ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
"Кхуши не могла поверить, он просит стать его женой,соблюдая все обряды. Она уже была готова ответить да,но решила не торопиться" Я,я ......... мне нужно подумать. -Но почему,ты же сказала,что простила меня. -Да,но сейчас я не готова так сразу ответить да. Ты должен меня понять мне трудно. Я верю тебе Арнав,но сейчас мне нужно время. - Просто я не хочу,чтобы ты не доверяла мне. Кхуши я же вижу,что у тебя осталось недоверие ко мне. - Да есть немного. Но Арнав ты должен меня понять после всего пережитого. Мне просто нужен отдых. Да Анжали тоже нужно время и отдых. -Нет ты просто не веришь мне вот и все-хлопнув дверью сказал Арнав и снова не заметил,что сделал больно Кхуши своими словами. "Все члены семьи тоже были не в недоразумении,почему Арнав не мог понять Кхуши. Он сам был виноват во всем. Из-за своего характера обидел девушки,а сейчас так просто хочет,чтобы она сразу ответила согласием. Анжали переживала за брата и пошла вслед за ним поговорить". -Чоте можно войти? -Да сестра входи. - Почему ты снова обидел Кхуши. -Я сам не знаю сестра, иногда сам не замечаю этого. Но я не могу понять почему он так сказала. -А как она должна была ответить. Сразу сказать да и все. Ты сам себя слышишь Чоте. -Но сестра почему нужно все усложнять. Я и так изменился ради неё. Готов на все,лишь бы Кхуши была со мной. - Вот видишь говоришь одно,а делаешь другое. Сам её сильно обидел,а теперь требуешь все и сразу. Так нельзя Чоте. -Но сестра.... --Никаких но. Докажи ей свою любовь. Поухаживай за ней,своди её на свидание,подари элементарно её любимые цветы. Если ты это знаешь. - Я не знаю. -Тогда узнай всё у Паяль. Тебе повезло,что у тебя есть кому тебе помочь, а ты сразу замуж звать. -Сестра как мне быть,я же всего этого раньше не делал. -Подумай хорошенько ты ведь её любишь. "Арнав задумался,что ему сделать такое,чтобы Кхуши немного отвлеклась от всего. Точно Паяль она уж точно должна знать,что больше всего любит Кхуши,но конечно помимо джалеби. Не долго думая Арнав направился в комнату Акаша и Паяль".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.