ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

19.04.2021

Настройки текста
      Она проснулась утром как обычно с беспокойством внутри, но начав собираться, она отвлеклась и думала об очередном школьном дне.       Уже при первом взгляде на огромное количество людей ей стало тошно. Её раздражали эти улыбающиеся и ненапряжные лица. Она хотела просто уйти и не слушать очередную обыденную фигню. Конечно, проявить свою злость и отвращение она не могла, поэтому вела себя очень холодно и безразлично. Ей действительно было плевать на всё. Но вместе с этим она проявляла себя на уроках, что бывает редко, ей было интересно отвечать учителям.       На протяжении уроков она не чувствовала страха, беспокойства, стеснения. Она чувствовала себя на равных с остальными.       Она села в маршрутку и поняла, что гулять – это то чего она действительно хочет на данный момент.       На протяжении прогулки она чувствовала не самые приятные и смешанные чувства. Она даже плакала, но всё же старалась отвлечься и быть веселее. Её прекрасные подруги поддерживали её. Она снова стала чувствовать их, она хоть какое-то время не чувствовала себя одинокой.       Выходя из автобуса, на неё нахлынули непонятные эмоции. Она очень захотела зайти к бабушке и дедушке. Ей настолько не хотелось оставаться одной, что даже окружение дедушки и бабушки дарило ей немного тепла. Она побежала как только могла, может так она высвобождала эмоции. В такие моменты ей и больно, и радостно, она чувствует силу и ей кажется, она могла бы взорваться от эмоций.       Она сидела за столом, внимательно смотрела на старое лицо своей бабушки, будто в последний раз, и слушала её обыденные рассказы. "Жизнь пролетела как один день" – говорила бабушка, сама не веря своим словам. Она очень любила слушать истории из их жизни, истории из прошлого. Она чувствовала как дрожат её руки, но она скрывала это от бабушки, и то, что ей хочется расплакаться, как маленький ребенок. Она сама не знала почему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.