ID работы: 10648594

Любовь бывает!!!

Другие виды отношений
G
Завершён
12
Размер:
36 страниц, 28 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 46 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
"Кхуши понимала,что Анжали права. Невозможно было представить как Арнав поведет себя. После всего,что сделал Шьям. Арнав стал больше переживать за сестру." -Хорошо Анжали,мы его подготовим ко всему. Он должен понять тебя. Не переживай на полностью на твоей стороне. -Спасибо Кхуши, я знала что ты меня поймешь. "К вечеру ближе собралась вся семья. Они дружно поужинали и разошлись по комнатам. Кхуши решила в виде игры узнать у Арнава как он отнесется к свадьбе Анжали." -Арнав можно спросить тебя. -Да конечно. -Прошу не пойми меня неправильно. Но как ты отнесешься если сестра снова влюбится и захочет снова выйти замуж. -Что за вопросы Кхуши. Почему ты об этом спросила. -Потому что это рано или поздно произойдет. И я переживая за нее,потому что она скоро должна родить. И я бывает себя виню за то,что с ней произошло. --Даже не знаю,я не думал об этом. -Ну как бы ты отнесся, расскажи мне свою мысли и чувства. -Так Кхуши,что все это значит. -Ничего. - Нет это что-то значит,потому что врать ты не умеешь. -Просто спросила вот и все. - Кхуши Гумари Гупта Сингх Райзада ты сейчас обманываешь своего мужа. - - Хорошо я скажу тебе правду,только сразу не кричи,хорошо -Хорошо. --Вообщем Риши сделал предложение Анжали. -Чтоооо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.