ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

18.04.2021 2

Настройки текста
— Я никому не нужна. — А с чего бы ты должна быть кому-то нужна? *поникла* — И вообще это не правда. У тебя есть мама, бабушка, дедушка, подруги. — Мамы никогда нет рядом, бабушка и душка любят меня только потому что я их внучка. Они же совершенно не знают меня. — Но они интересуются, ты просто сама им ничего не рассказываешь. — Да, потому что они меня не поймут и не захотят понять, если моё мнение и вкусы не совпадают с их, значит они неправильные. — Это правда. А подруги? Ты им точно нужна. — Не отрицаю, но разве я что-то приношу в их жизнь, влияю на них, чтобы я им была нужна. Если меня нет, ничего в их жизни не изменится, я ничтожна. — Ты только жалуешься на то, что никому не нужна. Прояви себя как личность и люди может заинтересуются тобой. — Ты права, я лишь жалуюсь и ничего не делаю. Но нужно ли мне это. — Я не знаю. — Мне так хочется общения, но я так быстро устаю от людей. Интересная ли я личность? Кого я вообще могу заинтересовать? Нравится ли мне в этой компании? Для меня ли это? — А что тогда для тебя? Что тебя наконец то устроит?! — Может это компания слишком шумная и большая для меня? Просто кроме шуток и игр в ней ничего нет. — За этим вообще-то они и собираются. — Но у меня совершенно нет чувства юмора, и мне так редко бывает действительно весело. Мне хочется гулять, правда, но и говорить тоже не только колкими шуточками, хочется чего-то более глубокого и душевного. — Ну, хоти. Хоти и сиди дальше на попе ровно. *вздыхает* — Кто я? Чего я хочу? — Уж точно хочешь мальчика, хехе. — Да да, это неопровержимо. — Просто... — Просто, просто, ты всё усложняешь! — ... почему я не могу быть как все. Почему у меня столько запутанных нитей в голове, которые не дают спокойно жить?! Почему я не могу быть такой открытой, общительной, весёлой и дружелюбной?! Почему я вечно ищу для себя проблемы?! — Почему! Почему! По качану. Раздражаешь. — Почему всегда так больно внутри. Постоянно. Какое-то душевное переживание доставляет постоянную боль. Мне так хочется плакать, кричать, крушить. Но я не могу. — ... — Я просто хочу, чтобы кто-то был рядом. Кто-то кому я действительно нужна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.