ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

20.02.2021

Настройки текста
      Она вернулась домой. Хоть и движения её, улыбка под маской и даже голос выдавали радость, в душе она не чувствовала истинной радости, лишь какой-то наигранный фальш. Она сама не могла понять почему. Ведь это то чего она так хотела, вот она дома! Но ещё в больнице она осознавала, что дома ей станет лучше только по условиям жизни или точнее существования. Она не могла разобраться с запутанным комом эмоций, который она прятала от даже самых родных глаз. Она часто вспоминала больницу. Ещё вчера в её голове вертелось одно лишь слово "долго" и она уже даже примирилась со своей учестью, но уже сегодня она сидит на своей красивой чистой кровати и до конца не осознаёт, что она вернулась в свою обыденность. Это было так внезапно и неожиданно для неё, также как и само попадание в больницу. Но всё же это место изменило её. Теперь она ходила по дому не как по своему родному месту, месту где она могла укрыться от всех невзгод внешнего мира, а как по очередному месту проживания. Буквально всё напоминало ей о больнице. На секунду ей даже захотелось вернуться обратно. Но она с ужасом стала отгонять от себя эти мысли. После этого воспоминания о прошедшей неделе вызывали в ней только неподдельный страх. Страх был частым гостем в её жизни, пока не стал постоянным жильцом, точнее паразитом отравляющим её разум. Её стало пугать всё: люди, наступление ночи, темнота, даже собственный взгляд в зеркале и, что иронично, ей не хотелось выходить из своего нового необъяснимого состояния. Она чувствовала какую-то пустоту в груди, чувство незавершённости(возможно от того, что она так и не закончила лечение), руки бессмысленно хотели ухватить что-то, а горло съесть, но есть ей совсем не хотелось (может едой она пыталась заполнить свою пустоту). Когда она задумывалась об этом всём, у неё случались нервные тики головой и больные всхлипывания, а в моменты истерик судорожно тряслись плечи и худые руки. Она смотрела на своё отражение в зеркале, ей казалось будто её подменили и домой вернулся совсем другой человек.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.