ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

16.04.2021

Настройки текста
      Обычно она ходит очень тоскливая и молчаливая, но с друзьями и знакомыми она старается быть более открытой и общительной.       На физкультуре в раздевалке она, на своё же удивление, вела себя свободно и непринужденно, как это обычно не бывает, она чувствовала себя частью компании, чувствовала себя на равных с другими. Это её очень обрадовало, хотя изначально она была достаточно поникшая. Может она действительно меняется, сражается со своими внутренними демонами и хоть иногда победа в бою остаётся за ней? Она скептически отнеслась к этим мыслям, ей всё же кажется, что она не сможет изменится.       Ещё в школе она решила, что пойдёт гулять вечером. Она очень этого ждала и правда хотела пойти, но видимо недостаточно, раз капли воды с неба поменяли её намерения. Она начала собираться заранее, даже накрасила глаза и выпрямила волосы. Она постоянно поглядывала в окно, она видела тёмные грузные тучи над домами, это вызывало в ней страх и беспокойство. Она так не хотела, чтобы пошёл дождь, но как только пришло время выходить, пошёл ливень. Она стояла у окна, металась в своих мыслях, несколько раз меняла решение, продолжала одеваться, но потом снова раздеваться. Она представляла как ей придётся идти под этим дождём и ей так не хотелось выходить из тёплого, сухого убежища. В итоге она решила написать подруге, что не пойдет. Она села на кровать с приспущенными джинсами и стала набирать сообщение. Ей было так стыдно, она знала, что подруга уже привыкла к её подставам в самым последний момент и не обидеться, но точно не похвалит. Ей было страшно отправлять сообщение, она постоянно смотрела в окно, на лужи и думала, то ли она делает вообще, и всё же отправила сообщение. Дождь почти прекратился, и через некоторое время выглянуло солнце.       Она сидела на кровати, отвёрнутая от окна и не желала смотреть на эти насмешливые, издевательские лучи солнца на стене. Ей было так больно, так обидно. Ненависть к себе, как яд, умертвлял её жизнедеятельность. Она не могла ничего делать, думая, какая она ничтожная, почему просто взяла и не пошла, наплевав на этот глупый дождь. Она снова подорвала уверенность и уважение к себе. Ей так хотелось разрыдаться, но слёзы и не думали появляться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.