ID работы: 10648926

Та похер!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Scorpion4ik бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Глупая вечеринка

Настройки текста
Примечания:
Вот мы и пришли к тому времени, как на часах ровно 16:00. Зонтик лежит на кровати играя в приставку, сегодня воскресенье, а завтра в школу. Голубоволосый давно сделал уроки и скучал, Куро ему не пишет, родителей нет дома, так тихо и скучно… Зонтик размышлял о своем завтрашнем дне, ведь делать впринципе нечего было. Но тут его телефон издал милый и спокойный рингтон. Не то чтоб такой звук нравился Зонтику, просто его родители не выносили громкой музыки. Зонт отложил приставку и взял телефон, на котором не было блокировки (ибо опять же таки, родители призирают коды на телефон. Думают что парниша не должен от них ничего скрывать) он увидел вызов от контакта «💛Феля🌞» и быстро ответил на него, ожидая что тот попросит передать важную, а может и не очень информацию Куро, или снова спросит домашку. Но на удивление Зонтика он услышал на фоне громкую музыку и чей-то смех.  — Привет Зонтик! Ты не занят? Какие планы на вечер? — Как всегда радостно прокричал в трубку ходячее солнце. На что унылая тучка с улыбкой на губах ответил.  — Привет, Феликс, отдыхаю, а планов вроде нет — Не успел он нечего в ответ спросить у Феликса как его тут же перебили.  — Это прекрасно! Тогда приезжай по адресу, я тебе его щас скину, надеюсь ты приедёшь. Так как тут и Куро! — Как то уж очень весело пропел последние слова Феликс и тут же отключился, после чего пришло уведомление с адресом всего пати. Зонтик глянув на это, дом был конечно далеко, но факт того что там Куро уже делал Зонтика непробиваемым. Они не общались уже как месяц, а не виделись возможно и больше. Парниша стал думать что ему одеть, но в итоге достал из шкафа свои любимые чёрные джинсы, свитер своего деда и любимый шарфик, Зонтик всегда ходил чисто и невинно. Это нравилось его родителям, но не ему. Взяв черный портфель и такие банальные вещи как зарядка для телефона, сам телефон и кошелек. Конечно не забыв позвонить маме и сказать что он пойдет на недолго к Феликсу, он наконец-то покинул дом, идти было час, может полтора, но с музыкой в наушниках ему было интересней, синеглазый смотрел под ноги, на свои белые кеды, и подкаты на штанах. Через время он пришёл к месту назначения и удивился от того что это трехэтажный дом, с большим двором, Зонтик нервно сглотнул и прошел во двор, шёл к двери. Но там его перехватил какой-то высокий подросток, одет был честно как оффник, и выглядил он как те мальчики на фотографиях, с подписью: волк не тот кто волк, а тот кто волк.  — Что это за парнишка тут такой правильный? Не бойсь маму потерял? — После шутки с матерью его знакомые громко посмеялись, а Зонтик лишь закатил глаза собирался что-то сказать, но его за руку потянул Феликс.  — Это мой дружок! Спасибо что встретили его! — Блондин потянул друга в дом, внутри дурно пахло алкоголем и сигаретами, Зонтику это не очень нравилось, если родители учуят такой запах на их сыночке, то тот явно будет наказан.  — Ты давай, распологайся и тоже веселись — Со смехом сказал Феля и протянул ему стаканчик с… На запах чем-то спиртным, сам же ушёл к Ромео, вот же… Оглянувшись Зонтик видел пару знакомых лиц, но не находил Куро, за ради которого впринципе и пришел, Зонтя поставив стаканчик на стол стал блукать по дому, увидев на ступенях пьяного Габриэля, ещё одного своего знакомого, он спросил где Куромаку.  — А зачем он тебе? Какой Куромаку? Ааа, тот что седой? И с очками? Нуууу. он ушел, вроде, на второй этаж в ваннуююю. — Пьяно говорил длинноухий. На что не обратил внимание синеглазый, он переступил через парня и пошел на второй этаж. Интересно, почему он ушел в ванную? Ему плохо или?.. Рассуждал про себя Зонтик, увидев краем глаза что дверь в ванну открыта он не думая вошел в нее. И ой как зряя… Зонтик явно был не готов увидеть двух пьяных парней, а точней запыхавшегося Куро и ещё одного с фиолетовыми волосами, что страстно целовал первого. Сердце Зонтика ужасно сжалось, и разорвалось на мелкие кусочки. Его переполняла долеко не грусть, а-а-а. Злость? Увидев на земле очки Куромаку, Зонтик с громким треском их раздавил об пол ногой, на что двое парней резко обернулись на него.  — З-зонтик. Э-это не то, про что ты мог подумать. — Тяжело сказал седой, на что его перебил желтоглазый.  — Да блять, Куро, хватит уже скрывать наши отношения! Кто этот упырь? —. Зло повернулся Пик на Куромаку. Как резко Зонтик со слезами крикнул.  — Да пошел ты на хуй Куромаку! —. Парень с шарфом быстро выбежал из ванны и направился на первый этаж. Его реально переполняла злость, Зонтик хотел забыться, или напиться, или все сразу! Он сам не понимал. По дороге он выдернул из рук Габриэля бутылку вина, на что первый протяжно хныкнул, за несколько глотков он опустошил бутылку, и понял что её было мало, пришел на кухню и стал пить все подряд, он перемешивал коньяк с колой, фанту с водкой и так далеё, напиваясь в стельку парнише стало жарко, он стянул с себя шарф. Услышав в зале ничего себе музон он направился на танцпол. Все было размыто, диско шар быстро крутился, люди же медленно танцевали, пока в середину не вышел Зонтик. Раньше он и не когда не танцевал в людных местах, но сейчас… должен поспорить, кто-то мог бы и возбудиться увидев как длинноволосый трясёт жопой. Музыка была громче, заикалась. Зонтик танцевал с пустой головой, пока случайно не наткнулся на высокого худощавого парня, чуть не падая Зонтик оценивал незнакомца взглядом, он был симпотичный, в черных рваных джинсах с цепями, кофтой с рукавами в бело-зеленую полоску и салатовой растегнутой рубашке, сам парнишка лицом был тоже не плох, на его глазах зеленые очки, и зеленые кудрявые волосы, заметив что его взгляд направлен лишь на Зонтика, ему это понравилось. Незнакомец акуратно взял длинноволосого за талию.  — Хей, вижу кто-то переборшил с алкоголем? —. Игриво ответил зеленоволосый, на что Зонтик так же ухмыльнулся и отвел взгляд, он увидел Куро, и их взгляды встретились на долю секунды, Зонтику стало тут же тошно от его вида, на что он запустил свою руку в волосы не знакомца и поцеловал его, ну, а что? Мозги пьяны, а шанс терять не охото. Незнакомец лишь чуть прифигел, но не стал сопротивляться и углублил поцелуй, сжимая в одной руке талию шестого. Ему хотелось бы увидеть рожу Куро на этом моменте, ведь, всегда послушный и хороший Зонтик не то что бы не поцеловал незнакомца, а вообще не пришел в такое место. Во время поцелуя Зонтик почувствовал железный шарик на языке, это пирсинг? Фигасе, их поцелуй длился не долго, по крайне мере отстранился Зонтик которому не хватало воздуха.  — А ты неплохо целуешься, намного лучше чем моя бывшая — В шутку сказал Вару, после чего и Зонтик посмеялся, они посмотрели друг другу в глаза, у обоих были покрасневшие щеки.  — Ну, для первого поцелуя надеюсь неплохо. может выйдем? Здесь душно — Вару лишь кивнул и взяв нового знакомого за руку повел во двор, там они упали на порог. Смотря на звёздное небо.  — Меня кстати Вару зовут, а тебя, милашка? — Оборвал тишину зеленоволосый и доставал пачку сигарет из кармана. На что Зонтик не долго думая ответил.  — Меня Зонтик, рад познакомится, красавчик —. С улыбкой сказал синеглазый, на что Вару тихо посмеялся и протянул ему зажженную сигарету, Зонтик молча смотрел на неё, а после с мыслью «да похер!» Принялся неумело курить. Вару же стал его учить правильно это делать. За один вечер, Зонтик утратил ложную родную душу, и нашел ей настоящую замену.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.