ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

13.02.2021

Настройки текста
      Она сидела за старым советским светлым столиком, который был прямо возле двери, на кривой круглой табуретке и читала "Преступление и наказание". Вдруг дверь распахнула медсестра с крупным телосложением, в защитном костюме(как и все медсёстры здесь) и внесла какой-то пакет и специальные ходули. Она сразу не поняла что это и подумала может это для её соседки передали. Но медсестра вышла и несколько секунд спустя на коляске привезла новую пациентку. Она даже иногда думала, что было бы неплохо если бы к ним в палату привезли ещё пациентку, но намного моложе, чтобы ей не было так одиноко. Но увидев грузное распухшее тело и не различая конечностей и лица (она была без очков), она быстро отвернулась и стала проклинать себя за вышеупомянутые мысли. Она услышала громкие тяжёлые больные вздохи и выдохи, ей стало не по себе. Когда медсестра вышла, она из вежливости решила поздороваться с новой особью, с которой ей придётся жить в этом страшном месте. "Здравствуйте" – произнесла она тонким голосом и обернулась к женщине. Та лежала на кровати как огромный кусок мяса, также тяжело дыша и кряхтя. Она заметила, что у той нет левой ноги. Не услышав ответа, она отвернулась от настолько поразившего её зрелища и придалась тихому ужасу. Она очень остро реагировала на подобные вещи. У неё отнялось дыхание, задрожали руки и плечи, глаза заплыли крупными слезами. Ей было невыносимо больно и плохо и она не знала, что ей делать дальше Казалось она не выдержит больше этого. Ей хотелось убежать, скрыться от всех... Но бежать было некуда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.