ID работы: 10648784

Мой маленький огонёк любви

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Неожиданный поцелуй

Настройки текста
|..Василиса..| После того как мы с Заххарой и Мааром были в Камином зале , мы вышли на улицу и увидели неизвестный легальный аппарат. - У - ух...как снижается - тяжело говорила я. Как только этот аппарат спустился , из него вышли : Ник , Данилла и...Фэш. Она посмотрел на меня. Я почему - то отвернулась от его взгляда. - Ай! Кто - то неожиданно взял меня за руку , и увёл от всех. Этим похитителем оказался Марк. Он приветливо мне улыбнулся. - Ты спятил? - возмутилась я. - Зачем ты меня увёл от всех? - Я просто хочу поговорить с тобой Огнева - спокойным тоном говорит Марк. - От тебя мне ничего не надо. - М - мм...извини , но я пожалуй пойду. Я резко отвернулась его руку и побежала в библиотеку , закрыв за собой дверь. - Фу- ух.... Хотя стоп. Почему я ее побежала обратно к друзьям и не обошла весь коридор? Какая я всё - таки эгоистка. Но пока.... Я взяла книгу , которую не дочитала и начала читать спрятавшись в углу библиотеки. |..Заххара..| - Ух ты , интересная штука а - Неожиданно мою речь прервал дедушка Маара. - И это ваш летательный аппарат? - возмутился он. - Тэээк...щас посмотрим. Он начал осматривать машину и его построение. Зачем оно мне надо? Ведь я вообще не разбираюсь в таких штуках. - Стоп... Я повернула голову миллион раз , да так что шею чуть не свернула. Где Василиса? - Ох чёрт.... Я резко побежала искать Василису , пока ещё не поздно. Мальчки всё равно заняты своими делами , поэтому мешать им не хочется. Да где же Диана? По идеи она должна была поехать с мальчиками. Ладно , не суть. Я искала Ваську по всему замку , и даже зашла в библиотеку , как она любит ходить , но и там её нет. Блин....я так волнуюсь за неё- *Бам* - Ай! - П - простие я не хоте - Перед моими глазами появилась Маришка , а за ней стояла Дейла. Первая смотрит на меня с грубым выражением лица , а вторая почему - то смотрит на меня совершенно спокойно. - Смотри куда идёшь Драгоций - чуть ли не крича , говорила Маришка. - А то скоро окуну с головой тебя в Василисин торт. - Ой господи какой Кошма - аар....лучше за своей красотой следи , а то как курица ходишь. Неожиданно Дейла издала короткий смешон, что заставило недоуменно разглядывать Дейлу. Этого не заметила даже Маришка. - Так забавно, когда кто - то любит поиздеваться надо мной , не зная что ему действительно не поздоровится. Пошли Дейла. Маришка ушла , а Дейла подмигнула мне и тоже ушла. Да что с ней такое? Может она поняла , что Маришка одна из тех кто уже реально бесит? Не знаю. Я продолжила поиски Василисы , но мимо меня прошёл Марк. Марк увидев меня приветливо улыбнулся и помахал рукой ушёл. Что это только что было? Ладно...я пошла дальше надеясь увидеть Ваську. |..Василиса..| Прошёл час , когда я начала читать книгу. Это книга о всяких мистических существ , которые приходят в деревню и начинают пожирать людей. Это книга меня сильно затягивает. Прочитав , я и не заметила как кто - то подошёл в угол библиотеки. Это был Марк. - А я то думаю , где наша маленькая Огнева спряталась. Она у нас оказывается читает! Я встала. - Что тебе надо Маркус? - Да так... Неожиданно Марк берёт меня за талию , и целует меня. Я в полном шоке....Я оттолкнула Марка и сильно ударила его. - ПРИДУРОК! ИДИОТ! КОЗЁЛ! ТЫ ЧТО ТВОРИШЬ? Но Марку было всё равно. Он улыбнулся и продолжил меня целовать. Я снова его толкнула и на этот раз убежала куда подальше. Идиот.....козёл.....придурок... Я бежала как могла , на моих глазах закатывались слёзы. И тут я столкнулась с кем - то снова. Это был Фэш. - А?.... Как только я его увидела , я спрятала от него своё лицо , и хотела уже бежать прочь , как Фэш меня уже подхватил. - Эй...что случилось? - мягко спросил он. - Н...ничего. Уйди пожалуйста. - Хахха. Ты думаешь я уйду просто так? - спокойно сказал Фэш. - Что случилось , докладывай. - Я...я... Нужно придумать что-то , что не даст ему понять что было. - Я сильно стукнулась головой об стену и бегу как можно скорее приложить лёд к голове. Фэш засмеялся. - Дурочка! - продолжал он смеяться. - Если бы ты стукнулась щас была бы шишка на лбу. Я неловко покраснела. - Говори что случилось. - Ну вообще-то.... - Огнева - раздался голос. Это снова был Марк. - У - Уйди от меня....!!! И я побежала прочь. |..Фэш..| Куда она убежала? С ней что - то сделал Марк? - Что сейчас произошло? Почему она убежала? - Она снова убегает..да что за Огнева то такая? - Что это было Марк? Ты что - то с ней делал? - Тебя это не касается Драгоций. Марк уже начал уходить , как вдруг я взял его за плечо. - Я тебе повторяю ещё раз , что это только что было? - Малыш , иди лучше машинку новую смотри у этого ремесленника , чем вмешиваться в дела людей. - Я тебе ещё раз повторяю , что это было? В этот раз лицо Ляхтича поменялось. Он посмотрел на меня с раздражением. - Огнева моя Драгоций. - Что ты имеешь в - Марк ударил меня по лицу и между нами началась драка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.