ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
"Арнав был очень вспыльчив,и часто не замечал этого.Только сейчас он понял почему Кхуши сказала,что ей нужно подумать. А что ты надеялся дурак сначала усомнился в ней и заставил её выйти замуж,и тут делаешь предложение руки и сердца. Да Арнав Сингх Райзада ты точно зазнайка. Точно Паяль она то должна знать,что любит Кхуши и как ему лучше всего добиться её расположения. Конечно если Паяль захочет ему помогать. Арнаву ничего не оставалось,как обратиться за помощью к Паяль. И он тут же направился к комнате Акаша и Паяль. Сначала постучав спросил" -Акаш,Паяль я могу войти. -Да входи брат-сказал Акаш. -Что то случилось-спросила Паяль. -Да нет,но Паяль я могу с тобой поговорить. Наедине Акаш. Если ты конечно не против. -Я не против,но только попробуй сказать что нибудь обидное Паяль. -Иди уже защитник ты наш-улыбаясь сказал Арнав. -Зять я вас слушаю.- -Паяль я пойму если ты не захочешь мне помогать после всего, но прошу помоги мне. Расскажи о том,что любит Кхуши. -Понятно,есть одно,про что говорить не надо,это все знают. -Джалеби-смеясь сказал Арнав. -Она сумасшедшая,но очень добрая. Она любит,даже очень красные розы. Любит красивые уединенные места и природу.Любит помогать всем,иногда даже этого не замечает. То,что она очень религиозна,думаю говорить не надо. -Это да,ты думаешь почему она меня зазнайкой назвала. Потому что однажды в храме сказал ей,что я не верю в бога. -Зазнайкой-смеясь сказала Паяль. -Да и она продолжает меня так называть. А почему Кхуши очень любит звезды. -Это очень давняя история. Когда Кхуши была маленькая её мама рассказывала ей сказку,где люди после того,как оправляются к богу становятся звездами.И когда произошла авария,и родители рассказали Кхуши об этом,она сразу сказала,что они стали звездами. Именно поэтому когда ей плохо всегда смотрит на звезды. Как то так. -Ясно. Она и мне это сказала и даже можно сказать помогла этим.Мы вместе смотрели на звезды. Точно звезды. -Что звезды Арнав. -Спасибо Паяль за помощь. Кажется теперь я знаю,что мне делать. --Пожалуйста-немного улыбаясь сказала Паяль. "Войдя к себе в комнату Арнав придумал сразу два прекрасных способа добиться Кхуши. Он точно решил организовать два свидания,и оба они должны принести только положительные эмоции ей."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.