ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
"Кхуши была в восторге от их с Арнавом прогулки. Ей нравилось обстановка,потому что она любила природу и растения. Но у неё тут же появились сомнения,почему Арнав молчит про свадьбу.Может он боится её спрашивать ещё раз или передумал жениться на ней,но она побоялась спросить его об этом. А в это время Арнав не знал как спросить её ещё раз об этом. Может быть ему надо ещё устроить свидания или этого достаточно. Как быть ему. Кто бы мог подумать,что Арнав Сингх Райзада будет переживать как ему сделать предложение девушке. Да не просто девушке,а Кхуши,которая сначала его просто раздражала. Она спорила с ним,ругала и даже била,но эта была его девушка." -Кхуши я могу у тебя кое что спросить,мне это очень важно. -Да конечно. -Знаю,что может ты хотела большего чем этот день. -Нет Арнав этот день навсегда останется в моей памяти,потому что ты открыл мне свое сердце. -Хорошо,но я тебе обещая,что таких дней у нас будет много. Я обещаю,что буду устраивать тебе сюрпризы. Обещаю,что буду любить тебя всегда несмотря ни на что. -Я верю тебе Арнав. -Это хорошо, прости переживаю,но я просто обязан спросить тебя ещё раз и надеюсь в последний. -Хорошо спрашивай-ответила смеясь Кхуши,чтобы Арнав немного успокоился,и это немного помогло. -Кхуши ты выйдешь замуж за меня? -Ну не знаю,что мне нужно ответить. -Кхуши. -Прости,я согласна. -Повтори. -Арнав Сингх Райзада я согласна стать твоей женой. -Кхуши я счастлив-сказал Арнав,подхватив Кхуши на руки. -И я Арнав. -Мы должны сказать об этом семьям сегодня же. -А почему так сразу. -Чтобы ты больше не успела от меня убежать. -Хорошо-ответила Кхуши улыбаясь и плача от счастья. "Арнав позвонил Акашу и попросил привезти семью Гупта и собрать свою семью в гостиной. Акаш пытался узнать,что опять случилось,но Арнав сказал скоро все узнаете. Акаш выполнил просьбу брата." -Здравствуй,пока почему нас опять собрали или опять,что-то случилось. --Надеюсь что-то хорошее-сказала Анжали. -Дока мы все на это надеемся.-ответила бабушка. -Анжали дочка,а где Кхуши или она все ещё обижена на нас-спросила тетя. -Не переживай тетя,Кхуши обязательно простит вас. Просто ей нужно немного времени-ответила Паяль. -Хорошо Паяль,мы на это очень надеемся-сказала Гарима. В тот же момент открылась дверь и в неё вошли Арнав и Кхуши. Все сразу обратили внимания на них. -Арнав,сынок зачем ты нас опять собрал-спросила бабушка. -Сейчас все узнаете. Я нормально попросил у Кхуши прощения, и она согласилась стать моей женой. -Это очень хорошая новость-сказала Анжали. Я очень рада за вас. Все члены семьи подошли поздравлять будущих супругов. Но только семья Гупта стояла в стороне,пока Кхуши сама не подошла и не сказала,что обида не совсем прошла,но она постарается забыть все плохое. Они были этому очень рады их лунатичка к ним вернулась. -Да Анжали можешь делать все,что тебе захочется. -Но почему я Арнав. -Потому что благодаря тебе я понял,насколько сильно любовь меняет человека,и насколько сильно я люблю Кхуши. -Хорошо Чоте как пожелаешь. -Мы начнем все приготовления завтра,хорошо Арнав-сказала бабушка. -Хорошо Нани. Но можно я еще добавлю,Паяль тебе тоже большое спасибо. -Мне,но за что. -Именно ты помогла мне устроить эти свидания для Кхуши. -Чем это именно интересно мне знать. -Ты рассказала про все,что любит Кхуши. -Пожалуйста. -Это конечно все хорошо,но только тогда мы должны забрать Кхуши домой. Жених и невеста не могут жить в одном доме до свадьбы.-сказала тетя. -Но почему-возмутился Арнав. -Чоте это традиции,а ты сам согласился на них помнишь. -Хорошо-немного злобно ответил Арнав. -Кхуши дочка иди собирай вещи,мы тебя ждем. -Хорошо мама. "Кхуши отправилась собирать,Арнаву это конечно не нравилось,но что не сделаешь для любимой."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.