ID работы: 10648646

Она

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 50 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

21.08.2021

Настройки текста
Она вернулась.       После горького прилива боли и отчаяния, её вдруг потревожил звонок. На её удивление, это был Илья Г. Она знала, что он может звонить только по одной причине. Ей действительно было приятно, что о ней вспомнили и позвали гулять. Она сомневалась, ведь её нервы за последнее время потрепались, но подсознательно уже приняла решение. Через некоторое время она оделась и вышла. Она побежала по лестнице вниз, ей нравился этот азарт, она была даже рада и неслась скорее на встречу с жёлтой, как фонарь, луной. Который раз она сбегала поздно вечером гулять. Звучит очень привлекательно и опасно. Но это далеко не так. Встретив кучку (можно ли их назвать своими друзьями?) друзей, она старалась вести себя открыто и заводить хоть какие-то разговоры. Но так же как приходила ночь, приходили тревога и страх. Она не знала как контактировать с пацанами и быть частью их весёлой компании, хотя бы на данный момент. Её поглощало волнение, она не могла составить конструктивного предложения и предпочитала молчать, она нервнила её сильнее. Ей было неловко, она была лишней, по крайней мере так чувствовала, ей просто хотелось сбежать домой, как испуганной мыши, видимо это её истинная сущность. Она понимала, что всё происходит заново, она стала бояться людей, потеряла свою уверенность, замкнулась в себе. Самое страшное, что могло с ней случится. Но она пыталась подавить свои чувства, хотя её внутри разрывало на части. Она решила, что наденет маску и будет стараться вести себя менее отчуждённо, чем себя чувствует. Она не хочет снова проживать то страшное время, в этот раз она не будет мириться с эти состоянием, но будет мириться со своим положением в жизни. Она снова чувствует, что она одна, чувствует себя хуже всех других, но она не будет себя жалеть. Она найдёт выход, ну или хотя бы притворится, что всё хорошо.       Она так изменлась за это лето, неужели все её достижения могут рухнуть за одну неделю. Она просто не хотела в это верить, ей так не хотелось становится худшей версией себя, но её так морально подавили, что к этому всё и привело...       Больнее всего ей было уходить раньше всех из компании, смотреть на весёлые, дикие фото, где есть все, но только не она, пропускать все самые интересные, весёлые и трэшовые события. Она просто зритель, она никто для них.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.