ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
"Арнаву пришлось нелегко,но он все прошел ради Кхуши. Кхуши тоже была в полном восторге от всего. Анжали постаралась на славу ради брата,она смогла сделать все то,что запланировала давно. Её мечта сбылась она увидела Чоте счастливым. Все остальные тоже были очень счастливы, свадьба прошла на ура. Оставался только один обряд-это брачная ночь. Кхуши сильно переживала как все пройдет,но не только она переживала и Арнав тоже. Войдя в комнату молодожены увидели красиво украшенную комнату. Арнав поставил Кхуши на пол,он видел,что она нервничала. Только он хотел ее обнять и успокоить,его прервал стук в дверь-это была Анжали. -Сестра,что-то случилось. - Чоте почему сразу случилось,просто я вам принесла молока-это тоже обряд такой. -Ясно,прости просто я сразу начинаю паниковать. -Оно и видно ладно спокойной ночи или неспокойной -смеясь сказала Анжали. - Кхуши ты можешь первой принять душ. -Нет ты иди первым. -Кхуши тебе не обязательно мне уступать. -Я не уступаю просто ты успеешь помыться,мне же надо снять все украшения. А они тяжелые и их не легко снять. -Ну так давай я тебе помогу. -Нет я сама,да и ты не сможешь,это нет так просто,правда иди в душ. -Хорошо. "Пока Арнав был в душе Кхуши сняла все с себя украшения,половину наряда и подготовила все для душа. Но тут она вспомнила про пакет подаренный Анжали в котором должна лежать ночная сорочка. Кхуши подошла к шкафу и нашла его, тут вышел Арнав и замер на месте. Он не поверил своим глазам перед ним стояла Кхуши,но как обычно закрытая с помощью одежды,а на ней остался только топ и юбка. Но это еще он не знал какой ждал сюрприз от Анжали в пакете,который держала Кхуши. -Я могу пройти в душ или ты так и будешь смотреть на меня. -Да просто,иди конечно. Так только Кхуши скрылась за дверью, Арнав начал говорить сам себе, ты что творишь успокойся,тебе не нужно пугать ее своим напором. Спокойно только спокойно. Тем временем Кхуши выйдя из душа, подошла к пакету,а там ее ждал сюрприз. Что это такое,где обычная пижама. Почему обязательно шелк, хорошо хоть не короткая. Только она хотела взять обычную пижаму как вспомнила,что у них сегодня первая брачная ночь. Как только Кхуши вышла из ванной комнаты Арнав сидел с открытым ртом. На Кхуши была одета легкая шелковая ночнушка белого цвета,которая подчеркивала ее фигуру. Арнав сам того не ожидая проглотил слюну. Кхуши стояла немного покрасневшая. Арнав пошел к нем и подхватил на руки,осторожно положил на кровать и навис над ней. Он стал нежно целовать ее, спустил бретельки,продолжая целовать все открытые участки тела любимой. Кхуши неумело,но отвечала на его действия. Она помогла снять ему футболку и с большим удовольствием рассматривала его мускулы. Арнав сам снял с себя штаны,но каково было удивление для Кхуши,что под ними ничего не было. Он легким движением снял с нее сорочку и снова над ней. -Кхуши прости,но тебе будет немного больно. --С тобой мне ничего не страшно. Немного раздвинув ноги,Арнав осторожно вошел в нее,Кхуши издала стон,он уже было хотел прекратить,но увидел что ей нравиться. Арнав легкими движениями продолжал двигаться,Кхуши уже более увереннее отвечать на движения мужа. Она сильно впилась в него ногтями и для Арнава это был знак,что она уже близка к пику наслаждения. Он сделал еще несколько движений и они полностью насладились друг другом. Арнав осторожно вышел из нее и стал целовать ее,а Кхуши с удовольствием отвечала на его поцелую. Так молодожены уснули в объятиях друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.