ID работы: 10648926

Та похер!

Слэш
NC-17
Завершён
269
автор
Scorpion4ik бета
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
269 Нравится 59 Отзывы 39 В сборник Скачать

Утро с новым знакомым

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Зонтик на мягкой кровати, голова его болела и давала знать о том, сколько он вчера выпил, парниша повернул голову осматривая помещение, это была красивая комната со своим безпорядком. На стене красовались плакаты разных рок групп и не только, маленький стол с ноутбуком забит баночками энергетиков, на полу много окурок, ведь пепельница возле кровати давно набита через край, Зонтику… даже нравилась такая атмосфера? Он услышал шаги в комнату и чуть привстал. В комнату вошел Вару с таблеткой и стаканом воды, увидя что Зонт проснулся он сел рядом с ним.  — Ты конечно прости что бардак такой, не знал что ко мне пьяная принцесса прийдёт —. Тихо посмеялся куст и отдал голубому лекарство, Зонтик улыбнулся ему и принял лекарство стал разглядывать владельца комнаты. У него такие красивые зеленые кудри, и Зонтику не показалось, у него был пирсинг на языке. Немного поджав губы, голабоволосий тихо спросил.  — Это. ну. больно? —. На него не понимающе смотрел Вару, а после до него доперло.  — Аааа! Ты про пирсинг? Я уже подумал себе всякого. ну, вообще смотря где делаешь, на самом деле я сам могу делать проколы, но не кто на это не соглагается. Хочешь тебе забабахаем? –. С улыбкой спросил очкарик, на что Зонтика чуть передернуло, но не испугало.  — Да не, меня мама убьет… стоп. сколько сейчас вообще времени?! —. Встревожино спросил Зонтик, уже поднимаясь с кровати, но его акуратно опрокинули назад.  — Да раслабься ты, выходной же сегодня, пошли лучше на кухню, как раз расскажешь о себе —. Все так же с улыбкой говорил Вару, помогая встать шестому с кровати, Зонтику вручили домашние тапочки и показали где кухня, на удивление Зонта сам дом был акуратный и чистый, в кухне было много видов чая и кофе, и холодильник пустым не был.  — Офигеть, а у вас тут атмосферно —. Отрезал Зонтик садясь за стол, смотря как Вару что-то резал и готовил.  — Хех, спасибочки, вообще дом моих родителей, я скоро в общягу перееду. Чтоб не висеть у них на шее —. Как-то даже с ноткой грусти сказал Вару. — Так как ты оказался вчера там? —. Зонтик замялся, но не долго думая рассказывал чистую правду, о том как жил до этого и как спалил Куро за изменой. И кто вообще такой Куро. Вару внимательно слушал, нежно чмокнув Зонтю в лоб он поставил перед ним бутер и погладил по плечу.  — Ну и пошел он в жопу, не знает что теряет. Ты же просто прелесть! Уверен, мы заставим его страдать! —. Ухмыльнулся зеленый, Зонтик покрылся румянцем, так же ухмыльнувшись Вару.  — А ты? Прийдешь на замену этому мудаку? —.  — А чо бы и нет? — Вару акуратно нагнулся к Зонтику, смотря в его глаза. Уже наверное собираясь его поцеловать, как Вару отвлёк звонок телефона, он тихо цокнул ответил на вызов, и спустя минуту отключился.  — Скоро мои родаки приедут —. Сказал Вару жуя бутер. — Я могу тебя подвезти домой, если ты мне дашь свой номерок —. Опять игриво протораторила зеленка. Зонтик лишь протянул ему свой телефон. Обменявшись номерами Вару подписал Зонтика как «З💍НТЯ». А тот его как «🛹Варушка🚬». Спустя время Вару посадил Зонтика на свой мотоцикл, надев на парня шлем и садясь спереди.  — Ты когда-то ездил так? —. В ответ увидев лишь отрицательное матание головой он ярко улыбнулся, заводя мотоцыкл. — Тогда буду у тебя таким первым —. Они быстро поехали по дороге к дому который назвал ему Зонтя, тот же от то ли страха, то ли от холода прижимался к спине Вару. Уже за калиткой своего дома Зонтик слез снимая шлем, Вару быстро его цмокнул и положил шлем, попрощялся с Зонтиком.  — Напиши когда приедешь! —. Последнее что сказал Зонтик, как Вару тут же уехал махая голубому. Зонтик вздохнул и акуратно зайдя во двор направился к дому, зайдя в коридор он стал разуваться, как вдруг из кухни вышла мама Зонтика. Она была брюнетка с седыми прядями, и. довольно злой женщиной.  — Ну и? Время видел? 6 утра мать его —. Зонтик понял что скоро будет допрос и его могут жостко наказать.  — Мам, я засиделся у Феликса. —. Стараясь не заметно врать Зонтик, как его мама стала агресивно идти на него.  — Не ври мне скотина! Феликс как и Куро сейчас на парах! Ты где лазил псина?! —. Точно. Зонтик и забыл что сегодня должен быть на парах, но. ему одновременно хотелось провалиться сквозь землю, и в школу идти не хотелось, раньше он туда шол ради Куро, а сейчас и смысла нет видеть его. Зонтик увернулся от летающего сапога который в него швырнула мать и быстро побежал в комнату. Закрывшись там он молчал, лишь слушая как мама чуть не вырывала его ручку. Спустя час безумные попытки кончились. Зонтик наконец-то смог спокойно вздохнуть и взять телефон в руки, увидев диалог с Куро, Зонтик не долго думая заблокировал его, удалив и сам диалог. Он решил, что и вправду изменится, да на столько. Что и родная мать его не узнает.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.