ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"Проснувшись рано утром Кхуши сама того не замечая покраснела вспомнив прошлую ночь. Она поняла,что они с Арнавом лежали абсолютно голые. И для нее это было в новинку,но ей это очень нравилось. Только она хотела аккуратно убрать руки мужа,как он сразу же еще сильнее прижал к себе." - И куда это мы собрались интересно. Решила сбежать от меня. Так не пойдет - Арнав еще сильнее прижал ее к себе. -Арнав отпусти мне надо в душ и идти готовить завтрак для всей семьи. Это моя обязанность как невестки. - А как же обязанность жены и супружеский долг,улыбаясь сказал Арнав заметив,что Кхуши покраснела. -Арнав прекрати смущать меня,или ты не собираешься отпускать меня вовсе. - Да на данный момент нет,ты мне здесь сейчас нужна,сказал Арнав. Он осторожно навис над своей женой. И стал целовать ее легко,но страстно. Кхуши отвечала на его поцелуи,потому что ей было очень приятно и ей нравилось,что Арнав любит только ее. Он стал опускаться поцелуями все ниже и ниже. Ласкал пальцами в самом сокровенном месте,которое только его. Почувствовав влагу в низу, Арнав понял,что она уже готова. Да и он сам был полностью готов,потому что его чрево уже сильно пульсировало от желания оказаться внутри жены. Что творишь со мной Кхуши сказал Арнав про себя. Он осторожно вошел,и легкими толчками стал двигаться. Кхуши двигалась с ним в один такт и издавала тихие стоны,хоть ей и хотелось кричать от удовольствия,но она понимала,что модет разбудить семью. Кхуши забыла обо всем,но только тут ей пришла отличная мысль удивить немного Арнава и доставить ему удовольствие. Кхуши вспомнила фильм,который они с Паяль смотрели,чтобы знать,что делать при брачной ночи. Она легким движением руки опрокинула Арнава на спину и стала двигать бедрами. Арнав этого не ожидал,но ему безумно нравилось все это. Они двигались в один такт,пока он не почувствовал,что Кхуши близка к оргазму. Теперь уже он снова навис над ней и остановил свои движения,потому что хотел,чтобы они вместе испытали наслаждения. Арнав стал медленно вытаскивать его и сразу резко входить в нее. От этих движений Кхуши одной рукой впилась в спину Арнава,а другой в простыню. Арнаву это безумно нравилось,что Кхуши отдается ему полностью и доставляем ему такое удовольствие. Сделав еще несколько таких движений и дойдя до пика наслаждения,Арнав сделав последний толчок издал стон. Они оба лежали без сил,но полны любви друг к другу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.