ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
-Вообщем я хочу,чтобы ты знал правду я в разводе,недавно развелась и плюс ко этому всему я беременна от бывшего мужа. Я не знаю Риши как ты к этому относишься. Я просто решила сказать тебе всю правду. -Анжали прости,но как так получилось,что ты одна беременная да еще и без мужа. Почему он тебя оставил. Прости просто мне кажется это очень странным. Что он за мужчина если так поступил с тобой. -Так получилось,что он просто подлый человек. -Но все равно каким надо быть человеком,чтобы оставить жену. -Так он и не хотел,просто после всего,что он сделал Арнав выкинул человека из моей жизни. -Анжали как это выкинул. Ты прости,что я так расспрашиваю у меня просто в голове не укладывается все это. -Да так получается,что Шьям решил испытать удачу,женившись еще раз,при этом будучи женатым на мне. Он скрывал всю правду от двух семей. Так,что вот так. -Да вот теперь я понимаю Арнава. Ну и хорошо значит так должно было случиться. И да я готов ответить тебя на твой следующий вопрос. Я люблю тебя и готов принять нашего ребенка и быть для него отцом. Мы забудем этого человека и наш малыш или малышка не узнает правду никогда. Но у меня только один вопрос,вернее два. Любишь ли ты меня и готова ли ты стать моей женой, и чтобы ребенок родился в браке. -Я,я люблю тебя Риши и готова стать моей женой. Но я не знаю как отреагирует Арнав. Давай я сначала погорю с семьей,потом ты придешь к нам домой и мы все обговорим. Хорошо,мне просто необходимо подготовить брата. -Хорошо Анжали я понимаю,после всего произошедшего Арнаву нужно время принять этот факт. -Это да,но хорошо,что у нас есть Кхуши. -А кто это. --Это жена Арнава и боюсь только она нам помочь. -Очень хорошо. "Риши проводил Анжали до машины и она приехав домой направилась в комнату Кхуши и Арнава" -Кхуши можно с тобой поговорить. -Да сестра конечно. Что-то случилось. -Риши сделал мне предложение и согласилась стать его женой. -Но чем я могу помочь,это очень хорошо. -Да,но Арнав.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.