее поступить со Шьямом,ведь медлить было нельзя. Анжали была беременна,и он мог,что-то сделать с ней. Но Арнав уже точно решил рассказать сестре всю правду сегодня. Как бы не было трудно и больно ей, она должна знать правду про своего мужа. Но больше всего Арнав переживал,что будет после всего с его браком и с Кхуши,которая стала еще больше его ненавидеть. Да и как все остальные отреагируют,если узнают,что он угрожал Кхуши разрушить брак Паяль и Акаша. Будь что будет сказал он сам себе выходя из машины. Зайдя домой он попросил всех собраться внизу." -Здравствуй,пока Арнав ты,что хочешь нам сказать хочешь развестись.- -Манорама прекрати нести чушь. -Сынок продолжай,что ты хочешь нам рассказать. -Хорошо,я сейчас вам все расскажу,но сначала Анжали присядь пожалуйста. -Чоте, что-то случилось, ты меня пугаешь. -Не переживай сестра всю будет хорошо,я тебе обещаю. "Кхуши в этот момент стала сильно переживать как на правду отреагирует Анжали, и все остальные. А то если они не поверят,или Шьям опять найдет выход из этой ситуации. Но её дальнейшие мысли прервал Арнав." -Сестра это касается Шьяма и настоящем отношении к тебе. -Арнав,что хочешь этим сказать-возмутился сам Шьям, хотя и сильно переживал. -Сейчас всю узнаешь зять. Позволь мне начать свой рассказ. Начну с самого начала,все прекрасно помнят как зять стал часто пропадать, не брать трубки. И наверное все помнят жениха Кхуши по имени Шьям. И то как всякий раз он не появлялся перед нами,когда его звали,находясь в доме тети. Этим человеком является твой муж Анжали. Он будучи в браке с тобой обручился с Кхуши. -Что ты такое говоришь Чоте, Кхуши скажи мне что это не правда. -Нет Анжали это чистая правда,-ответила Кхуши Анжали. -Зять,этого быть не может,я верен только своей королеве. -Да ты что,а это по твоему кто на фото. Видимо твой двойник или скажешь,что это тоже не правда. Попрошу не перебивать меня. Хорошо. -Хорошо,ответили все. И Арнав продолжил свой рассказ.Он рассказал абсолютно все. Все были в полном недоумении,как такое могло быть.И все посмотрев на Шьяма в этот момент увидели,что это правда. -Да,это полная правда.Я действительно хотел женится на Кхуши. А разве плохо иметь вторую жену для любви,если первая мне нужна только из-за денег. Да королева я не рад нашему ребенку,потому что он стал помехой моего плана. И та авария с тобой,это тоже моих рук дело. Я даже не знаю как тебе удалось спастись. Все что от тебя нужно было это только деньги и,чтобы я жил в Шантиване. Потому что не могу жить по другому.Ясно я очень плохой. "Анжали слушая всю это не могла поверить своим глазам и ушам. Человек,которого она любила,никогда не любил ее в ответ. А только использовал ради своей выгоды. Для него ребенок,о котором она так давно мечтала был всего лишь помехой. Анжали больше не хотела видеть и слушать этого подлого мерзавца.Встав с дивана она громко сказала." -Я больше не хочу тебя видеть,как ты мог со мной так поступить. Я, я любила тебя больше жизни. -Королева я могу все объяснить, это Кхуши она меня соблазнила. -Что ты такое говоришь,Кхуши никогда не хотела связать с тобой связывать жизнь. Если бы тетя не настаивала на браке и не состояние папы,она бы никогда не согласилась на это.-высказалась Паяль. -Да, это было очень удобно использовать вашу тетю,ведь она всегда уверена во мне. Все шло хорошо,если бы ты Акаш не влюбился в Паяль,и Кхуши не стала часто приходить сюда. Если бы Манорама не дала согласие на этот брак все было бы просто отлично.Но нет тебе надо было влюбиться именно в нее. А так все хорошо начиналось. "Только Шьям хотел продолжить, но тут он получил сильную пощечину. -Хватит я больше не буду слушать все это. Так же сильно как я тебя любила,сейчас так же сильно ненавижу тебя. -Нет, нет королева,а как же наша принцесса. -Что,да как ты смеешь,она моя принцесса. Моя девочка не имеет ничего общего с таким человек как ты. Убирайся из моей жизни. -Королева прошу послушай.- -Убирайся . "Арнаву было достаточно этих слов от сестры. Схватив мерзавца за воротник он потащил е к дверям, где его ждала полиция. Арнав тут же побежал с сестре,чтобы обнять её и оказать помощь во всем,что она пожелает. Анжали обняла брата в ответ. Все остальные члены семьи хотели узнать правду дальше. Но Арнав сказал,что остальное все расскажут потом,потому что сестре нужно отдохнуть. Сейчас ей будет очень трудно. И ей нужны все для поддержки. Они должны будут ей не давать думать об этом человеке и помочь забыть его навсегда .На этом они разошлись по комнатам. Но не только Анжали было плохо,но Кхуши. Потому что она понимала,что завтра им придется снова,только более подробно рассказать обо всем."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.