ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
"Арнав долго думать как ему подарить ей радость от её любимых цветов. Роз было очень много и разных видов.Он даже думал отвезти Кхуши на галерею цветов,но там было бы много народу.А ему хотелось,чтобы они побыли наедине,так как дома этого не удавалось ни когда.Тогда ему в голову пришло очень хорошая идея отвезти её в самое сокровенное и значимое для него.Но самым главным было то,что он никогда и никого туда не привозил." -Куда мы поедим Арнав,мне стало ещё очень любопытно. -Сейчас всё узнаешь.Поехали. -Да. "В машине Кхуши не могла поверить своему счастью,ей казалось,что сейчас ее разбудит Паяль и все это окажется сном. Арнав был очень милым и добрым. Оказывал элементарные знаки внимания,но ей было очень приятно. И ещё больше всего ей было интересно куда они сейчас поедут,и что он еще приготовил. Ей не хотелось ресторанов или кино,хотелось чтобы Арнав показал свои чувства. Но тогда Кхуши не знала насколько она права сейчас. Подъехав к месту назначения и выйдя из машины Кхуши застыла на месте. Перед ней открылся прекрасный сад с красными розами." -Арнав боже,как здесь красиво. -Я знаю. -Откуда,прости как ты нашел это прекрасное место. -Спасибо,но это место не простое для меня. -Как это. -Это все растения и дерево вырастил я. -ТЫ. -Да я. Правда начинали мы это вместе с сестрой и мамой.Это мама мне привила любовь к растениям. Она много про них рассказывала. И когда мама умерла я дал ей слово,что не брошу это место. Так, что вот так. -Здесь очень красиво.Спасибо большое,что привез меня сюда и хоть немного открыл свое сердце. -Кхуши я люблю тебя. И ради тебя я готов на все лишь бы ты улыбалась. И я хочу,чтобы ты знала,что для меня очень важно было показать тебе это место. Можно так ты познакомилась с моей мамой. -Арнав я безумно рада видеть тебя таким,мне это приятно,что ты смог переступить через себя и показать свою беззащитность. -Кхуши ты всегда понимаешь,что мне нужно от тебя услышать. -Знаю,потому что я тоже тебя люблю черт возьми. "В этот момент на лице Арнав появилась улыбка,ему было важно услышать эти слова. Как он ждал этих слов,просто не думая ни чем Арнав подошел к Кхуши и крепко обнял её." -Спасибо Кхуши,для меня это очень важно. -Понимаю тебя,ты знаешь как я ждала этих слов от тебя. И как мне было приятно,когда ты их сказал. "Арнав посмотрел на Кхуши влюблёнными глаза и ещё сильнее прижал её к себе. Но его мучил один вопрос,может ли это означать,что она простила его полностью и готова ответить согласием на брак. Арнав испугался спросить прямо сейчас,да и еще в такой момент.Просто ему уже не хотелось отпускать из своей жизни ни на минуту,но решил немного подождать предложив прогуляться. Но после прогулки он обязательно спросит её об этом еще раз."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.