ID работы: 10648784

Мой маленький огонёк любви

Смешанная
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
83 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подгтовка ко дню рождении дня Василька. Часть 2

Настройки текста
|..Диана..| Фух , вроде готова. Я надеюсь, что я ещё не опоздала. Я оделась в белое платье и в коричневых сапожках. Но сапожки такиеее неудобные. Наверное надо у Василисы попросить кроссы , они точно полегче , чем эта обувь. В дверь постучали. - Войдите. - Диана привет - сказала Белая Королева. - З - здравствуйте Ваше Величество. Я медленно покланилась. Белая Королева засмеялась. - Нет нужды , дитя моё. Ты готова ко дню рождении Василисы? - Да , конечно. - Тогда поторопись дорогая , а то опаздаешь. - А вы будете на празднике? - тихо спросила я. - Да дорогая, но завтра. У меня сегодня очень много дел. - Да Ваше Величество - и я снова поклонилась Королеве. - Ну! Хорош! - снова засмеялась она. - Готовься. И она тут же вышла. Нет ну точь - точь похожа на маму Василисы. А хотя...чего это я? Я мигом надела свой брелочек в виде зелёного листочка и выбежала на улицу. Там меня уже заждался летательный аппарат. Я села и всю дорогу смотрела в алюминат. Раздался звук. В числолисте мне пришло уведомление от Ника : " Привет Диана. Ты где? Мы все ждём тебя." Я написала ему : " Скоро лечу. Наверное волнуешься за меня? :"> " Ник тут же мне написал : " Конечно! Тебя нету уже час. Поэтому я спросил. Мы все тебя ждём в Чернолюте. И вообще, что ты так долго?" Я смутилась и написала: " Проспала...:< " Спустя многновение мне ответил Ник : " Диана!(Вот феечка моя ты сонная! Быстрее , а то сам к тебе прилечу." " Уже рядом." " Давай". Ух какой он...милый. Я смутилась. " Феечка моя ты сонная!" ? Почему он так меня назвал? В любом случае я уже подъезжаю. |..Дейла..| В Каминой Зале уже расставлены столы с белой скатертью и разными узорами. На столах стоят белые свечи. Повсюду разрешены гирлянды , шарики и много всяких штучек для праздника. Я с нетерпением жду праздника. Стоп...что? Я это сказала? Разве мне это должно сейчас бесить? Тогда почему я это сказала? В любом случае я уже хотела выйти как вдруг вошла Елена Мортинова : - Ох , Дейла - сказала противным голосом Елена. - Милая , ты что здесь делаешь? Разве ты не должна быть с Маришкой? - Нет , я просто гуляю. - Но...где Маришка? - Я не знаю госпожа Мортинова , я пойду и поищу её. Ой блин...зачем я это сказала? Опять бы с этой второй " Еленой"? - И по - быстрее , а то она мне очень нужна. - Хорошо. Я зашла в нашу временную комнату с Маришкой. Она как раз здесь. - Маришка , тебя зовёт Елена. - Хм , интересно зачем я ей? Может устроить худшую вечеринку для рыжей? Хаххахахахаэаха! Это было бы неплохо. Мне стало не по себе. Ну как она так может о моей сестре? - Нужно будет устроить для неё кошмар- рную вечеринку - со злобно сказала Маришка , да так чтобы - - Может мы просто пойдём к Елене , прежде чем мечтать о то что не реально? Маришка посмотрела на меня с интересом. Видимо я зря ей это сказала... - Ты думаешь что испортить вечеринку фейре не реально? Конечно зря... - Да она скоро у меня с неба упадёт! Я брошу ей вызов сразиться с ней на времмах! А дальше наброшу на неё сильный эфер. - Что? Но она ведь не умеет! - Вот и отлично! Будет знать как красть моего Драгоция. Маришка начала смеяться. Но ведь я знаю что Фэш не такой дурак и не выберит такую дуру как Резникова... - Ладно Дейла , пойдём. Мы пошли. И у меня по спине пошли мурашки. Я стала сильно переживать за Василису....Почему мне так хочется врезать этой Маришке? Внезапно мы с Маришкой услышали чей - то вопль. - МАРК? ФЭШ? - крикнула Маришка. Маришка тут же бросилась на двоих. Я подбежала тоже. - Успокойся Резникова - спокойным , но немного нервным тоном сказал Фэш. - Парни разбираються здесь. - Так что не лезьте, бабы. Я издала короткий смешок. Оказывается Фэш нихила так бьёт по морде этому отморозку. Но я тут же взяла и потащила Фэша. - Огнева , ты не видишь? - грубым тоном говорит мне Фэш. - Здесь разбор - Но я уже увела его за угол , не зная что там Маришка с Марком общаются. Я тут же обработала рану Фэша. Тот поблагодарил и собирается дерзко уйти из комнаты , как вдруг я остановила его : - Фэш , спаси Василису. Фэш повернулся ко мне и недоуменно посмотрел на меня. - Всмысле спасти? - В прямом. - твёрдо ответила я. - Резникова хочет предложить Василиске сразиться с ней на времмах. Но здесь всё не просто так. Она хочет испробовать какой - то сильный эфер. Я подозреваю , что этот эфер очень мощный и что Маришка хочет избавиться от неё. Я очень волнуюсь. - Но зачем ей это Дейла? - возмутился Фэш. - Я знаю она ненавидет её и я Резникову ненавижу. Но как по мне - это очень жёстко. - Она хочет заполучить тебя. Фэш вздрогнул. - Берегись её. Она действительно сильная часовщица. Здесь я не шучу. Её Елена много чему обучала помимо вашего занятия с Астариусом. Госпожа Кошма - аар научилась у неё много чему. Эти эферы...они могут ранить Василису. Как это бы странно не звучало , но спаси и предупреди её. И избегайте встречи с Маришкой. Она не тупая , как вам она бы не показалсь странной. Берегитесь её. И защитите мою сестру. Фэш смотрел на меня с понимаем , но и с другой стороны опасался моих слов. Спустя некоторое время он ответил : - Хорошо Дейла. Спасибо. Я спасу Василису. - Удачи. Тебе идут эти кроссы. Фэш засмеялась. - Спасибо. Пока. - Пока. Фэш ушёл. И я очень рада , что я могу показать свой характер не стесняясь. Надеюсь что и с сестрой я подружусь... - Хей!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.